Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Девочки, на Красном появились такие замечательные книги, мне купили две, представлены все, кроме Ван Гога

Я как обычно в поисках банок для сыпучих. Как то увидела видео одной девушки на ютубе про организацию на кухне сыпучих продуктов. И я загорелась такой же идеей)) Вчера докупила последние недостающие баночки (жаль что по цвету уже другие выпускают, НО тут главное форма))

Может кто видел по какому адресу этого магазина продаются резиночки для плетения браслетов? Здесь кто то про них отписывался.

Аноним Я как обычно в поисках банок для сыпучих. Как то увидела видео одной девушки на ютубе про организацию на кухне сыпучих продуктов. И я загорелась такой же идеей)) Вчера докупила последние недостающие баночки (жаль что по цвету уже другие выпускают, НО тут главное форма))

ЛараШ

И по 43????? Я Климта за 350 недавно купила Или это не альбомы, а типа брошюрок? (Хотя и у меня тоже отнюдь не увраж...)
Альфонсика я б тоже схватила, особо за гроши.

Лестик Может кто видел по какому адресу этого магазина продаются резиночки для плетения браслетов? Здесь кто то про них отписывался.

на сулимова 26 вчера видела.

Тритата И по 43????? Я Климта за 350 недавно купила Или это не альбомы, а типа брошюрок? (Хотя и у меня тоже отнюдь не увраж...)
Альфонсика я б тоже схватила, особо за гроши.

там 38 страниц, вот несколько страниц для примера

Протестили фасоль с овощами.
Одну треть закинула в супчик, две трети стрескали с макарошками.
На наш взгляд - пресновата, но если добавить специй - самое то!
В Мегамарте по распродаже фасоль 69 руб, а тут - 43.

Купила я все таки шапочку-ягодку сыну. Очень уж они мне понравились, хотя тут писали что на девочек они.
Еще на пробу взяла маечку, хлопок плотный, приятный, производство написано Кыргызстан.

Аноним Я как обычно в поисках банок для сыпучи

А таких баночек хватает вам под гречку, манку, рис, пшено?
Объем пакета с крупой обычно больше объема этих баночек.

ЛараШ

lubimaleshy Кыргызстан

У них трикотаж нормальный должен быть,если судить по тому,что нам в 90-е привозили )))

колибриЯ У них трикотаж нормальный должен быть,если судить по тому,что нам в 90-е привозили )))

Я белье сыну брала - довольна. А вот майки не смотрела, на фото кажется горловина маленькой, это не так?

Сегодня взяла хворост медовый - очень вкусный!

вчера взяла вакуумные пакеты- начала потихоньку убирать пуховики, горнолыжку и пр. ну и бахилы обычно беру, упаковка 50 пар

Mavka А вот майки не смотрела, на фото кажется горловина маленькой, это не так?

Да это просто маечка маленькая на 2 годика. Ну и с сильно широкой горловиной у нас спадают с плеч тогда тесемки.

королевская устрица ну и бахилы обычно беру, упаковка 50 пар

там 50 шт!получается 25 пар)))

Аноним Я как обычно в поисках банок для сыпучих

Вчера взяли арахис с солью в зеленом пакете -вкусный)не горький

Девочки, здесь писали про конструкторы. Была в 2-х магазинах: на Сулимова и на Уралмаше (пр.Космонавтов) - нет там
Девочки, если увидите, напишите в каком магазине

Хорошее сравнение цен в разных супермаркетах екб, подборка по Фикс прайсу vk.com/price_ekb

купила шампунь дегтягный Миролла Антиперхоть дегтярный
по действию - сегодня помыла волосы - как Фридерм
по цене - в аптеке около 70р

Аноним И я загорелась такой же идеей))

они прямо подписанные продаются? ил вы сами их подписали?

NitaEK Покупала сыну такие книги - ооочень популярны у ребенка!!!

не могу найти такие книги, хотела в подарок купить...была на Союзной (Автовокзал), была на Фрунзе и была в Дирижабле - вообще ни одной нет...
Девочки, где еще видели?

NitaEK Девочки, где еще видели?

На прошлой неделе видела на Советской.

Девочки, назовите пожалуйста, название серии и издательства книг для занятий с детьми. так тут обсуждаемых. учимся читать, считать и т. д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы