Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Купила там киндеров 8 штук. Зашла в соседний Пикник, там на рубль дешевле акция ))) правда, две недели назад дело было )

Аноним И я сегодня отоварилась.

Прикооольные конструкторы. Схожу завтра в наш, вдруг тоже появились

Расческа очень понравилась. Купила по рекомендации подруги (магазин на Фурманова-Чапаева), сейчас дочки только ей и пользуются. Хорошо прочесывает спутанные волосы, не дерет и кожу головы не царапает - зубчики гибкие.

Покупала сыну такие книги - ооочень популярны у ребенка!!! Яркие рисунки, фото, бумага хорошая.

Покупаю Крекер «Здрава Французский», 420 г - идеально подходит для торта с бананами и сметаной!

NitaEK идеально подходит для торта с бананами и сметаной!

Напишите рецептик в личку)))
Так-то знаю,как делать,но,может,у Вас как-то иначе))

Блин,почему на Визе не бывает таких прикольных книжек(((

Рыжая-я-я Напишите рецептик в личку)))

вот темка www.u-mama.ru/forum/family/cook/630572/index.html
там мой получившийся тортик, фото самое последнее

Tegamy Расческа очень понравилась.

я тоже своему купила в садик, в кармашке на дверце висит. маленькая, компактная. сын сам берет причесывается, ему нравится

NitaEK

Поддержу! Очень хорошие журналы, сын теперь только по ним и занимается) Особенно нравится "Знакомимся с окружающим миром ", покупала в ФП на Учителей.

А где фп на учителей??

Аноним А где фп на учителей??

дубль гис заблокирован?
Там где магазин А-продукт

NitaEK

Во я про такие книжки выше писала))))) классные

NitaEK такие книги

я это фото из инета взяла....
И у нас только 4шт.
Подскажите, где можно всю коллекцию приобрести?

NitaEK Подскажите, где можно всю коллекцию приобрести

Я неделю назад брала на щорса-белинского. Была целая стопка, но у меня денег только на 3 штуки наличкой Хватило. А так их было видов 6 вроде.

Девочки, а подскажите как выглялит упаковка меламиновых губок? Возле бажовского весь хоз.отдела просмотрела вдоль и поперек-ничего не увидела(

Девочки, а подскажите, как вам макароны в красной упаковке, которые идут по акции 3 пачки за 43р .?
Дедушка у нас очень любит готовить, в т.ч. макароны - они у него пачками летят - вот и хочу купить побольше и не дорого...

NitaEK

Зеленые лучше берите
2 по 43
Они вкусные
А совсем дешевые по 11 вроде р были в ашане

Девочки, спасибо за тему! купила в пышминском фп книжки, губки, резинки для волос, запинайки, аджику, повидло! всем довольна,все по отзывам :) меламиновая губка вот. такие еще есть синие ,зеленые упаковки

Skromnost как выглялит упаковка меламиновых губок?

NitaEK

Девочки, а чем они отличаются? в упаковках разных цветов??? купила пару чт-то не сложное моментом оттирает, а вот жирные старые пятна на кухне, потрудиться пришлось, и губка в хлам.

Skromnost А так их было видов 6 вроде.

на фото 8 шт. разных

Skromnost Я неделю назад брала на щорса-белинского. Была целая стопка

Сегодня там была, этих книжек нет.

Валенти Девочки, а чем они отличаются? в упаковках разных цветов??

Писали, что ничем.

NitaEK

Макароны как макароны, можно наверное такие и дешевле купить. Маленькие в суп сыпала, крупные с мясом делала - пойдет

Валенти

Я как то тоже не сказать, что в восторге. Отзывы читала, что эмалированное хорошо отчищает, у меня вообще ничего не отчистило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы