Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Rjif Я всегда беру Санокс, но в ФП его не видела, он в пределах 50руб. Отмывает все на 5+

хм...под сотку, вроде, везде (не в фиксе), ну 75 по акции как-то брала. давно Санокс за полтиник перевалил

Yulli Да, черного цвета, достаточно плотный а светлого нет?

Telle quelle на торт типа "1" или "1 годик"

Не видела, они в Галамарте были вроде

Позавчерась купила чай "Принцесса Нури" 50 пакетиков.
Если учесть, что в нашем магазе 25 пак. стоят 39 рупий, думаю, что не прогадала...
И да, по советам купила спагетти в зел упаковке по акции 2 шт за 45 рублей.
Спагетти не развариваются, действительно из твердых сортов пшеницы.
Пожалела, что не взяла лечо..

Девочки, а в Ботанике-молл уже открылся фикс Прайс? И где его там искать то?...

открылся, на 2 эт рядом с крокидом ,

Открылся, вчера там была. Плэй тудэй там раньше был, стрижка малышка тоже рядом была, вобщем в том закутке.

аноним

LyaLyaka

Спасибо!

в магазинах появились большие жестяные банки. Пачка крупы точно в одну влезет. Купила аж 7шт для дачи. и Сейчас думаю как красиво надписи сделать,что бы видеть что где лежит.И жестяных подносов еще хапнула. Для зелени и огурцов-помидоров удобно. А то вечная проблема возникает куда положить после мытья чистые а ещё накидки взяла для табуреток. У меня 2 общарпанных есть. Как раз их ошкурю,покрашу в белый цвет и сверху накидку.Красота должна получится

Lenka07

Вы в каком купили?

Lenka07

какая красивая расцветка, нежная! тоже куплю баночек и разносик

на Волгоградской и на Союзной седня была. Банки забрала все. Ну может ещё завезут. Остального полно.На Союзной были ещё круглые банки много.

Провансик,мммм,очень люблю расцветку лаванда.

Lenka07 жестяные банки.

Lenka07 жестяных подносов еще хапнула.

Lenka07 накидки взяла для табуреток

Симпатичные!

Lenka07

Удачные покупки, симпатично смотрится.

Елена24

я тоже их 5шт взяла сначала парочку,потом походила и ещё 3 взяла. Это даром для таких подносиков.

tashina

На ЖБИ есть я вчера покупала ,полно было этой красоты.

Опять купила марсианку, Ляль у меня на нее не диатезит. Крем нежный для дойки -хорошо увлажняет руки, лосины капроновые старшей убивать, видела белые капроновые колготы с рисунком детские, на выпускной может кому надо, серые штанишки мелкому без подгуза ходить 26размер. Швабру для окон свекровь заценила, брала на пробу хотела тока пока два окна помыть, а ней так быстро так почти все помыла)))) грит хорошая вещь. В постоянных распродажах в районе 200р была, правда понадежнее выглядит

Lenka07

Какую красоту вы купили
На эльмаше увидела и не смогла не купить лаванду картинки на дачу, влюбилась прямо
у нас не было подносов (( надо еще сходить на разведку

на ЖБИ на Новгородцевой?

Grishanya

Как у вас красиииво!

мама Кнопочки

Спасибо )

Grishanya

я картинку ту что у вас внизу тоже купила Красиво смотрятся. надо ещё прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы