Акция в Детском мире. Объединяемся!

Angelina2007

вчера были только до 22, спрашивали есть ли еще размеры - сказали все на витрине, значит все таки докладывают

KATTY_PRETTY

30 размер в карнавале был, несколько коробок

Сегодня в карнавале купила пальто сиреневое, пальто бардовое, ботинки и сапоги.За все 4300, каждая вещь по 1070, довольна......

счастлиивая! Там много курток, есть штаны отдельно. Есть комплектами, только вот не помню про размер.

курток точно все размеры

**** Меняю черные куомы 34 размера на 35. Блин, пролетела с размером, а в Карнавале нет 35. Или может кто купит на меня, буду очень благодарна)

мамаЛиды

Сходите и поменяйте в магазине на размер больше, обязаны сделать обмен, даже без чека.

на сайте дм началась черная пятница

MamachkaTri

Так в Карнавале нет 35 вообще. Вот и думаю, может поменяться с кем-нибудь. Девочки, в других ДМ если будут мальчиковые 35, купите плиз. Обязательно выкуплю.

avenis там сразу будет список акционных товаров? или на добудет во всем каталоге искать?

www.kinderly.ru/collection/black-friday

мамаЛиды Девочки, в других ДМ если будут мальчиковые 35, купите плиз. Обязательно выкуплю. нету,я сама 35 хотела, сейчас у ребенка нога 32р,купила на след год 34р., если перерастет,продам след.зимой

Irishkaaaa www.kinderly.ru/collection/black-friday

ну как бы это не сайт ДМ)))

Mysterious lady и

Буду надеяться, что будут довозить и они появятся и кому-нибудь не будет хватать пары для покупки. Свои 34 я тоже потом если что продам.

В черной пятнице на куомы скидки 2300 стоят. А если их 2 купить, еще 2 можно взять в подарок????
Девы кто не успел купить на девочек, есть шанс

Маслинка В черной пятнице на куомы скидки 2300 стоят. А если их 2 купить, еще 2 можно взять в подарок????

ага, щас))) в инет-магазине нет акции 1+1=4 ;) Либо "Черная пятница", либо акция...

Маслинка В черной пятнице на куомы скидки 2300 стоят.

Это вы где нашли? Я зашла на сайт детского мира, обычные цены... Или в корзине меняются?

pepena Это вы где нашли? Я зашла на сайт детского мира, обычные цены... Или в корзине меняются?

на сайте пока вообще нет "Черной пятницы"... не началась еще
а ссылка, что выше на другой инет-магазин ;)

У меня пишет началась, типа жми сюда, жму, цены как и были))))))))

Написано, что началась...но цены не поменялись

pepena

аналогично

Есть на сайте, пишет жми сюда, но товаров со скидками не вижу. Муж говорит , что это замануха, чтобы сайт прокачать

Ну хоть бы один товар увидеть со скидкой 90%
Девы, найдете - сделайте скриншот на память ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы