Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

А на Токарей меламиновые губки есть кто знает? И если есть то где они обитают?

Девочки, кто видел книжки-развивашки в магазинах (фото взяла из темы)
на ул. Советская, д. 1
или ул. Бажова, д. 55
или ул. Красных командиров, д. 27
или пр-т Космонавтов, д. 86
или ул. Кузнецова, д. 2
или ул. Машиностроителей, д. 22

на жби и на сулимова нет, караулю давно уже(((

Rishunda Закупились гранатовым соком

в монетке по 39 он

А кто нить пробовал манго консерв?!

Отдыхающая

я пробовала, практически безвкусное, не понравилось. хочу попробовать еше в Мегамарте замороженное, 140 руб за кг. правда.

Rishunda

сок показался не совсем гранатовым.. )) но дочка с удовольствием попила)

to4kanatto

Тоже кислятина(((

Trinity

У меня никто пить не стал

sonius клубничный компот тоже один раз брала-понравился))

А на Уралмаше есть фасоль Хайнц?

Отдыхающая А кто нить пробовал манго консерв?!

Я беру там часто их.Мне вкусно,ребенок тоже ест,даже торт стряпала с манго этим)))

sonius эх сегодня уже не было((

их и вчера уже не было

Отдыхающая А кто нить пробовал манго консерв?! всё схомячила за минуту, может и быстрее)))) Ассорти тоже понравилось

Печёный горошек мне никак, муж сломал нормально. Аджика лучше, но кто считает её неострой, что вам тогда остро, боюсь даже представить. Поставила в голове галочку про компоты, надо попробовать будет.

Что за хрень такая? www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5001097/ не поняла, как ей пользоваться. Думала, на батарейках-нифига там для них не приспособлено, да и на упаковке ни слова

МегаТанчик Что за хрень такая? www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5001097/ не поняла, как ей пользоваться. Думала, на батарейках-нифига там для них не приспособлено, да и на упаковке ни слова

Обычная реверсивная отвертка - зачем там батарейки то? У меня у мужа таких несколько штук.

МегаТанчик не поняла, как ей пользоваться.

Ну по-идее, реверсивная отвертка, та которая и на вкручивание и на откручивание, ее еще "трещеткой" называют.
Батареек тут может и не быть. Ну и насадки отдельно наверно идут, под разные шлицы.
Суть ее в том, что ручка крутится отдельно от стержня. а на ручке должен быть переключатель куда вертеть - закручиваем, выкручиваем.

Характер_ЖЕСТЬ

мелам губки были в начале недели, они на стойке где тряпки всякие между ведрами-тазиками и автомобильным

Елена24 Я вот просто на ночь руки-ноги кремом мажу, хорошим таким слоем.
Зачем полуносочки? От них эффект лучше?

для меня - лучше. получается эффект маски, за 2 недели я полностью натоптышей лишилась, но я еще шоль использую. сначала пилкой, потом масло,потом полуносочки и на пол часика, и все, теперь ноги стали как после аппаратки, глазам не верю

ЛЕНЧА!

Спасибо тебе,добрый человек

Шушера™

гретта

так вот и не могу понять, у меня ничё никуда не крутится %) бракованная, что ли...

NastasiK Девочки, кто видел книжки-развивашки в магазинах (фото взяла из темы)

NastasiK или ул. Красных командиров, д. 27

вчера были

NastasiK

Мы на выходных купили на Токарей, целую серию из 8 книг

спасибо всем кто про расческу писал)) я бы сама на нее не посмотрела даже,на такую странную) Это единственная расческа ,которой ребенок дает себя расчесывать))

Купила манго, ооочень вкусное, урвала последние меламиновые губки, в следующий раз возьму сгущенку и аджику, рататуй уже брала..понравился. Сгущенка вкусная, какую лучше взять?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы