Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Блеск для губ кстати очень увлажняет когда на губах и просто влажный натуральный блеск дает, в принципе как и хотела результат

МамаУТка Подскажите, где есть "пинальник" для машины

это которое на заднюю спинку сиденья? я их называю "антизапин", постоянно вижу их, правда у нас на ботанике. Себе тоже такой купила.

Я я воду беру в машину Святой источник 0,33 пак из 12 бутылок очень компактный и стоит 90 руб.

Еще ткань доя мульчирования взяла, клубнику садить буду

Дамы, помогите-подскажите. Давным давно пользуемся жидким мылом из ФП, жёлтого цвета, с липовым цветом и протеинами овса. Сейчас заканчивается последняя банка, а в магазинах такого последний месяц не могу найти.
Может кто-то видел именно такое мыло? Буду очень признательна за наводку.

Yulli Еще ткань доя мульчирования взяла, клубнику садить буду

Это что? спандбонд?

Maro

Да, черного цвета, достаточно плотный, размер вроде 1,5х1,5 м

На посадской появились майки-топы для девочек, чистый хлопок, размеры 32-34,на какой возраст интересно?
хотелось бы взять парочку)))

мамочка2деток размеры 32-34

на счет маек не знаю, но своему 4-летке, рост 105 см, пижаму их брала 30-32 размер,только-только, дико маломерит трикотаж, а потом еще и подсел после стирки

Yulli Да, черного цвета, достаточно плотный, размер вроде 1,5х1,5 м

я в салоне работала у нас одна клиентка простыни из него забирала-на грядки 190руб 140200 за 10 шт. а если рулон-там 100 70200, то 600 руб

Появились сланцы пвх всякие и мужские и женские. Купила марсианку, состав вроде нормальный, ну и так то не дешево 45р за 200г

sntagil ну и так то не дешево 45р за 200г

марсианка хорошие конфеты)))45*5=225, нормальная цена,входная раньше была 165р примерно за кг+-. мы торговли ими как-то))
Взяла-таки маечку дочке,30р, расцветки морские мне понравились,ростовка была от 26 до 34. Постирала-не села...
А сыну кепку прикольную,написано 54 р,моему 2летке конечно большая,но зато не давит нигде))Утянуть можно-там липучка ссади)

Марсианка в пикнике больше 70р за пачку стоит. Я правда переела их в праздники и смотреть на них больше не могу. Но если бы увидела вкусы, которые не пробовала, купила бы еще ради интереса. А вот маме мрей они не понравились, но ей трудно угодить.

Купила еще штуку для мытья окон с телескоп ручкой. Попробовала, удобно. С одной стороны поролон, с другой резинка воду сгонять

Еленника А вот маме мрей они не понравились, но ей трудно угодить.

Мне угодить не трудно, но такой шоколад, шоколадом то не назвать, химозина какая то из растительного жира, как "Пальма"

Девочки, может уже обсуждали, подскажите, кто-то пользовался пакетами вакуумными для одежды и насосом из фп? Стоит попробовать купить? И еще, брала в фп давненько салфетки для стирки, которые улавливают грязь и краску, чтоб вещи не окрасились случайно. Мне они понравились, но вчера таких не увидела у нас, может где есть они еще?

мама

Я брала года два назад 5 шт, пользуемся до сих пор, не пропускают, старый пуховик запечатанный два года висит, так сдутый и есть, а тут недавно писали, что не понравились. Насосом не пользовались, пылесосом воздух выкачивали.

фиатка Я брала года два назад 5 шт

В ФП брали? Ну тогда можно попробовать.

фиатка Насосом не пользовались, пылесосом воздух выкачивали.

какая-то спец насадка должна быть? Или просто шланг воткнуть? Спасибо за ответ

Без насадки, просто шланг приставила.

Для сантехники подскажите. Чтоб и ванну отмыавало, но не сильно воняло

leno4a Я всегда беру Санокс, но в ФП его не видела, он в пределах 50руб. Отмывает все на 5+ :)

мама Девочки, может уже обсуждали, подскажите, кто-то пользовался пакетами вакуумными для одежды и насосом из фп? Стоит попробовать купить?

то ли я пользоваться не умею, то ли что???? Но они у меня пропускают, убирала, туда ветровку дочери и свою джинсовку, через дней 15 весь воздух попал туда.

leno4a

чистин хорошо отмывает

Снова банки железные лежат. Круглые и прямоугольные. В Гранате и на Волгоградской видела. На Волгоградской калякалки лежат, сегодня много было.

Подскажите, а бывают там свечи на торт типа "1" или "1 годик" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы