Акция в Детском мире. Объединяемся!

ollkka Как правильно посчитать чтобы никого не обидеть?

в чеке всё будет.

...

ой я тоже хочуу...зимнии комбезы как там? есть?

Девы, а вы зимние ком еды на вырост покупаете???

На девочку кому 22,23,24 ,25,26 пишите,жду.9530500017

девочки, на мальчика куома 30 или 31 не обращали внимание есть, нет?? есть смысл ехать?

В Пх на девочек

Девочки, а комбезы Ласси зимние на рост 92 еще есть в Гринвиче, ПХ или Карнавале?

35 есть еще

tusy1980 да уж ДМ вздрогнул от юмам

В ПХ на мальчиков

Если кто увидит 28,29 на мальчиков купитн пожалуйста. Денежку сразу переведу

Мыльное мыло

На мальчика?

tusy1980

О какая нужная юмама!!! Мы с Вами дружим!!!

Мыльное мыло

Мыльное мыло Я бы взяла 26. Есть со снежинками и утяжкой по верху? Может сможете фото скинуть имеющихся моделей/расцветок?

На девочку

Veronika82

если 26 не будет, можно 27

В клеточку В ПХ на мальчиков

Спасибо! еще б хотелось узнать по наличию (куомы 30,31 на мальчика) в Гринвиче или в Меге.

Вчера спокойно в гранате поменяла одну из ранее купленных куом. А еще прошлась ипо другой одежде -носки-трусы. 8 товаров, грамотная продавец на 2 чека разбила))) девочки, а что с черной пятницей? В интернет-магазине что-то не заметила ни одной скидки в 90%. В основном 50 и меньше. Кто-нибудь заказывал в интернет-магазине, сколько по времени идет?

tusy1980 эта девочка продавец наверно была я, я работаю в карнавале в Дм в одежде. да уж ДМ вздрогнул от юмам

ну а что, всё чинно-мирно, без драк вроде, пришли вас поразвлекали, полки подчистили. ;)

Девочки в районе 13 00-13 30 нужен будет ещё один человек на покупку куомы, какие есть размеры см. Фото выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы