Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Появились меламиновые губки 43р за 2 шт. Правда с Китая дешевле выходит, но мод надо кому. Кто не знает они без моющих средств очищают поверхности, мне нра микровел, плиту электо ими чистить например

Lelkako какое?

Пальчики оближешь

Ну , с Китая у нас просто 2-3$ за 20штук выходит

lettie

Я в дирижабле купила-там полно их))
И огурцы/помидоры тоже есть-тут многие их хвалят,печеный горошек тоже стоял.
Я себе твикс и сникерс мини беру(хотя не дешево выходит)
Распродажа -50% на всякое ко дню Валентина.
Кому для рассады нужно-тоже все есть и семена и контейнеры.

Тоже в СП из Китая мелам. губки по 6 руб за штуку покупала.
По теме. Кто знает, будет распродажа восьмимартовского товара, так же как новогоднего и на день влюбленных?

Девочки, кто пробовал прокладки??? Нормальные или как?? по сравнению с always??
(а то они что-то капец подорожали)

Ой девочки, вы аккуратнее с этими губками, их нежелательно использовать для посуды, которая контактирует с едой

Анониm

Я тампоны пробовала. Ниче так.

Анониm

Я была 9 марта, было полно таких машинок. На Щорса-Белинского

сегодня взяла чудные зажимы для пакетов

А бутылочки с пульвилезатором для масла растит видел кто?

Тилимилитрямдия сегодня взяла чудные зажимы для пакетов

Видела такие, хорошо "зажимают" ? Надо тоже взять, я всегда пользуюсь такими штуками. Сейчас из Ашана зажимы, но мне кажется они не сильно прочно зажимают.

Елена24 а при отмывании кружек от налета.

Нельзя посуду ими мыть.меламин выделяет формльдегид ,мойте все ,кроме посуды.))А так прикольно тоже обожаю эти губки,юзаю их уже лет 8.

Mavka

да, хорошо зажимают. бегунок есть, удобно.

По вашим рекомендациям прикупила сегодня аджику. Это ж как лечо!
Только в 2 раза дешевле, чем в обычных магазинах!! Спасибо!
Еще для детишек раскраску+фломики
Паззлы на 80 шт. для принцесс

Не нашла фикс Прайс в Дирижабле. Подскажите где находится, на первом этаже?

На Кузнецова сегодня было много книг. Сразу две серии от "Комсомольской правды": "Сказки народов мира" и "Золотая коллекция для детей". Очень классные и качественные - обложка твердая, бумага плотная, размер большой, больше, чем серия от "Лизы", картинки похуже, правда, менее яркие. И книжки скорее для детей постарше. Я двухлетку четыре штуки взяла, с трудом себя остановила, но ему рановато ещё многие из них. Продаются в пленке, правда, я с одной её потихоньку сняла прям в магазине, никто ничего не сказал ) На одной заметила старую цену - 130 рублей.

Ещё прикольные книжки с наклейками были - машины, самолеты и что-то там для девочек. На обложке 3д картинка, книжку надо "разобрать" и на получившиеся листы клеить наклейки, мой за вечер все наклеил, очень рад был процессу

Губки нравятся очень. А вот перчики резиновые, ну такое ....Г.

я мама

На втором этаже, чтобы не потеряться,когда с метро выходишь и идешь к дирижаблю,лучше зайти левее,там даже вывеска сверху Фик прайс,заходите и прямо к нему поднимаетесь,на втором этаже налево

Тилимилитрямдия

Оооо,тоже хочу такие зажимы!!!)))) а то вечно все упаковки открытые стоят в обычных пакетах упаковочных,на узелочке,оч неудобно и бесяче))
Сегодея купила более вкусеую Вкусеую соль))только не в ып,а ы магнита.На 50гр больше и 10!!!р дешевле))) 33р всего,состав поинтересней и не пахнет супом из пакетика,как соль из фп
Сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы