Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Pleasure купила сегодня 4 книги из серии "Веселые уроки", с Ноликом, Симкой, Мамусом и Папусом А где купили?

Django

в фиксе у Зари, рядом с монеткой который

С фиксиками на посадской тоже есть

Steffani

на ЖБИ есть и Фиксики и калякалки. И еще брала, но вроде больше нет, толстенькие отличные тетради-как рисовать. Очень подробные схемы на разные темы. Взяла тогда сразу всего больше 10 книжек

на Токарей Фиксики есть, но особо не рассматривала, все ли

Django Pleasure
купила сегодня 4 книги из серии "Веселые уроки", с Ноликом, Симкой, Мамусом и Папусом
А где купили?

На сайте можно посмотреть наличие, обычно совпадает.

купила спа-носочки. они ж капец маленькие! давят. при том, что нога у меня не слоновья далеко. Мне бы ваще на мужа такие раздобыть...

МегаТанчик

Что за носочки? Это не педикюрные, после которых хорошо старая "шкура" слазит?

Рыжая-я-я она там какая-то жареная (на банке написано)

нее, эта не та, я видела в стекле
а про которую вы мне пишете она в железе

У нас в магазинах есть вот такие томаты? Говорят очень вкусные....На сайте смотрела, не увидела....

Чема У нас в магазинах есть вот такие томаты?

На Фурманова есть. Купила , попробовала. Один кусок нормальный попался, второй горький, выплюнула. Теперь вот не знаю, выбрасывать или в суп их.

Девушки, а кабачковая икра как - вкусная или не стоит брать?

Кто покупал набор Цветущая Пасха, взошли семена? Там пакет земли с семенами цветов, сеять прямо в пакет. Я купила, посеяла, жду.

Чема Говорят очень вкусные...

в суп добавляла, нам понравилось

Чема

Я в дирижабле беру,для пиццы и для тушения

Девочки, в магазине на пер. Красном нет вакуумных пакетов. Где-то видели их?

Тошка-картошка Девочки, в магазине на пер. Красном нет вакуумных пакетов. Где-то видели их?

на посадской неделю назад брала

Девочки,а где есть пистолет клеевой?

Чема У нас в магазинах есть вот такие томаты? Говорят очень вкусные....На сайте смотрела, не увидела....

супер-томаты, которые мы в этой теме уже не раз все похвалили )

Аноним Девушки, а кабачковая икра как - вкусная или не стоит брать?

Прочитайте конец предыдущей и середину этой стр)) как раз обсуждали чуток))
Там 2 вида,как оказалось:в жестяной и в стеклчной банке.Котлроя в жестяной,она так себе.Но опять же на вкус и цвет.Мужу понравилась,мне нет.У неё консистенция такая...ммм...неоднорожеая что ли,как будто на мелкой терке все протерли,а я,например,люблю,как пюре.Ну,и на вкус так себе.Но попробовать можно.Не сказать,что прям ужасная)

Maina Подскажите, в каком фиксе есть шапочки-клубнички?

на Токарей много, всех цветов)
калякалки тоже есть, видов 8

колибриЯ

А в пиццу их как? Сухими?

Шанежка А в пиццу их как? Сухими?

я их чуть замачиваю в кипятке, потом только режу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы