Акция в Детском мире. Объединяемся!

Маслинка Про куому не уточнили? ))))

Что именно ?

Не будет ли на нее табу.
Про цену прочитала))))

Маслинка Не будет ли на нее табу.
Про цену прочитала))))

Да вроде бы нет ,

Только приехала из меги, 34 и 35 на девочек по три пары всего, остальные размеры вроде есть, продавец также сказала, что цена может быть одинаковой в чеке, избавляются от одежды, т.к. сезон игрушек начинается.

Съездила сегодня в ДМ в Меге, вот фотоотчет:

Кто в Мегу к 10-00 едет? Давайте объеденяться!

Вреедина давайте я с вами, мне в мегу близко, я с академа. К 10 ч. 27 ноября? Я за.

ФейШунь, ВАЛи и я собрались в четверг в Мегу за зимними комплектами. Время еще не обговаривали! Кто еще с нами???

наталияс

я в парк-хаус пойду

ФейШунь, все понятно! Тогда пишите кому еще в Мегу за зимним комплектом или курткой!!!

а цены там какие на куому 28-29 размер подскажите а. или где цены посмотреть можно

Что то межсезонка видно ни кому не нужна в Карнавале? Давайте 27.11. к 10-00 у входа который без ячеек для сумок (там где касса не работает). Что то пока нет желающих?

Врееедина, а вы когда в меге были на одежду, случайно, не обратили внимание??

Девочки, а в карнавале кто-нибудь был сегодня? Много размеров куомы? 36-37 есть?

elvira07 давайте я с вами, мне в мегу близко, я с академа. К 10 ч. 27 ноября? Я за.

+++++++++++

Врееедина Кто в Мегу к 10-00 едет? Давайте объеденяться!

elvira07
cvw
Lena11042012
маа-я
Елена НеПремудрая

Кто еще?

Готова встретится в Гринвиче. Нужна куома + костюм или куртка

наталияс Врееедина, а вы когда в меге были на одежду, случайно, не обратили внимание??

на 4-5 лет на девочку мне ничего не приглянулось

Мурррлысик Что то межсезонка видно ни кому не нужна в Карнавале? Давайте 27.11. к 10-00 у входа который без ячеек для сумок (там где касса не работает). Что то пока нет желающих?

Мне нужна. Но пока не знаю смогу или нет поехать.

Интересует куома на мальчика, в карнавале, размер уточню, предварительно 33-34, желательно гроссер. готова встретиться

ФейШунь я в парк-хаус пойду

и я в парк хаус, но после работы час в 5!

sadchikova84 а цены там какие на куому 28-29 размер подскажите а. или где цены посмотреть можно

цены 3299руб. , 3599руб., 3199 руб., 3399руб.

да девочки кто-нибудь в карнавале был??? что там с куомой с размерами???

Опытные пользователи куомы, подскажите, вся она теплая или какие есть самые самые? Состав у них одинаковый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы