Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Сок гранатовый вкусный. Вчера всей семьёй первый раз купили попробовать. Муж сразу раскусил: говорит на смородиновый подозрительно похож. . Там наверное пополам гранат и смородина.

Сейчас по ТВЦ говорили про фп, что ни в коем случае нельзя покупать там продукты питания

Анонимус Сейчас по ТВЦ говорили про фп, что ни в коем случае нельзя покупать там продукты питания

эт почему? аргументировали то чем?)

Luiza2

Даже если он со смородиной - это не плохо)

Анонимус что ни в коем случае нельзя покупать там продукты питания

т.е в др магазах по такой же цене тоже не стоит брать??

Sтропа аргументировали то чем?)

Sтропа

Что якобы там сделано все из отходов, проводили какую то проверку.

Я поздно слушать начала, точно говорили про тушенку и зел горошек. Сказали, то чем нельзя отравиться ( бытовая химия и пр) покупайте, но не еду, если цена неадекватная.

И я сегодня отоварилась.
в фиксе появились наборы конструкторов с домиками, фигурками..вот такие ( тут 3 набора разных)
Их на самом деле больше, т.к. есть и с мельницами , и с велосипедами, и с подвесной качелькой и тд. Но пока в наличии только эти были.

Анонимус Что якобы там сделано все из отходов

смешно даже. То есть в ФП ни-ни, а в других магазинах можно? Что они по разному делают для разных магазинов? Бред.
Про тушенку- допустим, но ее и остальных магазинах не стоит брать, либо брать, но с умом, а горошек то чем не угодил? Максимум плохого, это что он из сушеного восстановлен)

Покупала полировку для ногтей, написано НЕ подлежит обязательной сертификации. Девочки а на продуктах что то подобное написано? Хотя я вот считаю, если человеку нравится и для него съедобно то пусть ест. У нас поди во многих магазах половину продуктов употреблять нельзя и ничего, едим и не жужжим

Sтропа

Показывали горошек в стеклянной банке, спец говорит вода типа мутная, значит неправильно хранили. А мне кажется она бы взбулындила, не?

Анонимус Показывали горошек в стеклянной банке, спец говорит вода типа мутная, значит неправильно хранили

я тут недавно хваленый бондюэль купила... такого Г я давно не ела)))
За последнее время только в горошке "Глобус" вода была прозрачная, в остальных что покупала - мутная.

Sтропа

Я вообще не замечаю, только на запах ориентируюсь

Анонимус

я знаете почему замечаю? потому что у меня муж любит пить эту жидкость и я ее в кружку сливаю для него))))

Анонимус Что якобы там сделано все из отходов, проводили какую то проверку.

Точно тот же хайнц, сады придонья и шармэль специально для ФП пустил свою линию "из отходов"? Понятно, что банка тушенки ни при каких условиях не может стоить 43 рубля - так она и в другом магазине за такие деньги из отходов будет, а печеньки-конфетки-макароны такие же как везде. И не всегда дешевле, кстати.

Расчесываю дочку этой расчесткой, хорошо получается распутывает и пыль собирает с волос, обычной же когда ревет,что больно

Telle quelle Дошли сегодня руки наконец до сушеных помидор. Не понравились... В мультиварке мясо уже разварилось до того, что на волокна само распадается, а эти как сеном были, так и остались... В итоге выколупываю из тарелки сие чудо...

я писала уже тут - я их заливаю кипятком на неск. минут, потом режу или так кидаю в кастрюлю/сковороду

Аssiya

Про сок и шармель я не писала, извините

BUZZY я писала уже тут - я их заливаю кипятком на неск. минут, потом режу или так кидаю в кастрюлю/сковороду

переложила в баночку, залила растительным маслом. Тушила с мясом - очень вкусно, и в суп добавляю. В масле они долго сохранятся.

Аноним И я сегодня отоварилась.

в каком магазине?

altin в каком магазине?

на Газетной (Втчм)

фиатка Купила лак-гель с закрепителем, лег хорошо, цвет насыщенный, ногти как после салона, но на 2 дня. Весь облез.

Девочки, а чем его потом снимаете?

Meta Девочки, а чем его потом снимаете?

Так обычной жидкостью для снятия лака.

Я беру там жидкости для чистки труб и унитазов, просто чудо! Залил на часик оставил, смыл водой даже ершик не нужен. И трубы пробивает отлично. Про вред для труб спросила у мужа, сказал что нормально все.

Купила киндер, а то в соседнем магните он стоит 68р. Даже в селе по 50, блин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы