Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

василекА

Брала
Мне нравится

Я купила там майки ( для дома носить)

Возле Бажовского в фикс прайсе вчера было 5 видов "калякалок" раскрашек.

Аджика и вправду вкусная)))

когда будет новый завоз товара?.старый надоел.

sntagil Аджика и вправду вкусная)))

Я за ней только туда и хожу,еще овощной "рататуй"нра,горошек консерв.и кукуруза хорошие,кальмары в консерве,для салата ваще супер!
ребенку фломзы,карандаши,раскраски,резинки беру.
кстати были такие классные маринованные огурчики с помидорками,сейчас куда то пропали.

кто где видел пакеты для уборки за собакой?? всегда брала у нас в ФП на Тольятти, и вот который раз захожу и нету...купила вместо них пакты для завтраков биоразлагаемые...

Последняя наша находка в ФП в пер.Красном - большая раскраска с трансформерами, дочь в восторге

василекА

Я так и не поняла, для чего эти напяточники

Volik были такие классные маринованные огурчики с помидорками,сейчас куда то пропали.

Я тоже без них страдаю, да еще и аджика в ФП на Красных командиров кончилась - печааль!

Взяла сегодня на пробу манго в сиропе - нам не понравилось...а передо мной ее хватали корзинами

Сегодня купила там мыло жидкое какое-то медовое. Брала уже, на долго хватает. Средство для мытья посуды, не помню, как называется, банка, как у Фэйри, большая, тоже руки там нарисованы )) типа с бальзамом. Понравилось, густое и жир хорошо отмывает. Еще трусыыыы себе взяла 2 пары )) думаю, на неделю точно хватит))
Платочек на шею моднице своей двухлетней ))
Хотела горошек или что-то подобное взять и вкусняшки, забылааа ((

Дошли сегодня руки наконец до сушеных помидор. Не понравились... В мультиварке мясо уже разварилось до того, что на волокна само распадается, а эти как сеном были, так и остались... В итоге выколупываю из тарелки сие чудо...

Сушеные помидоры тоже не понравились. Но вот "Вкусная соль" и пакеты с сушеными травами и овощами... Девы, что они туда добавляют, а? Я выбираю специи, чтоб по меньше соли - на хлеб и кажется нереально вкусно.

из еды мармеладки,пикник и сок гранатовый покупаю.Еще понравился горячий шоколад..с молоком очень вкусно!

Девочки, а покажите расчески которые там покупаете , про них говорили, говорили, а я их так и не нашла((

Вот

aleksandra13 Девочки, а покажите расчески которые там покупаете , про них говорили, говорили, а я их так и не нашла((
ЦитироватьМодератору

Подружка Вот

и чё прям хорошо чешет?а на тонкие волосы пойдет?

аноним

Мне нравится

Во " Вкусную соль" , видимо добавляют усилители вкуса :( Раньше часто брала, сейчас уже не буду... хотя в составе они эту гадость и не пишут, но добавить в легкую могут, к сожалению.

Только посуду (некоторую) и пластиковые контейнеры под ватные спонжи и палочки. Это реально дешевле, чем в том же Ашане. Косметика - ширпотреб.

аноним

Спасибо огромное, не видела в Фиксе такую, буду посматривать

василекА девочки , кто ни будь брал носочки, точнее напяточники с гелевой подушечкой. Что то я сомневаюсь в их эффективности

Я взяла сегодня))) попробую

krossingover

У меня есть эти напяточники
Вечером намазываете пятки кремом и поверх натягиваете их
Утром кожа мягкая

Подружка Вот

Расческа - подделка под Tangle Teezer что ли? Интересно, как она расчесывает?
(У меня на картинке оригинал)

Подружка

варежки у сына такие же- замечательные, очень удобные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы