Акция в Детском мире. Объединяемся!

Лёлик. Смешные вы девочки ..ни когда не участвовали в таких акциях что ли? Ни кто вам не даст в подарок ни комбезы ни куомы...

Детский мир не раз проводил подобные акции, в условиях не написано, что ДМ определяет подарки. Читайте внимательно условия. Пока ваши нелепые посты смешны.., как Фома неверующий.
Организовывать акцию, стимулирующую сток товара выгодно , магазин в накладе не останется. Наценка меньше 70% - не солидна на такую группу товаров, как правило, она значительно выше. Иначе, откуда распродажи 50% или 70% скидкой.
Конец ноября, дети босиком не ходят, основной поток спроса прошел. Начинается новогодняя история, место на полках и на складе не резиновое, лучше сейчас снизить наценку за счет комплексной продажи, чем весной сливать еще дешевле или морозить до след. сезона.

Квайла

sestra

• я нас уже трое еще один человек нужен вкарнавал

Я в КАРНАВАЛ!!!

Irishkaaaa

Я!

я вообще три года назад купила куому у них же за 1500 без всяких акций, просто уже перед весной когда скидки под 70% были. просто в последние пару лет у них нет таких распродаж, сколько не ходила одно г. распродают

счастлиивая

Квайла

sestra

• я нас четверо в КАРНАВАЛ

Мне

КалинаАНЯ

Девочки мне нужна одна пара куом , если все срастается то покупаем как договорились. Если уже кто-то сомневается начинает спрыгивать говорите сразу. Мне не принципиально, если получится по акции взять то что надо ,то хорошо.

[/user]счастлиивая

Квайла

sestra

вам какие размеры нужны ??

в карнавал кто еще поедет?

Лёлик. Смешные вы девочки ..ни когда не участвовали в таких акциях что ли? Ни кто вам не даст в подарок ни комбезы ни куомы...

Участвовала. Дважды. Покупала верхнюю одежду. Только акция была 2=3. Платила за 2 куртки, полукомбез в подарок.

Квайла я вообще три года назад купила куому у них же за 1500 без всяких акций, просто уже перед весной когда скидки под 70% были.

Прошлой весной купила Куому за 999р. Но размер маленький - 22. В этом году в январе взяла за 1599, потому что 24-ый размер до распродажи 70% не доживает (обычно остаются 20-22).

Lena11042012 в карнавал кто еще поедет?

Я В **** КАРНАВАЛ

Давайте еще присоединяйтесь! Мне надо костюм зима - осень. По цене примерно 4000-4500. Если получится то будет еще -20%! (Уточнить получится только в день покупки, скорее всего) Т.е. 4 комплекта по 4500*2 = 9000- 20% = 7200 / 4 = 1800. Расчет приблизительный!
Девочки а как кооперироваться будем? Никогда в таком "совместном" закупе не участвовала. Телефонами обменяемся?

Пишите в личку,кто хочет закупиться в Парк-Хаусе костюма или комбезами осень-зима.

Я в КАРНАВАЛ!!!! Мне 31 мальчик, лучше унисекс)))
26 точно отпишусь! Иду ли
После НГ всегда в да распродажа в прошлом году куомы была по 1999, но размеры были маленькие. Я пыталась купить в Пх, Гринвиче и карнавале, были маленькие размеры.

Я в Карнавал, мне надо 2 пары обуви!

Маслинка Я в КАРНАВАЛ!!!! Мне 31 мальчик, лучше унисекс)))

Lena11042012 в карнавал кто еще поедет?

Девочки, тоже в КАРНАВАЛ могу, надо для мальчика 29 размер. Позовите меня, пожалуйста. Только в чт утром не могу, в пт или в сб. Если что, могу и вторую пару взять (мелкому на следующий год, только вот с размером боюсь не угадать).

Irishkaaaa

Мне на мальчика 33~~~~

Девочки, может не будем в личке кооперироваться , давайте место встреч обозначим, например
27 к открытию, ( то бишь 10-00) и по факту будем закупаться.
А так надоговариваемся, кто то не сможет и четверка сорвется. Определите приметное место кучкования кто знает!!!

А пижамки не нужны никому? Есть они вообще в дм?

Лёлик. Девочки вы чего, вы купите куомы а бесплатно вам носки дадут, а не пару куом

Участвовали. Объединялись - покупали минимены две пары оплатили, две пары в подарок.
оч выгодно закупились весной.

Девочки, в ДМ еще черная пятница акция скидки до 90% кто про нее знает что???

Онлайн распродажа 2014 года - Черная пятница ‘14, пройдет в интернет-магазине «Детский мир» www.detmir.ru.
Начало недетских скидок до -90% - в 00:01 часов 28 ноября 2014 г.
Вы найдете самые любимые товары для детей: игры и игрушки, товары для малышей, товары для творчества.

В радугу особо не собирайтесь. Вчера там была, выбора нет. Расцветок пять и размеров мало. Мне надо было 24 и 34. Не нашла по цвету нужные

Маслинка После НГ всегда в да распродажа в прошлом году куомы была по 1999, но размеры были маленькие. Я пыталась купить в Пх, Гринвиче и карнавале, были маленькие размеры.

В январе были в "Карнавале" размеры вплоть до 31-го.

Маслинка в ДМ еще черная пятница акция скидки до 90% кто про нее знает что???

На сайте инфа есть. Там всего лишь несколько брендов участвуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы