Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

piknichok паштет шпротный попробовать - гадость такая

Шпроты вообще вредно есть. А уж паштет(( даже рука бы взять не поднялась.

sonius Ая, ая сегодня видела... крем для рук после дойки

Maro хоть какое - вымя мазать и руки-увлажняет сильно. пятки можно мазать .Буренка, наверное

написано,что изначально разработан для смазывания вымя коров(сухость, трещины), рук у человека, содержит пантенол, алое, витамины.
я купила-неплохой, с первого мгновения кожа нежная, бархатистая, запах ненавязчивый, цветочный, приятный ( лично мне)

Купила шампунь для окрашенных волос. Откровенное г...о.

Trinity шляпки появились!!! шикарные!!!

мне тоже приглянулись

Не сказала б что жидкий шампунь. Первый раз наносила вообще не пенился. Запах очень приятный

sntagil

ага ,хороший состав. вот только

sntagil Первый раз наносила вообще не пенился.

ну он не должен сильно пенится. это как зависит от того что нет гадости)) цена только смущает( если не жидкий

у нас на работе все по конфетам Марсианка убиваются)

Я сегодня купила капроновые колготки для дочки 4 года - я в восторге. На мою худышку вообще классно. Рисунки и размеры разные. И рядом легинсы однотонные капроновые

Maro

Ну другие которые дома бессульфатные все ж пенятся слегка первый раз)))

Чем лаурет сульфат магния лучше лаурет сульфата натрия? Имхо, одна фигня. Не верю в безвредные шампуни

Хочу в СССР олностью хлопок/солома? Тоже бы взяла, если так. А то летом в пекло синтетика не айс

нет, синтетика, в том году не вылазила из них в жару, в порядке все было, но в том году в ашане аж за 200 брала точно такие же!

МегаТанчик Чем лаурет сульфат магния лучше

пара буков-а разница принципиальна. первый используют в детской косметике, интимной косметике.

купила вчера кондиционер Glanz очень даже понравился, запах свежий и густой, белье уже постирала, все нормуль, мягкое. На одну стирку вылила 2,5 колпачка, по инструкции.
больше ничего припомнить немогу, все время там бываю чтоб прикупить для летского сада, тошляпы, то звездочки а в последний раз, не щнаю как это нащывается, такие штуки для танца. ручки и к ним мочалки привязаны, чтоб бэгать и махать этими мохнатками.

Trinity нет, синтетика, в том году не вылазила из них в жару, в порядке все было,

нуу... в прошлогоднюю "жару" можно было из синтетики не вылазить...

Какую я вчера гадость купила - икра трески подкопченная.

На токарей баночек завезли

Аноним баночек завезли

скажите куда вы их используете?

Под крупу, чай, сахар, конфеты...на праздники дарю друзьям и родным, все рады и находят применение им

Для дома и сада можно что-нибудь купить, но еда там только по одному виду можно понять, что она даже 45 руб. не стоит.
Бабушка попросила попробовать джем их, ну купили, ну открыли, ну понюхали, но пробовать не стали.Дёшево-сердито:(

Аноним еда там только по одному виду можно понять, что она даже 45 руб. не стоит

печенье "юбилейное" точно такое же в других магазинах больше 60 рублей стоит. Вы думаете оно чем-то отличается?

Не полезное, но семечки и сырные шарики там беру

Аноним но еда там только по одному виду можно понять, что она даже 45 руб. не стоит.

А нам мяфли нравятся и сок. И горошек ничего печеный.

А мы там шарики шоколадные всегда берем.Очень нравятся с молоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы