Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

икру трески в железной банке взяла позавчера, не рекомендую. По вкусу вроде ничего, Но консистенция.... сильно напоминает монтажную пену, из банки не отколупнуть, ощущение что не икра, а тушку рыбы перемололи и замаскировали под икру. Зато кошка в восторге осталась, угостила я ее

понравился рататуй очень. На лечо похож тольк с баклажанами. Вкусно:) я фарш лук добавила и Получилось вкуснее чем банальные Болоньезе:) пижаму тоже взяла. Очень приятный тонкий хлопок. Жаль размер маленький 26-28 нам впритык.. Дома удобно сейчас ходить и спать тоже.

В 20-х числах мая купила мыльные пузыри, к ним претензий нет, дуются хорошо. А сегодня рассмотрела подробнее баночку и прочитала, что дата изготовления "июнь 2015" Парадокс однако

Калинкина

В Ашане пузыри от 13 руб/ банка. Очень хорошие пузыри! Зачем их за 45 покупать?

Я покупку века совершила в Фиксе - купила массажёр для головы, щупальца такие металлические на ручке, ну видели в кино поди такие)))) аааа, класс, кайфую. Я давно эту штукенцию искала и нашла)))

шорты для дачи взяла, воду в спорт бутылке 45*3шт, кстати ветерок ранее покупала который очень красивый

Купила сегодня расческу типа тангл тизер. Дочка в восторге! Расчесывает мягко и нежно, все распутывает.
Взяла на пробу абрикос протертый с сахаром. Хотела сделать слойки, попробовала ложечку и обалдела, вкусно и реально кусочки абрикосов!

вчера в Красном переулке Купила детские шапочки на прохладное лето. Недавно такую в обычном детском магазине брала за 350. Оставались еще парочку на мальчиков синие с машинками и одна на девочку (розовая). р-р указан 44-48. На мою малышку-худышку с обхватом 46 шапочка села хорошо.

Кто видел вот такие бутыльки,подскажите где?

Nastasi2009 Кто видел вот такие бутыльки,подскажите где?

Которые для разливной парфюмерии?
Так в любом месте, где "духи" разливают. Стоят копейки.

Калинкина 20-х числах мая купила мыльные пузыри, к ним претензий нет, дуются хорошо.

смотрите, кажется,они ничем от одежды не отстирываются, будьте аккуратнее((

iRussian

А где духи разливают?Подскажите места!

Nastasi2009 А где духи разливают?

Видела то ли в метро, то ли в каком-то подземном переходе. В общем, так, где не дорогие и не брендовые "бутики".
Знаю. что на ЖБИ был такой в 21 веке, но давно там не была, так что не ручаюсь.

iRussian

Спасибо,поняла

Nastasi2009

В Монетке на Пехотинцев продавали разливные духи.

ЛанаДи

Спасибо

Nastasi2009 А где духи разливают?Подскажите места!

В Ботаника-Молл на втором этаже. Там не отдел, а как-бы так, в проходе, точка торговли.

kuro4kanasedka

Спасибо большое

Nastasi2009

на днях видела в магазине постоянных распродаж, на Сулимова (10-15руб вроде). Есть побольше, есть поменьше. Лежат у касс с торца.

0204lisa82

Спасибо

iRussian Так в любом месте, где "духи" разливают.

А вот нифига, я в нескольких местах спрашивала, пустые бутыльки продать отказались.

Nastasi2009 Кто видел вот такие бутыльки,подскажите где?

0204lisa82 на днях видела в магазине постоянных распродаж

Искала бахилы, говорят давно не было их там, набрала всё же по мелочи: массажер, подушка, мочалка, зажигалка, пищалка на велик, на Союзной 2

Кто покупает спец носки для пндикюра? В каком магазине покупали и как они выглядят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы