Тема закрыта

Причина: 0

Магазин Леопольд закроют(((((

:( присоединяюсь к тем, кто жалеет о закрытии этого магазина.

ДМ в меге и карнавале совсем другое, нет там ни одежек тех (даже простых коготок-трусиков для дома), ни игрушек простых, совсем иной ассортимент. мне-то на ВИЗе еще ладно, есть "семья", "пигмалион", а в центре да, ничего детского не останется.

жалко ога очень:(

Да, жалко, тоже сыну хотела показать Леопольда ь(который там стоял).
Мне тоже не нравится новый моск. ДМ (я в Тагиле была). Одежды правда не купишь. :(

С подростковой одеждой по городу вообще труба, в смысле с хорошей одеждой, Беннеттон в последнее время напрягает своим неважным видом и качеством, о Селе вообще промолчу. Когда-то на маме заводили топ, о том, какой лучше сделать магазин на юзе, куча народу написали, что лучше с детской и подростковой одеждой - сделали, буквально в нашем доме, прожил этот магазин меньше года и выбора там не было никакого.. Уход эпохи меня лично волнует слабо, гораздо больше беспокоит то, что не будет альтернативы детсткому миру в нашем и без того обиженном отсутствием хороших детских магазинов городе..

Orient Express
юзе, куча народу написали, что лучше с детской и подростковой одеждой - сделали, буквально в нашем доме, прожил этот магазин меньше года

наделали на ЮЗе кучу магазинчиков, в которых смотреть нечего. Ничего, живут который год.

Pearla
в которых смотреть нечего

так дело не в том, что живут, а в том как раз, что там ничего хорошего и нет. Тот магазин, о котором я написала, был еще хуже остальных, в него как не заглянешь - ни одного покупателяСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 11:49

Orient Express
Беннеттон в последнее время напрягает своим неважным видом и качеством, о Селе вообще промолчу

Да уж...точно...

Pearla
наделали

странно... каков спрос - таково и предложение. Считается, что такому дешевому магазину, как весь комплекс ЦУМ-Пассаж, в нашем элитном и богатом городе в центре не место. В центре проходимость слишком большая, чтобы торговать скрипками или колготками. Земля слишком дорогая.

Misako-cchi
блин.. это ж целая эпоха

Да... юбилей у них был не давно. и вообще в сфере торговли всегда гордились люди тем что начинали свою карьеру с младшего продавца в ЦУМе или пассаже.
У Н. Никонова в "Глаголе несовершенного вида" описаны магазины, тогда коммерческие. Там главному герою пальто купили новое Просто событие жизни...
С легендами своими магазины. Китайцы кули - грузчики работали с основания, тоже легендарные личности.

Кора Орвант
Дак действительно в центре НЕТ детских магазов вообще. Искали летом сандалики.

А что, Чунга-Чангу отменили тоже? Уж сандаликов там выбор всегда в 5 раз больше, чем в Леопольде, и дешевле (те же самые ;)).
А так-то да, жалко магазин :(.

Адрес можно?

Клюква
Чунга-Чангу

Была сегодня в Леопольде. Скидки на обувь 30-40%. Выбор вроде пока есть, но все по одному-два размера. Хотя туфли закрытые доче так и не купила, размера не было.

Жалко, что закрывают, вчера там была...уже пусто так, распродажа...правда, обуви детской много так интересной

Франческа
Адрес можно?

Радищева 8 вроде (на углу Радищева - 8 Марта). В двух шагах от Леопольда с гораздо большим выбором и меньшими ценами (потому я давно Леопольд в качестве источника летней обувки и не рассматриваю даже %)).

Клюква

а щас там сандалики есть? не сос кидкой случаем? :))) В чунга-чанге в смыслеСообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 11:54

Клюква
Дак действительно в центре НЕТ детских магазов вообще

перекрёсток малышева-м.Сибиряка "Колыбелька"

а я че-то редко там что покупала... в плане одежды-обуви как-то не было в нем необходимости...
вот игрушечная часть - да, жаль. там лего дешевле чем в дай-ке даж со скидкой дайковской если...

MilaЯ

ой, дорого

Клюква
с гораздо большим выбором и меньшими ценами

смотря что покупать:) на импортную обувь цены там нормальныне были

я редко в леопольд заходила- что не в восторге от него. а вот в пассаже второй год смортю на елку. хотела купиь в конце года,и где теперь искать прикажете?

Lali
Жалко, что закрывают, вчера там была...уже пусто так, распродажа...правда, обуви детской много так интересной

До 24 размера выбор есть и после 28 немного, это из недорогой обуви.

Честно, не понимаю, о чем все так сквытают... Эпоха. Неужели вас в самом деле расстраивает уход эпохи "Вас много, а я одна" и "ЖЭнщина, весь товар перед Вами и цена написана.. нет, Маш, ну обнаглели уже, еще и покажи им отдельно..."? ЦУМ-Пассаж - просто заповедник какой-то, где только этих теток селекционировали до сих пор.. Детских магазинов тоже немало - и дешевых, типа того же Пигмалиона, Семьи, чунга-Чанги, Совенка, и недешевых - Премаман, Ваш Малыш, Оркестра, Гаврош... Неужели не заменят?

Шумелка Мышь
чунга-Чанги

Шумелка Мышь
Гаврош

• тот что в Дирижабле
    не лучше

кстати в Леопольде, в обуви по крайней мере, хорошо обслуживают, ни разу так не говорили...

Шумелка Мышь
ЦУМ-Пассаж - просто заповедник какой-то, где только этих теток селекционировали до сих пор..

+1 пока читала думала неужели одной мне не нравится бывать в этих магазах, за последние 5 лет максимум раза 2 я там была и ничего хорошего так и не прикупила. магазов детских полно

Шумелка Мышь
Неужели не заменят?

мне вот заменяют с лихвой.
и если сделают что-то более пристойное вместо этой ЭПОХИ я буду только рада.

MilaЯ

Вот там-то с ценами вообще ахтунг, раза в 3 все дороже... (Я там доче слипики смотрела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы