Тема закрыта

Причина: 0

---------------

МИТ

у нас такая

у нас тоже

У нас уже 3 года почти

и у нас такая

я не получала, почта с утра ошибку выдавала

можете мне написать- у нас большой негтив по данной мебели, возврат денег ждем уже третий месяц...

думаю что могу с полным правом и тут инфу выложить т.к. наше терпение и желание закончить вопрос мирно- закончилось :(( с ноября нам деньги не возвращают)
заказали там мебель...кровать, шкаф и стеллаж...цены конечно не маленькие(т.к. у них материал вроде-натурального много), но ладно, думали хорошую мебель получим..ждали 2 с лишним месяца
привезли, установили- ну попахивало..уложили ребенка на ночь туда даже...проветривали каждый час, ну думали новая мебель -может и попахнуть..шкаф вообще открыть нереально- внутри- душегубка...
ночью я не выдержала- забрали ребнка оттуда, закрыли дверь плотно..к утру запах все сильнее- зайти даже невозможно уже...у меня тогда месяцев 5 беременности было- я вообще боялась, как этот запах повлияет...
вообщем пахло все сильнее и сильнее, даже щели в дверях скотчем пришлось заклеить и почти весь день на улице провести(недосушенным лаком и краской)..а дело было в выходные- мы им звоним- чтоб приезжали, забирали-нет говорят, машины нет...
приехала зато в воскреснье представитель их- проверить, не прибабах ли это наш- в комнату зайти нельзя- даже глаза щиплет- вообщем поверила(еще бы!), на следющий день машину пригнали, забрали все...акты подписали
потом нас уговаривали в самой студии НН, что они ее досушат! и обратно взять! мы категорически отказались, нафиг надо, кто его знает, что они еще в процессе ее приготовления нарушили? даже скидку не предложили за наши мучения..зато все напирали на то, что это ДОРОГАЯ мебель! мы говорим- конечно дорогая, потому и ждали хорошую, а не такое фуфло...
вообщем написали претензию(еще в ноябре!), щас ждем возврата денег- треть уже вернули, не вернут все до завтра- в суд обратимся...их бухгалтер- все время путается в показаниях-то просит ее набрать в 7 вечера-набираем- бросает трубку-типа перезвоните, щас некогда-что за поведение?
вообщем Судия-НН в данной ситуации ведет себя очень странно..они всего лишь посредник..фабрика-производитель свои косяки признала полностью, специалисты там вменяемые и я уверенна, что этот косяк у них- скорее исключение, чем правило..но мы посчитали, что за такие деньги нужно возить нормальную мебель, а не создавать проблемы покупателям и вернули ее...возвращать деньги нам не отказались, но и не возвращают..и это уже косяк именно Студии-НН как посредника..и поэтому если завтра мы не получим деньги- то подаем на них в суд
а у самой фабрики есть в нашем городе "прямой" магазин, думаю если уж вам нравится эта мебель- дак работайте с ними напрямую, а не через посредника...

кстати, у нас до сих пор пахнет. глаза конечно не щиплет, но когда заходишь в комнату, то ощущается очень даже.
вопрос к отметившимся пользователям этой мебели: а у вас так же? запах сохраняется долгое время? меня он не напрягает, но ощущаю его всякий раз, когда захожу в детскую. нормально ли это?
и вообще: чем это пахнет? :shock:

Чук и Гек
но ощущаю его всякий раз, когда захожу в детскую. нормально ли это?

а с колько у вас уже эта мебель?
конечно это не нормально..испаряется хрен знает что с поверхности мебели..они трясут сертификатами, но все их сертификаты- на высохшую краску, а не на сохнущую
они покупают новое оборудование, пытаются освоить новые технологии покраски фасадов и т.д.- но судя по всему это делают наши работяги "Иваны" и не соблюдают технологии- вот развозят непросушенную мебель(причем не просушен какой-то из нижних слоев)- потому и со временем запах сохраняется видимо...

Aninamama
а с колько у вас уже эта мебель?

дак уж год как... ((((

Капучино
А где он?

да я вот чего-то не очень запомнила..можно на фабрику позвонить уточнить...вроде в екатерининском

Чук и Гек
дак уж год как... ((((

ого!

Irina_Kor
что звонить пора уже прекратить и общаться в письменном виде только. пусть уж сами звонят. Сдавали им мебель обратно по акту? они хоть что-то подписали?

согласна...сдавали конечно по акту, все есть что положено, претензия ими принята тоже, так что хоть и не хочется, но видимо в суд...

мы даже хотели замер воздуха сделать через СЭС, но там это долго нужно заказывать, а мы дольше данную мебель у себя дома держать не могли физически... и потом еще недели 2 детскую постоянно проветривали, пока это все выветрилось

пипец.

Irina_Kor
проще уже просто в суд направить заявление, чаще всего сами быстро начинают шевелиться.

надеюсь :) тем более что в таком случае им еще штраф государству выплачивать в таком же размере(насколько я помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы