Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

BUZZY кто-нибудь покупал силиконовые формочки для кексов? как они, не плавятся?

Тоже больше года назад брала, ничего плохого с ними не произошло )) Первые полгода использовала формочки очень часто, сейчас поднадоели.

MarinaN84

Лосины мягонькие? Просвечивают?

Девочки,кто увидит наклейки Коты,свисните,плиз

Аноним

Мягонькие, они как капроновые колготки немного просвечивают ден 60 наверное

Купила на щорса светильник для шкафа,очень нравиться)
Еще покупаем там книжки Маша и Медведь с наклейками.

купила полуносочки для педикюра,очень крутые, советую брать 2 пары, чтобы вторые полуносочки надевать на подушечки под пальцами, если у вас там есть проблемы. под них делаю крем или масло, очень всем советую.

а мне печеньки нра... те которые с кунжутом, прямоугольненькие

Формочки для кексов отличные, мне понравились, есть ещё в форме цветочка 6шт, детям больше нравятся. В Ашане одна шт 18руб стоит.

Девочки, а вакуумные пакеты для одежды удобные? Не рвутся? Пухич влазит?

Попробовали сегодня аджику. Понравилась. Действительно похожа на лечо, только с остринкой )))

Девочки, покажите фото расчески, которую здесь часто хвалят. Ашановкая Неженка мне не понравилась

сходила в фикс, отдала 300р :( купила мелким уроки с фиксиками 2 шт, пленку пищевую 30м (делать обертывания) и пакеты для заморозки с завязками, мед на работу, чай пить, и твикс конфетки

Кто про меламиновые губки спрашивал?
Они есть в Дирижабле.
А я вчера еще для рассады купила на 12 с торфом и поддоном и на 14 побольше одинарные без поддона.В Оби чуть дороже они.

аноним

Показываю расчёску

Закупились гранатовым соком
Довольны!

Купила поводок для собаки)))

Огромное спасибо за фото расчески! Пойду искать!

На Токарей есть такие расчески. Сегодня там была.

мамаЛиды Девочки, а вакуумные пакеты для одежды удобные? Не рвутся? Пухич влазит?

Удобные. Не рвутся. Пухич не засовывала, но, думаю, влезет. :)

На Волгоградской много расчесок сегодня было. И несколько калякалок, которые тут тоже хвалят.

Апрельская осень

Спасибо)

мамаЛиды Пухич влазит?

Влезет. К тому же там разных размеров пакеты есть.

Рыжая-я-я Девочки,только что из фп на Токаоей,купила 4 офигенские книжки!!! Развивашки,по 47 стр,бумага хорошая,задания классные,рисунки яркие! Довольнюшая!! Там из стопка большая,но,чую,не на долго)) успевайте!))

эх сегодня уже не было((

Lensiklu эх сегодня уже не было((

В дирижабле с утра полно. Зато меламиновая губка после меня всего одна осталась (я две хапнула).
Еще компот клубничный в жестяной банке обнаружила. Взяла на пробу. В общем открыла - вкуснятина. Ягод много, целенькие, плотные. Не слишком сладко. Ребенок ест. Жалко что мало взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы