Акция в Детском мире. Объединяемся!

тоже на сайте ДМ не вижу скидок! Из-за них блин спать вовремя не легла)))

Екатерина А тоже на сайте ДМ не вижу скидок! Из-за них блин спать вовремя не легла)))

вообще начало ЧП у них назначено на 00.00 по Москве ;)

*Мамуля 2009* Только это ,больше не нашла

только пишет что товаров нет в наличии

Julia_Shu вообще начало ЧП у них назначено на 00.00 по Москве

так у них на сайте счётчик времени тикал, и сейчас написано началось-но скидок нет!

лего вообще нет . бублики - самая популярная игрушка, дооооо. выбор тухловат....

Екатерина А у них на сайте счётчик времени тикал

счётчик отсчитывал от времени на вашем компьютере, у меня время было не переведено, так "начало" у меня давно высветилось

Екатерина А так у них на сайте счётчик времени тикал, и сейчас написано началось-но скидок нет!

странно... ну может и правда чуть позже начнется?

istochka счётчик отсчитывал от времени на вашем компьютере, у меня время было не переведено, так "начало" у меня давно высветилось

понятно! пошла я спать... хотя в правилах акции нет пункта что по московскому времени...

Маслинка Есть на сайте, пишет жми сюда видимо сервер не справляется, даже отклика нет по ссылке

на Дочках-сыночках началась ЧП, но скидки скромные...

Может видел кто такую коняжку в ДМ или еще где по акции? Хотим дочери на годик подарить... Самая низкая цены в интернет-магазинах от 4990-6000!

мамаЛиды

Можете поменять в любом ДМ, не обязательно там где покупали)

У кого лишняя куомка образовалась, куплю 28-29р-р на мальчика и 23-24 на девочку (черные путки тоже подойдут)
Или возьмите в компанию кто-нибудь завтра, пожалуйста. Если канеш что-то останется уже...

О, на сайте открывается, где #жми сюда#, пойду смотреть

MamaMiry Может видел кто такую коняжку в ДМ или еще где по акции? Маркой Chicco магазин "Ваш малыш торгует, у них посмотрите.

Девочки, если кто ответит в такую рань - куда рвануть за Куомой 28-29 рра на мальчика?

акция то на 4=2 или одну пару куплю вторую в подарок?
п.с. еду в мегу с утра.мой тел.89530500017 если кто едет в это же время-можно обьединиться.

Мыльное мыло

4=2, 4 вещи берете, платите за 2 наиболее дорогие

в общем почитала кому что нужно-записала.если будет наш размер -возьму и вам.надеюсь пристрою))лучше конечно смс напишите мне с размером ,чтоб не пролететь.89530500017

Мыльное мыло в общем почитала кому что нужно-записала.

Давайте я в Мегу к 10 подъеду, Куома 28 размер нужна мальчуковая

я подъеду в мегу к 10 нужна куома для дев.33 и 30 для мал. 89028728500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы