Акция в Детском мире. Объединяемся!

Мурррлысик Данный комплект позиционируют как девочковый, даже не унисекс. На мальчиков ИМХО в Карнавале выбор таких комплектов даже по больше был.

В гранате только синие с машинками....тошнит уже от синего и серого, хочу что-нибудь яркое

Девочки, а смогу я отовариться по этой акции(2+2) через интернет-магазин??

markovka2013 В гранате только синие с машинками....тошнит уже от синего и серого, хочу что-нибудь яркое

В Карнавале еще зеленые были (как синие с машинками) до 92 р-ра, 98 не было. С 98 Токка были яркие цена 4000-4500.

Мурррлысик Карнавале еще зеленые были (как синие с машинками) до 92 р-ра, 98 не было. С 98 Токка были яркие цена 4000-4500.

Понятно, спасибо...придется, если что туда ехать. Мне 92 край, 98 большой очень.

А кто-нибудь в курсе по черной пятнице? Как все происходить будет?

markovka2013
Понятно, спасибо...придется, если что туда ехать. Мне 92 край, 98 большой очень.

На 10 страничке фото есть зеленого комплекта с машинками

MamaAlen@

В инет- магазине вроде нет такой акции, там только черная пятница 28 ноября

Девочки, кто токка щупал, как они тонкие для нашей зимы?

MamaAlen@ через интернет-магазин??

по-моему, нет.

pepena В инет- магазине вроде нет такой акции, там только черная пятница 28 ноября

обидно.

наталияс Девочки, кто токка щупал, как они тонкие для нашей зимы?

На мой взгляд тонкие, как Лесси 140-160 гр. Две модели малышковые видела, они мне показались по толщине как 250 гр Ленни

Спасибо, т.е на настоящую зиму в ДМ нет ничего, правильно я поняла?

наталияс Спасибо, т.е на настоящую зиму в ДМ нет ничего, правильно я поняла?

Рейма пуховики были, ну и Футурино и др. марки на пуху (я их не смотрела)

Нямк

Там в коробке лежит бумажка и написано не рекомендовано носить при температуре ниже 0При этом на самом деле половина продавцов вообще не в курсе товаров. Там по моему только одна все знает. Вот она и сказала что эта куома типа деми. Правда мне и на костюм ласси другие сказали что это Деми. Типа тоненьки же))))) а эта девочка потом показала этикетку на которой написано что до минус 30

Нямк

Есть такая бумажка. Это про лак рованные туфли написано

MamaAlen@ смогу я отовариться по этой акции(2+2) через интернет-магазин??

Когда была акция по Лего 2+1, в интернет-магазине она тоже проходила. По поводу одежды не знаю.

наталияс на настоящую зиму в ДМ нет ничего, правильно я поняла?

Сегодня в ПХ видела Реймовские курточки пуховые, до -30 они. Цена 5,5.

Скажите пожалуйста а пальто Лесси которое на предыдущих страницах выкладывали,в Карнавале есть 110 размера?

Настёна-сластёна

Девочки, как мы искать друг друга будем???
И еще вопрос объясните как мы покупать то будем???
ВСе куому покупать будут??
Если 4 пары обуви по одной цене понятно. 3500+-/4
А если кто будет за 2000 или за 4000 к примеру , как делить???

Мне еще чешки надо, может еще кому нибудь

Ummusara Скажите пожалуйста а пальто Лесси которое на предыдущих страницах выкладывали,в Карнавале есть 110 размера?

Вчера одно видела, но пересмотрела не все, может и еще были

Маслинка Девочки, как мы искать друг друга будем???

Давайте место определим конкретное (предлагаю у второго входа, там где нет ящиков под сумик и где касса не работает)

Маслинка А если кто будет за 2000 или за 4000 к примеру , как делить???

Предлагаю кооперироваться по суммам - у меня уже набралось 4 покупки, но не совсем выгодно их в один чек вносить т.к. суммы такие 5500, 4000, 4000, 3000. Я бы с удовольствием скооперировалась именно по цене.

Мурррлысик Маслинка
Девочки, как мы искать друг друга будем???

Давайте место определим конкретное (предлагаю у второго входа, там где нет ящиков под сумик и где касса не работает)
Маслинка
А если кто будет за 2000 или за 4000 к примеру , как делить???

Предлагаю кооперироваться по суммам - у меня уже набралось 4 покупки, но не совсем выгодно их в один чек вносить т.к. суммы такие 5500, 4000, 4000, 3000. Я бы с удовольствием скооперировалась именно по цене.

У меня тоже планируются покупки на разные суммы. Конкретнее буду определяться на месте. Исходя из наличия желаемого. Буду В 11-00 В Карнавале.

Я тоже хочу пальто и куому на девочку зимнее 29-30 размера купить в Карнавале

Купила в гранате черный полукомбез токка 116р. на мальчика, но почему-то они все висят в девочковом отделе - имейте в виду кому надо

Давайте тогда кто в карнавал, то кому нужна куома, заходят через вход без касс, где одежда сразу.
Кроме куомы тоже хочу еще вещички посмотреть, но по ним думаю кооперироваться нет необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы