Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Коврик для теста называется. В центре насечки кругов разного диаметра.думаю чтобы вырезать под формы для выпечки

Ну и как вам коврик? Сестра говорит, что фигня это и за 43 р фуфло, а не коврик. Я купила, по мне дак нормальный коврик, не пахнет вроде,не пригорает к нему. Единственное, я решила сначала в духовке его прожарить, будет запах или нет. Запаха не было, но немного дыма было, фиг знает как это вобще, нормально?

Beatle Коврик для теста называется

а я дурочка его вместо доски использую-тесто раскатываю

Он для этого и есть, для раскатки теста. Но на нем значки есть, что можно использовать от +220 до - сколько то градусов. В морозилке еще хорошо морозить на нем заготовки. А то обычно, ягоды насыпешь на противень, а они так примерзнут, что отскабливать приходится, а с ковриком такого нет

to4kanatto а я дурочка его вместо доски использую-тесто раскатываю

+++ я такая же

LyaLyaka

Ну нет там запаха никакого.я бы сразу почуяла.
В чем фуфлыжность ?не поняла..
Я давно хотела и купила ,где не ожидала.
Были до этого пленки многоразовые из инетмагазина немецкого. Из 100 обещанных раз хватило раз на 10

Rjif лампа очень понравилась, удобная, светит отлично

JyLO Если с прищепкой на конце, то неее
Не берите, не светят.

спасибо )

Да,кто заметит скидки на пасхальные товары свистните,пжл

знакомая баклажанную икру

Покупали, нам не понравилась.
Чеснокодавка - чеснок не давит, выбросили.
Яйцерезка - в Окее дешевле (19 руб) и выглядит лучше.
Сок гранатовый в стекле достаточно хорош (за 43 руб его точно нигде не купить, в моем магазине такой же за 150 руб продают).
Замочек для велика ребенку купили с кодовым замком - хороший и не громоздкий.

Beatle Были до этого пленки многоразовые из инетмагазина немецкого. Из 100 обещанных раз хватило раз на 10

А у меня как раз наоборот - немецкая пленка служит уже 3-ий год при постоянном использовании. Обожаю ее. Вот такая, супер вещь:
пысы: ну и заявлено на упаковке 1000 раз использования))

Кто где увидит дайте знать,в Москве и Питере активно продают в фикс-прайсах

Анонимусятина педикюрные носочки опробовала, зачетные, но впритык - на мою не оч. толстую ногу.

через пару процедур впору будут. я первый раз еле натянула

AliseMe Мелки надо сразу смывать...мы оставили, забыли смыть с плитки, на след вечер при купании с большим усилием только отмыли

а мы синий цвет уже 2 месяца отмыть не можем.ничем. ни химия, ни губка меламиновая не берет(((

Я оторвалась сегодня -16 книг + 3 дома уже есть
Зашли с двумя бабушками называется, увидела, хотела взять штук 5, перебирать стала, на что бабули сказали - "ни в чем не отказывай ребенку". Ну я и не отказала
ФП на Сулимова.

я там носки покупаю

sntagil

Как шампунь, попробовали?
Сегодня бальзам и шампунь Агафьи без слс нашла в магните 59 и 63 р.

Сегодня зашла в Фикс , цены переклеивают , все по 45 рублей

Аноним Сегодня зашла в Фикс , цены переклеивают , все по 45 рублей

а сегодня они по 43 или уже по 45?

на сайте пока 43

Ваша_тётя вот ведь какой магаз

кончно, такие скачки цен

я помню когда с 37 на 38 поменяли у нас через всю вывеску написали Ну И ПОШЛИ ВЫ НАХ** С ТАКИМИ ЦЕНАМИ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы