Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Вареньевна83

Это не акция, это обычная цена на них.

\~TWIN'S\~ это обычная цена на них

ну вот,теперь и я знаю)

Купила на Сулимова Вкусную соль! Взяла с чесноком и зеленью. СУПЕР!!!

Много книг рисовалок и с фиксиками на титова ,возле загса

Купила аджику, мне вообще не понравилась,какая-то мяша кисловатая

Ususik, лампа очень понравилась, удобная, светит отлично. Только дети быстро сломали... Главное смотрите дату производства, брала черную-нормальная, которые цветные не работают.
www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5012082/

Ususik лампы кто-нибудь покупал?

Если с прищепкой на конце, то неее
Не берите, не светят.
Я покупала для чтения эл книги. Эффекта почти нет
Вот такая была у нас

Таваря Купила рыбные консервы"Сайра",такое Г . От жадности еще 2 банки ухватила, хотела салат сделать. Расстроилась.

да, я сделала салат и выбросила салат...есть невозможно

Купила сегодня медовый хворост. Внешне похож на медовую пахлаву, но на вкус совсем не то :( Хотя есть можно, детям понравилось.
Нравятся шоколадные мафины, часто берем. И чокопайки. Воду в удобных маленьких бутылочках, раньше была по 250 г - 6 шт за 43 руб. Сейчас пропала, но появились по 330 г., так же по 6 шт.
Динамо-фонарик брали, жаль дети сломали :( Нравится USB-фонарик для ноута - самое то для ночных сидений за компом.
Кто-нибудь брал кабачковую, баклажанную икру, морскую капусту? Как они?

Ususik малюсенькие такие. как светят?

Светят нормально, дохнут быстро. Но за эту цену имеют право. Удобные.

Rjif

А, не. Мы другие любим, что-то нет сейчас на сайте их.

Купили вчера ДОЖДЕВИК - хрень натуральная, пока разворачивали - сразу порвался, тонюсенький....

педикюрные носочки опробовала, зачетные, но впритык - на мою не оч. толстую ногу.

Силиконовый коврик для выпечки.сбылась мечта идиота.второй день пироги в доме

Beatle Силиконовый коврик для выпечк

тоже поглядываю на него..но смутил запах едкий...как оно?не подгорают?не пахнет?его надо маслом смазывать?

аноним

Совершенно без запаха.смазывать не надо.

а никто не знают будут ли товары с Пасхи за 20 р.,т.е. по распродаже продавать?

Beatle Совершенно без запаха.смазывать не надо.

убедили)куплю)
а его на противень стелишь и можно курочку,картошечку,запекаши в духовке делать?

Девочки, кто знает куда пропало детское мыло жидкое, желтое? Не могу найти 6 магазинов обошла.

Подружка где есть консервированные помидоры и огурцы?

я огурцы давно ищу- нет нигде. а помидоры были на Сулимова недели 2 назад

Мелки рисуют не ярко, хорошо отмываются. Ну и фото шампуня просили. Так еще не опробовала его правда. а покажите силиконоый коврик для выпечки плизз

Мелки надо сразу смывать...мы оставили, забыли смыть с плитки, на след вечер при купании с большим усилием только отмыли

на Посадской много хороших детских книг по мультфильмам - большие, формата А 4, глянцевая бумага, крупный текст, на мой вкус хорошие иллюстрации.
В каждой книге по 2 - 3 произведения - кратких пересказа мультфильмов.

Beatle

а какой размер у коврика? на сайте ФП почему то его нет(((( или я не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы