Glambox.Заказы.

Аноним

Прям зашла с планшета на сайт,выбрала подписку и прямиком на оплату),там при выборе оплаты,внимательно всё почитала ,сначала хотела через сбер,но увидела ,что можно через связной(там всё подробно,то есть на сайте)))),написано).Просто я никогда не плачу картой и всяких рахных инет-кошельков у меня нет((,поэтому мне сложнее((.Короче,заказываете,внимательно читаете,всё подробно пишут.

Marussa Информация из группы Glambox в ВК:
"Подписка на декабрьскую коробочку будет открыта до 3 декабря, рассылка - с 5 декабря; Январской коробочки 2014 не будет!!! Первая коробочка в 2014 году - Февральская 2014. Подписка на нее начнется с 16 января!"

это как? А если 6 месяцев сразу оплачивала?
Мне моя коробочка так и не приехала еще на сайте Почты России какая-то "засылка-досылка" стоит, в почтовом отделении сказали, что ее везут из 26-го отделения в наше, хз почему :( уже неделю везут, млин(((

699 стоит, а не 599 как писали выше

Леди

Я так понимаю,что цены разные бывают),вот за ноябрь,когда я не успела уж закзать,цена была 599,а за декабрь,дааа 699

[Фея]

Ну и че,что за 6??Январь пропустят,не дураки ж там сидят,продлится значит на месяц ваша 6ти месячная подписка.

Леди 699 стоит

это, наверное, декабрьская, она лимитированная и поэтому дороже при разовой подписке

[Фея]

Ну вот!

свердловчанка автор темы Ну и че,что за 6??Январь пропустят,не дураки ж там сидят,продлится значит на месяц ваша 6ти месячная подписка.

просто в личном кабинете на сайте помесячно указаны коробочки, типа у вас оплачены коробочки за 10, 11, 12.2013 и 01, 02, 03.2014, потому и странно) и письмо никакое не присылали. Посмотрим)

[Фея]

Дак не проще им письмецо на электронку написать?

Кстати,ФЕЯ!Скажите,примерно в каких числах прходит посыль после их уже рассылки?Написано,что рассылка производится числа15-18,вот думаю недели 3-4 наверно получается((((,с нашей то почтой.Хоть бы с постоматом работали(

Декабрьскую ваще наверно можно будет ждать только в январе)))))))

Тихо сама с собой)))),пошла прочитала,дак рассылка на декабрь будет именно в декабре((((,вот я тупень ,тут блин хоть бы в конце января то получить))))))

свердловчанка автор темы Дак не проще им письмецо на электронку написать?

дык инфы то никакой, кроме поста на ю-маме)))) ОБС какой-то))

В общем, по срокам - мне октябрьская еще не пришла, хотя вон девочкам еще в конце октября пришла, почта с моей коробкой намудрила что-то :( по трекингу 21.10 отправлена, 29.10 в Екб пришла, с тех пор ко мне едет

свердловчанка автор темы Декабрьскую ваще наверно можно будет ждать только в январе)))))))

да, я в том году декабрьскую только после НГ праздников получила, почта вообще отвратительно работает

свердловчанка автор темы Прям зашла с планшета на сайт,выбрала подписку и прямиком на оплату),там при выборе оплаты,внимательно всё почитала ,сначала хотела через сбер,но увидела ,что можно через связной(там всё подробно,то есть на сайте)))),написано

так вот и я захожу в оплату, нажимаю галочку на связном, а мне все равно пэй эни вей в счете пишут, ничего не понимаю, как на этот связной пробиться((

Блн понаписала,стёрлось)). Пейнвей этот и будет дальше писать оказывается. Там просят ваш телефон,потом кинут 10 ти значный код для оплаты в свЗном-евросети. Приходите в сеть ,говорите,что надо оплатить за инет магазин. Короче еще смс приходит,на сайте номер надо будет вводить ,в смс все подробно еще допишут ! И в путь))

[Фея]

У меня есть от них сохраненные сообщения,там прекрасно дают понять,что можно писать на электронку,пишите,унавайте. Д и на сайте есть электронка

свердловчанка автор темы

ооооо, спасибо вам большое!

Вы спокойно соглашайтесь с тем, что галочка будет на

Аноним пэй эни вей

а потом в следующем окне отметьте, что Вам надо

Аноним связной

вчера прислали на почту:

Пришли ноябрьские коробочки глэмбокс и эльбокс!!!

блин, а у меня до сих пор нет ничего((( извещение на почту должно быть?

IrinaM

покажите :) ко мне моя где-то едет еще

Через полчасика))) в машине оставила... Даже не вскрывала )

Извещение с почты от 26.11.2013

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы