Акция в Детском мире. Объединяемся!

Кто еще в Карнавал поедет 27.11 в часов 10 утра за обувью? Нужен еще один человек!

Astrum*

Ага. Нашла.

Девочки, если ехать за куомой, то к открытию, позже мне кажется ходовых размеров не будет. Поэтому я постараюсь к открытию 27

Место встречи, кто ориентируется обозначьте, плиз!
У ДМ 2 входа вроде

Уника Кто еще в Карнавал поедет 27.11 в часов 10 утра за обувью? Нужен еще один человек! мне что то кажется нас уже более 4-х туда собирается ))) явно человек 8 уже

сегодня еще 25 число. давайте завтра вечером все еще раз договоримся. я 100% смогу подъехать, лишь бы эта акция началась, пока ее не вижу у них на сайте - может не там смотрю

Квайла

вы с нами или нет ? нас вроде 4 человека набралось , я междусобойчик создала давайте там общаться

Irishkaaaa да да я с вами. запуталась уже просто в наших ЧЕТВЕРКАХ )

Девочки , мне только что отзвонились с дм сказали что акция будет не 2+2 , а 4 +2 ,
Извините что так получилось , просто изначально им самим тоже говорили что будет 2 + 2

Irishkaaaa

Рано похоже мы собираться начали

Irishkaaaa Девочки , мне только что отзвонились с дм сказали что акция будет не 2+2 , а 4 +2 ,

Они разузнали наш план :) :)

сегодня была в Гранате, на девочек выбор есть, а вот с мальчиками проблема

Irishkaaaa ну подождем еще )) может что изменится к 27 числу

Irishkaaaa Девочки , мне только что отзвонились с дм сказали что акция будет не 2+2 , а 4 +2 , На первой странице другая информация. Может всё-таки 2+2 будет.

Veeka Кто в Парк Хаус???

Мы за костюмами и комбезами в Парк-Хаус. Предварительно к 11 часам. Нас пока только двое

Django автор темы

Незнаю даже , позвонила сказала , что 4 + 2

Django автор темы На первой странице другая информация. Может всё-таки 2+2 будет.

Ну надеюсь что 2 + 2

Как вариант позвонить в единую справочную службу ДМ и узнать условия акции.
Тел.: 8 (800) 250-00-00

Django автор темы Как вариант позвонить

ок сейчас позвоню

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....дак все таки кто прав?????

А в карнавал еще есть место? Или набрано кратно четырем уже количество желающих?

Девочки позвонила все таки 2 + 2 будет

Еще спросила если 4 пары обуви будет в одну цену , то все равно за 2 платишь

Irishkaaaa

Про куому не уточнили? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы