Тема закрыта

Причина: 0

Магазин Леопольд закроют(((((

VELD
Вот там-то с ценами вообще ахтунг, раза в 3 все дороже...

да нормально вроде! например я там комбез--трансформер из овчинки покупала за 3500!

Девчонки, сейчас там такие распродажи клевые! все за 50%. весь ассортимент.

altar1975
Не москвичи, а Заводовский Игорь Вениаминович, Общество "Малышева-73"

че то вобще уж обнаглели. на святое посягнули:-( администрация куда смотрит.

Кенгуру
администрация куда смотрит.

дык туда же.... администрация с этого нехило поимела, думаю....

Шумелка Мышь
Пигмалиона, Семьи, чунга-Чанги, Совенка, и недешевых - Премаман, Ваш Малыш, Оркестра, Гаврош... Неужели не заменят?

нам нет, подростковой одежды в них нет, школьной формы тоже..

altar1975
на сегодняшний день там пранируют провести реконструкцию и сделать аналог Гермес-плазы.

искренне надеюсь, что это не правда

Nаtаlie_Sunny
смотря что покупать на импортную обувь цены там нормальныне были

+1000 взять, тот же бартек или суперфит, со скидками просто замечательно получается

Шумелка Мышь
ЦУМ-Пассаж - просто заповедник какой-то

а мы вообще-то про Леопольд говорим... ;)

Nаtаlie_Sunny
кстати в Леопольде, в обуви по крайней мере, хорошо обслуживают, ни разу так не говорили...

и не только в обувном отделе.
А чего стОит огромный Леопольд на входе! Дочь всегда с ним сначала здоровается, а когда уходим покупки показывает и прощается.

MarinLe
а мы вообще-то про Леопольд говорим...

Да и Леопольд туда же... Сидят тети - попу от стула оторвать боятся... Спрашиваешь, есть ли размер - "девушка, там все написано, ищите..."
это в лучшем случае.. в худшем (в отделе европейской одежды) - никого нет, на зов не являются, пытаешься снять тряпку из-под потолка - мчицца с недовольным лицом: "девушка, не надо самой ничего снимать.."
Фтопку.. в компании со злобным отрядом из цума...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 16:36

Кенгуру
Девчонки, сейчас там такие распродажи клевые! все за 50%. весь ассортимент.

были там сеня попути зашли... за футбу неочень хорошего качества просят 400 рублей... полки пустые... на обувь завышены цены (на зебру и котофей по сравнею с магазином в нашей деревне).... мрак... только зря время потеряли...

Шумелка Мышь
Сидят тети - попу от стула оторвать боятся...

Да таких тёть даже в торговых центрах пруд пруди...

SuperMom

ну так я и спрашиваю - о чем горестные сожаления?

девочки, скажите, есть обувь размеров 24-25 на мальчика? стоит ли ехать?

Шумелка Мышь
о чем горестные сожаления?

о единственном детском мире в городе. Представляете, приедет в город человек... откуда-то... спросит - а где у Вас в центральный детский мир можно попасть? а ему - а у нас такого нету. Нам и маленьких магазинчиков и ТЦ хватает...
...я просто только что за колготками по городу набегалась. Нигде - нигде! - нет выбора конкретного цвета. Случайно купила. И все мечтала, чтобы у нас был - ну пусть не крупный детский мир, принадлежащий моноструктуре - но ТЦ только с детскими товарами. Чтобы уже точно без колготок не уйти.

Эээ... почитав эту темку несколько дней назад, моталась в Леопольд.
(Собсно, и прежде там обувкой-одежкой разживались).
Тетки приличные, все приносят-показывают, ни разу там с совковым отношением не сталкивалась.
Купили 4 пары обуви :) туфельки суперфитные и паблоские по тыще - по моему, недорого

Мяумори
на зебру и котофей по сравнею с магазином в нашей деревне

:) ни наю, где Ваша деревня, но ботиночки котофейные за 400р (на выход весной, нарядные, в цветах и бабочках) - вроде как не дорого

Уж где ужас - так это в Детском мире в Меге
Бродишь, с трудом протискиваясь мимо впритык стоящих вешалок и коробок с обувью - причем все вперемешку, и никакая тетя магазинная в этих дебрях вообще не встретится никогда :)

Про Премаман - давно я там не бывала, а тут заехала...
Ну что - могу сказать, что я отстала от быстро меняющейся жизни :)
Т.к. платьице за 6 тыщ и курточка за 10 (на искуственном меху :)) не укладываются в мою картину мира :)

Ваш малыш - обуви там почти и не бывает
Так, для галочки, что и обувью они торгуют :)

МышЪ
Про Премаман

там разве не распродажа сейчас?
а на мальчиков обувь не заметилив Леопольде?

Nаtаlie_Sunny

мы позавчера купили сандалики Зебра, точно помню что был и 24 размер. Но так-то там на девчонок обувки больше

ога, спасиб))

не знаю насчет продавцов, а охранник там вчера был милым ))) у меня пищало всё что можо в их воротках - книжки-диски-журналы с собой были, так он был весьма тактичен )

Nаtаlie_Sunny

сандалики, кроссовки маленьких размеров есть, это до 24 примерно
а если нога больлше (у нас 29 разм) то мы нашли себе только осенние высокие ботинки Бартек

magi
у нас 29 разм

у нас меньше, но я на вырост 29 купила ортопедические ботиночки за 500... Больше ниче не присмотрела. Была в пятницу. Выбор небольшой...

для девочек конечно выбор туфелек большой) я даже захотела сестру (-:
но брату купили ботинки на осень) зебра чтоли) 25р

мы открываем магазин детской одежды в центре в районе Вайнера. весной, ориентировочно - конец марта-начало апреля.
Будут представлены коллекции одежды польских, голландских, испанских, российских производителей. Ценовой сегмент - в основном "средний", несколько брендов "средний +". Будет все: белье, купальники, пуховики, школьная форма. Рекламу здесь дадим, если ничего не сорвется.

Nu
мы открываем магазин детской одежды в центре в районе Вайнера. весной, ориентировочно - конец марта-начало апреля.
Будут представлены коллекции одежды польских, голландских, испанских, российских производителей. Ценовой сегмент - в основном "средний", несколько брендов "средний +". Будет все: белье, купальники, пуховики, школьная форма. Рекламу здесь дадим, если ничего не сорвется.

давайте, будем ждать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы