Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Telle quelle оже выбирала кориандр... Беда прям, сколь его туда напихали...

а я его обожааааю :)

Тут хвалили Рататуй. Купила. Не понравился - очень много уксуса, да и на рататуй совсем не похоже.

челСтриж Купила спецом контейнер в ФП с качествами, до 200 градусом заявленным. Поплыл , использовать только для разогрева, гриль не выдерживает.На сайте его нет, на крышке кукуруза, томаты изображены.

Контейнер то пластиковый? Конечно поплывет, гриль - это просто нагревательный элемент для поджаристой корочки. Микроволны - совсем другое.

На Бажова купила развивающие книжки "веселые уроки с фиксиками" . Книжки толстенькие - 48 стр. Бумага хорошая, красочные. Задания сложноватые - вот здесь отзывы irecommend.ru/content/ne-ostavlyaite-rebenka-naedine-s-simkoi-inache-vas-zhdut-dovolno-neozhidannye-syurprizy, irecommend.ru/content/masya-fiksik-mama-predlagaet-interesnye-zadaniya-i-neskolko-semeinykh-igr. Есть и обычные тонкие книжки про фиксиков по мотивам мультиков.

На Бажова вечером снова появились книжки-сказки из серии комсомолки, набрала кучу!
из золотой колл. для детей
«Сказка о царе Салтане». Художник Геннадий Спирин - красотааааа
Белоснежка и Розочка
Волш. сказки Англии
Дикие Лебеди
Мальчик с пальчик
Маша и медведь
Волшебное кольцо
Волшебные сказки Швеции
Румяный колобок

из серии "сказки народов мира"
Принцесса Марлен
Волшебная шкатулка

Там еще совсем детские типа "три поросенка" и "красная шапочка" их не стала брать, иллюстрации "обычные".

sntagil А бутылочки с пульвилезатором для масла растит видел кто?

На Щорса есть.
Тоже купила сегодня зажимы для пакетов и клипсы-зажимы для полотенец, нужная вещь для меня! А то вечно у меня полотенчики без петелек.

\~TWIN'S\~ А то вечно у меня полотенчики без петелек

отпишитесь потом, по мере пользования, хорошо держат ли.

аноним 1. А. Дюма «Граф Монте-Кристо» т. 1

1. А. Дюма «Граф Монте-Кристо» т. 2
  2. В. Катаев «Белеет парус одинокий»
  3. О. Генри «Короли и капуста»
  4. А. Толстой «Гиперболоид инженера Гарина»
  5. Дж. Фенимор Купер «Последний из могикан»
  6. Л. Кассиль «Кондуит и Швамбрания»
  7. Борис Стругацкий «Понедельник начинается в Субботу»
  8. Герберт Уэллс «Война Миров», Человек невидимка»
  9. Эрнст Хемингуэй «Старик и море»
  10. Рафаэль Саббатини «Одиссея капитана Блада»
  11. Станислав Лем «Солярис»
  12. Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

вот где Вы были когда я эти книги пыталась куда то пристроить

незнайка флешку на 2 Гб кто нить покупал? это не флэшка это переходник с юсб под разные флэшки. мне не понравился, т.к. плохо сидит в гнезде, и поэтому пк может не видеть

ЛОВушка Тут хвалили Рататуй. Купила. Не понравился

++++вообще никак.
Горошек печеный шикарный,буду брать теперь.
Взяла на пробу кондиционер для белья,чистящий крем для раковин-ванн Санитол и для туалета Санитол белый.
Газировку еще берем вишневую в железных баночках,нравится.

А я на полотенчики пришиваю крючки, которые на упаковках с носками. Дёшево и сердито.

Тошка-картошка я на полотенчики пришиваю крючки, которые на упаковках с носками. Дёшево и сердито. какая хорошая идея
Juana_la_virgen хвалили Рататуй. Купила. Не понравился

++++вообще никак.

в овощное рагу очень даже нормально

to4kanatto вот где Вы были когда я эти книги пыталась куда то пристроить

не в теме была

подскажите, кто видел, нужен нос бабы яги. Подруга мне сказала, что видела в ф.п. примерно месяц назад.

Mavka хорошо держат ли.

у нас нормально держат и на кухне и в ванной у мелкого, но он очень старательно вытирает руки и полотенце всё время вырывает из петельки.

to4kanatto это не флэшка
все-таки флешка www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5013056/
to4kanatto это переходник с юсб под разные флэшки. мне не понравился, т.к. плохо сидит в гнезде, и поэтому пк может не видеть

вот он www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5013044/

Девочки, а удлинители бывают в ФП ?

Сегодня на Волгоградской было много книг. Сказки всякие, раскраски, серия "Учусь читать" и прочие.

купила опять баночки жестяные из новой коллекции..квадратные такие
и набор термосалфеток трех цветов-желтый,серебряный и зеленый- первые две очень классно смотрятся,ибо кухня у меня желто-серебряная)

незнайка это не флэшка
все-таки флешка www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5013056/

Это НЕ флешка, а устройство для чтения карт памяти, там же написано

сегодня взяла пленку на спинку сидения машины для защиты от ног, еще светильники в шкаф, которые загораются при открытии

Кто нибудь видел машинку для стрижки волос? Собаку надо обкарнать.

Купила Сегодня книжки про Фиксиков как на фото выше и такие раскраски
www.labirint.ru/books/391314/

Подружка Купила Сегодня книжки про Фиксиков как на фото выше

В каком магазине?

Врееедина сегодня взяла пленку на спинку сидения машины для защиты от ног, еще светильники в шкаф, которые загораются при открытии

Это в котором ФП?

rasamaxa

В дирике есть,женщина крутила в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы