Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Вчера сушеные помидоры взяла-вымочила и пицу делала,ничего такие)))

Помидорки эти сегодня взяла, добавила в соус к ленивым голубцам, спасибо за наводку.
Еще джем купила - протертый абрикос, в составе ничего лишнего, вкусно очень. Ежевичный пробовал кто-нить? Как оно?
Мыло детское купила 4 кусочка в упаковке.

Девочки. Я купила нитки швейные по 4 катушки в наборе. Опробовала ниточки, очень даже хороши. Катушка у них картонная, в наборе разные цвета, вот из 4 цветов, нужны мне только три. Есть наборы вообще таких странных расцветок уф!

Прынцесса Ежевичный пробовал кто-нить

я пробовала. И пришла к выводу, что для меня он вкуснее даже земляничного!

Я пропустила,где бахилы то по 70коп?

колибриЯ Берем часто попкорн для приготовления в микроволновке-в упаковке два пакета,нормальный соленый и вкусный)))

у нас микры нет, мы его в сотейнике под крышкой делаем только из бумажного пакета надо вывалить
А вот лечо не советую, брала, не понравилось, его из сухих овощей делают

Тошка-картошка Я купила нитки швейные по 4 катушки в наборе. Опробовала ниточки, очень даже хороши. Катушка у них картонная, в наборе разные цвета, вот из 4 цветов, нужны мне только три.

В ашане 24 катушки ниток в наборе -160 руб. Качество отличное

GALAktika-Z

У меня подруга вообще на сковороде под крышкой делает,рукой придерживая

Прынцесса

Кроме абрикосового ничего больше не понравилось,выкинула(((даже в выпечке не пошло((да и на абрикосовое нарвались несколько раз без кусочков одно желе и скорлупа((

мама Вадюшки

Про оптекс66 наверное

Llapochka

Покупала, эффекта не вижу, да и вряд ли, за такие то деньги)))

Купила там сегодня раскраски большие. Новые появились, раньше таких не было. Жидкое мыло, консерву (в Ашане обычно беру, сейчас там подорожали они заметно), печенье в шоколаде 400гр (выглядит вкусно, но пока не пробовала еще).

колибриЯ на сковороде под крышкой делает,рукой придерживая это уже экстрим

Очень нравится бальзам для губ Himalaya, очень вкусно пахнет и губы почти сразу мягкие становятся. Сегодня купила детскую кухоньку, мило так, еще гостиная была. Вообще много игрушек завезли.

Я-Валечка, а где вы игрушки покупали? по какому адресу?

GALAktika-Z на сковороде под крышкой делает,рукой придерживая
это уже экстрим

раньше, до появления микроволновок мы тоже так делали- нормально

где вы покупаете сушеные помидорки??? нигде их не могу найти

lettie

На Волгоградской покупала недавно.

lettie где вы покупаете сушеные помидорки???

в ашане на развес тоже видела их

lettie где вы покупаете сушеные помидорки??? нигде их не могу найти

Вчера вечером точно были на Автовокзале (Союзная 2), там, кстати, до сих пор небольшая распродажная стойка с новогодними товарами -50 % - термо-кружки, подвески на елку, шкатулки...
И немного книжек есть из серии "Сказки народов мира" (от Комсомольской правды). (по обычной цене)

Я-Валечка!!! Сегодня купила детскую кухоньку, мило так, еще гостиная была.

Покажите фото, пожалуйста

Светлана28

В Калинке, на 40-лет октября, Уралмаш.

Аноним

Я уже подарила, сфоткать не догадалась, на сайте подобный набор такой

На Советской сегодня купила несколько книг со сказками в твердой обложке от Комсомолки, оставалось еще несколько. Эти же сказки есть в мягкой обложке. Снова появились желтые развивающие книжки, типа "Развиваем память (речь, логику)". Понравилась серия "Веселые рисовалки" от из-ва Клевер, купила сразу несколько. Рисунки и задания точно такие же, как в "Больших рисовалках", только формат поменьше и 32 стр. вместо 96.

Купила сегодня книжку Красная шапочка, большого формата. Такааая классная!! Красочная, яркая!!
Там еще были какие-то сказки. Но Шапка - шикаарна!!

ФеVРАЛЬ

ок, в следующий раз, значит, тоже куплю попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы