Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в МЕТРО (магазин). Но как?

Вот ни разу не была там...
Слышала, что туда вход по карточкам и паспортам. Так ли это?
И где взять эту карточку?
И стоОит ли туда вообще ехать за продуктами?
Может кто-нить хочет съездить туда в выходные со мной? Ваша карточка-авто моё:)

были там несколько раз,пришли к выводу,что в Ашане дешевле,может техника немножко дешевле,но засчет НДС цены практически одинаковые,тем более практически все нужно брать оптом.Там сейчас карточки почти не смотрят,т.е. не вглядываются в фото,а паспорт не нужен.

Marizz

понятно.....значит нет смысла. Буду продолжать посещать Ашан:) СПАСИБО

Я тоже не советую вам туда ехать: цены не то что такие же, а даже выше.

Маняшка
Я тоже не советую вам туда ехать: цены не то что такие же, а даже выше.

Хорошо, не поеду. А вот интересно, кто тогда по этим ценам там закупается? :)

ну может как уже написали - оптом

postekb
А вот интересно, кто тогда по этим ценам там закупается?

бываю там периодически,особенно перед праздниками-когда в ашане толпа.цены не сказала бы,что выше-что-то выше(но разница в рублях,а не в разы),что-то наоборот дешевле,в чем-то выбор больше.
больше всего нравится-что там народа очень мало,спокойно ходишь-выбираешь,кассы свободные.а оптом-далеко не все,да и опт-по 2-3шт-некритично,а во во многом и хорошо-на дольше закупаешься.

Alesa
больше всего нравится-что там народа очень мало,спокойно ходишь-выбираешь,кассы свободные

Marizz
в Ашане дешевле

а мне там промтовары интереснее показались и чуть дешевле
А за продуктами -нече делать Ну если вы только подсолнечное масло по 8 бутылок обычно берете ;)

шушера
А за продуктами -нече делать Ну если вы только подсолнечное масло по 8 бутылок обычно берете

у нас как-то получается и продуктами закупаться-кисломолочка там в единичном экземпляре,мясо тоже не тушами целыми.рыба-по 2кг фасована и меньше,хлеб,крупы .сахар-да по 2кг обычно,масло раститльное-есть в маленьких бутылках-по 6шт-не критично.фрукты.овощи на развес.(есть зато апельсины спец сорт-для соковыжималок).мне сыр нравится-который уже порезанный-в упакован по 0,5 и 1кг.колбасы -палками,но разные по весу.

Marizz
но засчет НДС цены практически одинаковые,

???
Так как метро работает с организациями и ИП, то в цене выделен НДС, а так Вы уплачиваете этот налог при любой покупке..

Alesa
Alesa

Я не против Метро Я про то чтоб человек сильно не расстраивался что не был там
Восьмого чуда света там нет

а текила там на 300 рубий дороже чем в Ашане :P :P :P А я купила

Там покупать приятно только бооольшие пачки двд-болванок (они вроде дешевше чуть чуть) и комплект дешевого сока из 4шт. за 70 где-то рублей все вместе :))
Явные минусы метро:

• Большинство товара сцеплены по 2-4шт. и их надо брать именно в таком количестве;
  • удручающая тишина (нет фоновой музыки и т.п.);
  • практически отсутствие людей... обычных нормальных людей :) в основном либо надменные пижоны либо гомосятина :( либо и то и другое)));
  • неудобная тесная парковка, потом ещё не найти машину где стоит....;
  • плохо расчищают снег.

Angellore
в основном либо надменные пижоны либо гомосятина

это видимо мы с мужем) Нам нра метро) Удобно нам там. Но мы любители закупаццо редко и помногу))

Marizz
Там сейчас карточки почти не смотрят,т.е. не вглядываются в фото,а паспорт не нужен.

Интересно, а как расплачиваться на кассе без карточки? Просто погулять по МЕТРО - смысла нет без карты!

Angellore
надменные пижоны либо гомосятина либо и то и другое)));

Поехать посмотреть
А то по клубам не хожу -не вижу А тут вона как Контингент

Метро фактически незаменим в городе по ряду товарных категорий:
1) вино. В три раза дешевле, чем в Магнуме, и обалденный выбор
2) сыр. Выбор безумный
3) сахар кубиками. Конечно - Aro. Да и вообще весь прайвитлейбл там и дешевый, и качественный - фасоль, горошек, огурцы... Ну вот сахар нормального качества точно по такой цене нигде не купить - как-то очень дешево получается.
Две банки консервированных огурцов Коррадо за 54 рубля.... хорошо :)
4) да, кофе и чай. И выбор, и качество :) попробуйте в Монетке или в Ашане купить хороший кофе... в Монетке вообще нет, а в Ашане уж точно как повезет.
Карточки смотрят и сопоставляют с паспортом безусловно.

Angellore
практически отсутствие людей... обычных нормальных людей в основном либо надменные пижоны либо гомосятина

интересно-интересно полушать, как мы со стороны выглядим. Сколько ходила Там большей частью ходят семьями, причем много возраста уже солидного и женщин много, мужиков вообще не смотрела. Хотя вот! вот оно! я хожу туда за покупками, а не мужика себе присмтривать - вот в чем моя ошибка
Да, парковались всегда без проблем, выбор хороший, люблю закупаться там бытовой химией - порошки мегапаки, ополаскиватели, мыло, так же дешевле выходит зубная паста, памперсы. Ав Ашане не была - нам туда неудобно добиратьсяСообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 21:27

Daniila.kom
Без карты и не пустят.

и не выпустят))

Daniila.kom
и ещё мы с моим мужем .

Метро-гей-клуб)

Да не стоит туда ехать. Цены ниже а Ашане, обслуживание там медленное, потому что подолгу на кассе оформляют какие-то дурацкие накладные. К тому же, туда не пускают с детьми младше 10 лет, поэтому я вообще решила туда больше никогда не ездить, раз мои права нарушаются таким грубейшим образом

Мы закупаемся там периодически. Хорошие товары по-отдельности есть. И очень даже много. Овощи/фрукты , мясо, колбасы да много чего тоже на развес. Ничуть не напрягает покупать по 2 баночки геля для душа :)

Angellore
практически отсутствие людей... обычных нормальных людей в основном либо надменные пижоны либо гомосятина либо и то и другое)));

:) :) :) :)
откуда ж такие познания?

Angellore
удручающая тишина (нет фоновой музыки и т.п.);

всегда музыка приятная играет...всегда. И нет базарского гомона как в ашане :)))

автору темы - если передумаете - с удовольствием организуем поход ;)

Прочитала форум, многие собрались ехать смотреть на пижонов :-) Честное слово, не стоит, их так не больше, чем в других местах

luna1982
мои права нарушаются таким грубейшим образом

там заботятся о Вашей безопасности и Ваших детей - там склады и ездит техника-погрузчики, я сама пару раз чуть не вылетала под эти погрузчики, но меня-то хоть видно, а вот "мелочь" нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы