Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Купила вчера икру в стекле, кабачковую. Слопала половину банки. Мне очень понравилась.

Lelkako икру в стекле, кабачковую

баклажанную не советую. она из сушеных баклажанов, кусочки в соусе получаются. съела канеш, но больше не куплю. аджика нравится - она на лечо похожа.

Девочки,только что из фп на Токаоей,купила 4 офигенские книжки!!! Развивашки,по 47 стр,бумага хорошая,задания классные,рисунки яркие! Довольнюшая!! Там из стопка большая,но,чую,не на долго)) успевайте!))

подскажите, где вообще можно купить вакуумные пакеты (мешки)? зимнее убрать надо...

Рыжая-я-я

Здесь уже многие их хвалили :) Этих книг всего 8 видов

Рыжая-я-я

ох...е мое....нам 3 книги до коллекции осталось....у меня по близости воообще таких не завезли (р-н Автовокзала).....
че ж делать то....завтра что-ли сгонять.....сегодня ДР у нас

Рыжая-я-я

не подскажете, такие есть книги?

NitaEK У нас нету: Учимся читать, Развиваем логич. мышление, Знакомимся с окр. миром.

Rjif

Я знаю,что хвалили,но у нас в ып никак не могла на них нарваться,всем время какая-то ерунда лежала

NitaEK

Да,да,все эти книжки есть! Там,вроде бы,5-6 видов было

Рыжая-я-я

Можете адрес по точнее написать,спасибо

Anya2

Оййй,номер домаине помню((( Токарей ммм...44 что ли.Посмотрите в гугле,ориентир магазин Пятёрочка.Посмотрите адрес Пятерочки,вот прям за ним дом новый коричневый

Anya2

Все,глянула))) дом 40))

Такие игрушки нигде, случайно, не появились?

кто-нибудь покупал силиконовые формочки для кексов? как они, не плавятся?

\~TWIN'S\~

Тоже такие ищу...

luseksorokin
Что за носочки?

такие

Рыжая-я-я

СПАСИБО, попробую съездить

Рыжая-я-я Да,да,все эти книжки есть! Там,вроде бы,5-6 видов было

мужа сегодня отправила - надеюсь купит!

Девочки, объясните колхознице, пожалуйста, а для чего нужны топы, майки такие короткие?

NitaEK мужа сегодня отправила - надеюсь купит!

Ура! Купил! Теперь у нас вся коллекция - 8шт.

NitaEK у нас вся коллекция - 8шт.

и мы сегодня с подругой купили всю серию, она дочке и я сынульке)))) спасибо за наводку

Anya2

А перечислите пожалуйста, какие у вас книги в серии получились. у меня только шесть книг, хочу понять каких не хватает.

Кэрри Брэдшоу какие у вас книги в серии получились.

на 69 стр. на фото вся серия

BUZZY кто-нибудь покупал силиконовые формочки для кексов? как они, не плавятся?

Больше года назад покупала вот такие, как на картинке, 4 штуки в упаковке - полет нормальный.
Использую, конечно, не каждый день, но раз недели в 3-4 точно.

Купила только что на сыромолотова, ванночки появились, детские лосины на лето из микрофибры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы