Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Рыжая-я-я

Мне соль с чесноком не понравилась вообще надо вашу поискать

Анониm

нормальные.олвейсы никогда не пользовала, но на мой взгляд нареканий нет

Муж подарил на мое ДР микроволновку, тестирую сейчас. Купила спецом контейнер в ФП с качествами, до 200 градусом заявленным. Поплыл , использовать только для разогрева, гриль не выдерживает.На сайте его нет, на крышке кукуруза, томаты изображены.

колибриЯ Мне соль с чесноком не понравилась вообще

Я не брала с чесноком,я брала Вкусную соль))так-то ничего,но суп из пакета напоминает))
Новую ещё не пробовала (брала в магнита на токарей),но пахнет более натурально)

В фикс прайс ТЦ орджонекидзевский шапок каких то море, толком не посмотрела, торопилась вроде детские и женские

А я купила меланиновые губки, но еще не тест ила, любимые жевательные мишки. Еще на Ур Рабочих много игрушек, такие большие электрочайнички, термопоты и тостеры, много пупсов и машинок.

Рыжая-я-я

Дак она и есть вкусная соль-там они разные все просто)

Девочки, кто видел в ФП вот такие банки пластиковые на объем 1.8 л! Есть похожие, но там только на 1 л. Если кто увидит- отпишитесь в теме плиз

Йогурт чудо 4 за 43 р, наклейки, туал бумага, ват палочки 2 за 43, горшочки для рассады маме, семена цветов

Зажимы для пакетов в Икее дешевле получаются
10 штук 79 рублей
30 штук (разного размера) 199 рублей

в икею надо ехать, а тут под боком

Ну я их купила лет 5-6 назад, до сих пор пользуюсь. Что то сильно сомневаюсь, что фикспрайсовские проживут столько.
И да, я Икею люблю и периодически туда езжу.

шапочки по 50 руб видела в галамарте на титова 24 напротив касс, есть комплекты шапка шарф, цена на все одинаковая.

на уралмаше в Калинке появилась коллекция книг "золотая коллекция для юношества комсомольская правда"успела ухватить только Приключения Оливера Твиста 33 том!!!за один день все скупили..
Где еще оставались книги??
интересуют

1. А. Дюма «Граф Монте-Кристо» т. 1
  2. А. Дюма «Граф Монте-Кристо» т. 2
  3. В. Катаев «Белеет парус одинокий»
  4. О. Генри «Короли и капуста»
  5. А. Толстой «Гиперболоид инженера Гарина»
  6. Дж. Фенимор Купер «Последний из могикан»
  7. Л. Кассиль «Кондуит и Швамбрания»
  8. Борис Стругацкий «Понедельник начинается в Субботу»
  9. Герберт Уэллс «Война Миров», Человек невидимка»
  10. Эрнст Хемингуэй «Старик и море»
  11. Рафаэль Саббатини «Одиссея капитана Блада»
  12. Станислав Лем «Солярис»
  13. Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

девочки, кто покупал в ФП бумажные полотенца, как они по качеству, сильно отличаются от зевы?

Сушеные овощи я устала вчера очищать от кориандра сверху кучка очищенных, а в железной крышке - весь кориандр из неё. внизу - ещё не обработанная )))

Толкушка автоматическая у меня при готовке пюре картофель слетела((( надо как то сильнее вбить насадку что ль

BUZZY кориандр

Не нравится?а я его люблю)

колибриЯ Не нравится?а я его люблю)

ненавижу его ) вот когда смесь специй перемолота в порошок, то я нормально переношу. но когда раскусываю зёрнышко - прям беее. видимо, больше не буду эту смесь покупать, хотя вот сами овощи и травы нравятся((

аноним за один день все скупили..

Там, по-моему, всегда туго с книгами, и не потому, что разобрали, а потому, что не завозили.
На Машиностроителей и Кузнецова с книгами гораздо лучше.

MamaШилoпoпa Там, по-моему, всегда туго с книгами, и не потому, что разобрали, а потому, что не завозили.

мне подруга сказала,что там "куча книг этой серии",она сыну накупила..а я потом пошла только Оливер Твист и еще две книги были.."Белый клык"..а вторую не помню.

BUZZY

Тоже выбирала кориандр... Беда прям, сколь его туда напихали...

Девочки, о каком ылесосе Вы ведете речь? А флешку на 2 Гб кто нить покупал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы