Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Врееедина егодня взяла пленку на спинку сидения машины для защиты от ног,

фиговые они, я повесить не успела, она вся порвалась :(

Аноним Это в котором ФП?

в Гранате

Mavka отпишитесь потом, по мере пользования, хорошо держат ли.

Я тоже такие пользую! Мне нравится!

Juana_la_virgen

Попробуйте аджику!
Она как рагу! У меня родичи страдающие заболеваниями ЖКТ ее ели.
В смысле они и ели..

Mollniya Попробуйте аджику!
Она как рагу

++++++++купила на пробу - действительно, как рагу.
И вкусная очень - у меня за день банку слопали, сегодня еще одну купила:)
Еще джем абрикосовый взяла первый раз - тоже понравился:)

Зефир со сливочном вкусом,медовик вчера купила,понравилось.

Подружка такие раскраски
www.labirint.ru/books/391314/

раскраски не совсем такие, в Лабиринте 96 страниц, в Фиксе 30 страниц, но издательство то же, книжки получаются выгоднее все равно и очень хорошие, моим 3,10 и 6,9 очень понравились, купила три какие были (пер. Красный) так чуть не передрались за них

Irieka подскажите, кто видел, нужен нос бабы яги.

вчера на Красных командиров видела, где все для праздника

Подружка Купила Сегодня книжки про Фиксиков как на фото выше и такие раскраски

нет их

Вот такие пазлы, у нас дети любят собирать. Там разные есть.

NATA66

Вот как вы их так собираете, без инструкции, ась? Мы с сыном эйфелевую кое-как собрали( правда с клеем канцелярским и косую), купила Нью-Йорк - ну не получается никак!!! И детальки слоятся... Но процесс меня заинтересовал))))

\~TWIN'S\~ клипсы-зажимы для полотенец,

У меня все петельки из зажимов вылезли .

Видела в других магазинах посуды маленькие керамические ванночки с губкой-по 200-300 рэ ...вот почему раньше в фиксе не купила..сейчас таких нет.

NATA66 Вот такие пазлы, у нас дети любят собирать. Там разные есть.

Дочке покупала кукольный домик, собирали вместе, ей очень понравился процесс и меня увлек))

челСтриж Вот как вы их так собираете, без инструкции, ась? Мы с сыном эйфелевую кое-как собрали( правда с клеем канцелярским и косую), купила Нью-Йорк - ну не получается никак!!! И детальки слоятся...

Да, ладно, вполне без инструкции понятно, собирали по картинке на упаковке, ничего не слоится. Единственное, рояль мы не смогли собрать, пока муж, конструктор по профессии, не пришел с работы и его модернизировал

Купила лак-гель с закрепителем, лег хорошо, цвет насыщенный, ногти как после салона, но на 2 дня. Весь облез.

Та же история, лак-гель понравился, но ненадолго, цвета очень яркие, розовый, оранжевый, лег замечательно, очень быстро сохнет, в течение дня стал уже слазить. Но я не пользовалась закрепителем. Может быть в этом проблема и с закрепителем держался бы дольше.

Книжку купила Джека Лондона "Белый клык". Еще там книга была Оливер Твист.

У меня с закрепителем был, получается с закрепителем на 1 день дольше

В двух машинах для защиты сидений, ничего не рвется, на сезон хватае

Еще один магазин открывается на Титова, вместо Мадагаскара. Уже вывеску повесили

NATA66 Вот такие пазлы, у нас дети любят собирать.

Вам пронумерованный попался? Прочный?
У нас такой весь разлетелся еще до середины сборки.
Вобщем из 5-ти разных конструкторов, 1 прочный, качественный пронумерованный (это порадовало))) там замок, карета из тыковки и принцесса с принцем. Вот такой точно можно брать не рискуя.
Остальные пришлось выкинуть(((

змеЯна Еще один магазин открывается на Титова, вместо Мадагаскара

че бы путнего открыли... гады

Аноним че бы путнего открыли... гады

Так что то ничего там путнего не приживается

фиатка У меня с закрепителем был, получается с закрепителем на 1 день дольше

Нифига. Я делала 2 слоя и закрепитель. К вечеру уже облазить начал. Но ложится хорошо, да.

Vialina У меня все петельки из зажимов вылезли .

У меня норм держатся пока.

девочки , кто ни будь брал носочки, точнее напяточники с гелевой подушечкой. Что то я сомневаюсь в их эффективности

Vialina

у меня муж сразу пласкогубцами все их зажал, теперь намертво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы