Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Alisa chudesnaя

Видела в ФП на токарей, там вроде только на пятку белые fix-price.ru/buyers/catalog/item/5830007/

Аноним девочки а брал кто нибудь крем пантенол?

я его покупаю постоянно,очень нравится,в других магаз на 30-40 рублей дороже.

Подскажите, вот такие майки растягиваются после стирки/нОски ? Купила для дочки на рост 80, а этикетку убрала, вот три дня в такой ходит она широкая стала, сегодня купила 28 размер, померила хорошо сидит, вот думаю постираю и опять растянется, за новой бежать? А 26 размер узкавато.

Жукова

я младшей дочке купила!довольны!для дачи само то!носим,ничего не растянулось!не красятся при стирке,не растянулись!

kareqlazka1980 я младшей дочке купила!

у меня тоже носит и не снимает ))))
первые разы стирала руками, чтобы не растянулась, а потом в машинке, со всем бельем - нормально.

kareqlazka1980 не красятся

Сегодня темно -зеленую Маечку, которая слева на фото, постирала на руках и для проверки положила на белую тряпочку - покрасилась, теперь придется её отдельно стирать?, а так мне майки понравились по качеству, лучше чем те которые с дельфинчиками

Ссылку тут дали, как делать вял.помидоры из фикспрайса с маслом, многие так делают, говорят вкусно. Причем важно замачивать их гор. водой, если сразу бросить, то сухие, не такие вксуные.
youtu.be/xifLURbaV9o

я им не пользуюсь, только секонд-хенд, только все хорошее)))

Увидела в новинках на сайте наборы лейкопластырей бактерицидных и купила сегодня на Советской. В наборе 20 шт разных размеров. Есть наборы из 15 шт одного размера.

Nastasi2009

В Галамарте видела

Кто нибудь видел у нас такие книги?
И приличные шампуни-гель для душа, типо хербал, пантин, олд спайс?

Mavka Ссылку тут дали, как делать вял.помидоры из фикспрайса с маслом

Спасибо!
сделаю обязательно!

Девоньки, на Токарей появились огурчики-корнишоны маринованные!
Кассир сказала, что привезли только сегодня и что они не хрустящие.
Ничего подобного! Только что открыла банку (500 мл.) продегустировать - похрустывают!

Купила сыну шарии воздушные. На блистере нёс штук, половина с дыркамии. Обидно. А вот пантенол мне тож понравился, я им лицо мазюкаю

\~USSR\~ А тут взяла, а они до того мелкие попали,

вооот и мы так же, последний раз купили и выбросили, это корм для птичек а не семечки

Lelkako шарии воздушные

я дочке в прошлом году на день рождения покупала длинные и простые круглые, почти все дырявые, больше там не покупаем

аноним приличные шампуни-гель для душа, типо хербал, пантин, олд спайс

а что у них такие бывают? Я не разу не встречала

Книжки новые появились
Очень хорошие

И вот такие
Одна с 3д очками, другая альбомного формата ,раскраска с заданиями 200 страниц
Третья просто комиксы,тоже толстая

Еще водяные пистолеты появились, водяные бомбы
Мыльные пузыри 2 по 45
И шампуни -бальзамы маграв

Приличных шампуней вроде нет в фиксе. Одна фигня.

Milena29

Есть они там
Но их раскупают продавцы
Посмотрите в группе ВКонтакте , там многие пишут ,что покупают

аноним Milena29
Есть они там
Но их раскупают продавцы
Посмотрите в группе ВКонтакте , там многие пишут ,что покупают

И не говорите(( как зайду в ту группу с фотками, аж обидно что до нас ничего не доходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы