Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Купила эти губки меламиновые, только для того чтоб оттереть шариковую ручку от пластикового откоса балконной двери. Не справилась губка, ну и вообще...что-то не впечатлила

А меня меламиновые губки какие-то хрупкие попались. От одной кусок отпал когда из коробки только достала. И потом стены протирала - куски отваливались. Шоколад с обоев хорошо оттерли, начисто, восковые мелки там же почти полностью отошли. А вот шариковая ручка осталась.

Купала сегодня баночку брусники протертой с сахаром - с чаем почти всю съела!

КНИЖКИ ЭТИ БЫЛИ ЕЩЕ НА БЕЛКЕ (цокольный этаж) правда там было много недельки 2-3 назад)) тоже купила всю серию

спасибо кто отозвался по книжкам

В ботаник молле готовится к открытию еще один фикс прайс, напротив бубль гума.

sonius еще один фикс прайс

ох, и развелось их...полюбому скоро 44 все будет стоить

NitaEK

В июне по 55 будет

МегаТанчик Аджика лучше, но кто считает её неострой, что вам тогда остро, боюсь даже представить. Поставила в голове галочку про компоты, надо попробовать будет.

Фиксовскую аджику не пробовала.
Пробовала настоящую домашнюю-уууух! Люблю такое.
В монетке иногда покупаем баклажаны в аджике, тоже вкусненько и остренькооо.

Businkа Пробовала настоящую домашнюю-уууух! Люблю такое.

у меня мама делает-причем массово-человек 20 приезжают и делают все вместе-а потом их родственники целый го ее едят))

Сегодня была в фиксе в Гранате-голяк полный.
Зато на Посадской есть все))))))
В том числебольшая стопка КАЛЯКАЛОК)))
Еще завезли шикарные книги из серии Лиза мой ребенок.
Есть Каштанка,Филипок,Денискины рассказы,Левша, старорусская азбука-шикаааарные иллюстрации))
Себе взяла Басни Крылова
Фотку не могу отправить-сдох фотик(((

sonius ботаник молле готовится к открытию еще один фикс прайс, напротив бубль гума. он не напротив бубльгума будет.. А дальше по этой же стороне.. Где была раньше парикмахерская, рядом маназин Шалуны

Анониm он не напротив бубльгума будет..

А что тогда напротив бубльгума? Там всё бумагой заклеено с надписью "скоро открытие" и выше справа объява про фикс прайс?

Кто съел всю аджику на сулимова?

Аноним В июне по 55 будет

И туда наконец завезут доллары

Купила бумажные формы для куличей,6шт в упаковке; мелки для рисования в ванной, шампунь типа агафьи без слс и парабенов, салфетки упаковка 200шт без рисунков

Губки меламиновые продаются в галамарте не дороже 20руб.

Понравился очень молочный коктейль "Большая кружка". Пока только шоколадный и со вкусом пломбира попробовала. Кофейный еще на очереди. Также там появились коктейли "Несквик".

sntagil

Можно фотку шампуня? Вроде все смотрела и во всех слс были.
И в каком фиксе?

А-мурка Кто съел всю аджику на сулимова?

я

Купила рыбные консервы"Сайра",такое Г . От жадности еще 2 банки ухватила, хотела салат сделать. Расстроилась.

вот такие палочки кто любит?на к.командиров-2 за 43р(акция 1+1)
я такие в метро покупаю обычно-там 180р-5 пачек.

Вареньевна83

Это не акция
Всегда они так стоят в фиксе

Девочки где есть консервированные помидоры и огурцы?

NitaEK Купала сегодня баночку брусники протертой с сахаром - с чаем почти всю съела!

мы клюкву едим, нам тоже нравится.
девочки, а настольные лампы кто-нибудь покупал? малюсенькие такие. как светят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы