Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Арика Эстерл
«Золотые перья дракона»
Ольга и Андрей Дугины
Золотые перья Дракона" от Ольги и Андрея Дугиных и из-ва "Рипол". Про такие книжки говорят - содержание тут не важно (да я еще и не читала :) при таких иллюстрациях! Художники живут в Германии и книг на русском с их иллюстрациями вышло не много. Работают над каждой книгой по нескольку лет.

ivannika

Классные книжки! Много там еще оставалось?

Девочки, кто часто бывает в Фикс Прайс на ботанике или щорса-Белинского ,
Посмотрите, плиз, есть ли в продаже машинка чистить катышки? Спасибо

Подскажите, в каком из магазинов самый большой выбор товаров в Екатеринбурге?

девчата кто нибудь видел огурцы? где купить?

ivannika Арика Эстерл
«Золотые перья дракона»
Ольга и Андрей Дугины

А мне, наоборот, иллюстрации показались неадекватными. особенно, безголовый дракончик в кроватке...

Анониm

Была на той неделе в дирике

Llapochka

Покупала. Использовала всю. Пахнет, если не изменяет память, нормально. Про эффект ничего сказать не могу...
Там вообще написано распылять на сами волосы по всей длине, кажется... А смысл ??? Активируют ведь луковицы...
В общем, как баловство пойдет )))) А так читала про нее хвалебные отзывы до того, как купила.

мне кажется на волгоградской большой магазин, там много ассортимента и свободно

\~TWIN'S\~ Классные книжки! Много там еще оставалось?

сегодня зашла - взять еще на подарки, только парочка осталась - спящая красавица и еще какая-то сказка. Зато появились остатки другой серии - для чтения постарше, типа школьная библиотека, без картинок - Белый клык и Остров Сокровищ. Тоже комсомольская правда + амфора.

Langueva А мне, наоборот, иллюстрации показались неадекватными. особенно, безголовый дракончик в кроватке...

этим и интересен внутренний мир художника, это же образы! Опять же "адекватное изображение дракона" - оно же не канонично.

Понравилось средство для мытья посуды. Консистенция хорошая, ненавязчивый аромат. Отмывает прекрасно. Большая бутылка 750гр.

Lelkako Вот такие

мне понравились. вчера попробовала. и соль с чесноком и травами.
а еще там наше любимое печенье продают дешевле, чем в магните почти на 30р

ivannika сегодня зашла - взять еще на подарки, только парочка осталась

Ну вот...
Может кто-то ещё эти книги видел по другим адресам?

Банкирша а еще там наше любимое печенье продают дешевле, чем в магните почти на 30р

какое?

На сайте увидела мелки для волос и игрушечные пылесос, стирала и тд. Кто-нить покупал?

Девочки а брал кто нибудь лампы сберегающие? Как оно?

Аноним Девочки а брал кто нибудь лампы сберегающие? Как оно?

работают, бывает по месяца 2, а бывает по полгода

Игрушечные пылесос, стиралку, швейную машинку покупала свекровь - игрушки как игрушки, стоят себе))

Еще вспомнила, муж покупал налобный фонарик, прошло полгода - работает по прежнему хорошо.

AnnaК

тампоны неплохие.
Еще взяла пшикалку для чистки духовки.Пока не пробовала

Ассорти маринованное вкусное,сок гранатовый пойдет...

парнички пластиковые садовые по 43 - самое то.в монетке на распродаже таки по 89 вроде

я купила РИСОВАЛКу маленького затейника. Хорошая такая рисовалка, сын (4года) оценил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы