Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в МЕТРО (магазин). Но как?

Нам в Метро очень удобно, когда покупаем что-то для офиса. Раз есть накладная - удобно принять.
И вообще, порядок оформления документов на продажу просто свой. Он не дольше, чем на обычной машинке, допустим, как в Мегамарте скидка считается - ну ооооочень долго...

luna1982
Цены ниже а Ашане, обслуживание там медленное, потому что подолгу на кассе оформляют какие-то дурацкие накладные. К тому же, туда не пускают с детьми младше 10 лет, поэтому я вообще решила туда больше никогда не ездить, раз мои права нарушаются таким грубейшим образом

Ваще козлы, нарушают Ваши права, просто г..ки медленно выписывают накладные и счет-фактуры, еще и детей не пускают %) А что магазин не предназначен для работы с частными лицами это пофигу, главное права нарушают..

ХимичкА
не пускают с детьми младше 10 лет

мда жаль там славная одежда на детей а не померить Брать наугад -не ляли уже

Одежда...мммм.... так себе, обувь, как правило, вообще кошмар... но хожу с сантиметром и листочком с дочиными размерами :)

Мне кажется цены на ряд товаров сопоставимы с Ашаном. И в чем огромный плюс, там нет какого количество народу, перед НГ ездили - купили все основное, по деньгам +/- 10 рублей, по времени огромная разница.
Промтовары, игрухи и одежда ассортимет по-лучше Ашана будет.

И все же

postekb
где взять эту карточку?

Джека
И все же
postekb
где взять эту карточку?

ИП зарегте- вроде просто

к примеру наша бухгалтерия загоняет на счет метро деньги,энную сумму
потом водитель ездит за товаром,бывает за несколько раз "выбирает-забирает" товар.
может быть частникам не удобно,но для организаций,например наша "ООО",так удобно
и именнно для бухгалтерии,чтоб не пользоваться наличкой
правда почему не знаю,но ведь пользуются значит так надо
и еще для нашего водителя-экспедитора удобно то,что как раз все большими упаковками,во вторых нет очередей и толп народа
а для бухгалтерии удобно,что есть накладные и в них четко указана сумма НДС

а как на счет цен на детское питание (баночное)? кто-нибудь сравнивал с Ашаном?

ХимичкА
А что магазин не предназначен для работы с частными лицами это пофигу, главное права нарушают..

• 1000

Angellore
удручающая тишина (нет фоновой музыки и т.п.);

ни разу не ездила в магазин музыку слушать

Angellore
в основном либо надменные пижоны либо гомосятина

интересно, мы с мужем хто.. да, и деревни там нету. которая по сторонам открыв рот ходит
нам там нравится, еды просроченной, как в Ашане, точно не купишь. Рыба есть действительно свежая. мы, благодаря метро, на дораду подсели.

Татьяна Вакалюк
кофе и чай. И выбор, и качество попробуйте в Монетке или в Ашане купить хороший кофе... в Монетке вообще нет, а в Ашане уж точно как повезет.

• мильон

шушера
где взять эту карточку?

попросите бухгалтерию оформить

Абра
наша бухгалтерия загоняет на счет метро деньги,энную сумму

аха-аха... от 20000 рублей, причем там еще по срокам ограничения есть... просто так не положить и не выбирать :(

мамаСа
еды просроченной, как в Ашане, точно не купишь

...осторожно с прайвитлейбловыми замороженными блинчиками! Два раза брали - оба раза выбросили :(
По оформлению карты - нужно прямо в Метро взять список документов, которые нужны для оформления карты. Они и по телефону отвечают, какие документы нужны...

Татьяна Вакалюк
осторожно с прайвитлейбловыми замороженными блинчиками! Два раза брали - оба раза выбросили

ничего себе!

мамаСа
еды просроченной, как в Ашане

Абра
во вторых нет очередей и толп народа

а вот я не пойму как так у них сочитается
Я в будни была-народу никого А товаров с быстрым сроком реализации-много
Так как они все это реализуют???? Ежели народа мало
Или в выходные всё сметают???

FiFi
Так как они все это реализуют???? Ежели народа мало

оптовиков много.

да и еще подруга про газплиту спросила -у них доставка-самовывоз
Получается только на своем горбу

Daniila.kom
Толпы потного народа

очень красиво -особенно по отношению к автору у которого нет карточки
Значит они там снобы в Метро
А в Ашане потный народ
Дискриминация!!!!!!!!!!

шушера
одежда на детей

иногда попадаются интересные вещички, на маленькую несколько раз брала, а на большого без примерки никак. Мне нравится что там есть такие продукты, которые в других магазинах не попадаются , и толкотни как в Ашане нет, но ездим редко туда

Танита
Мне нравится что там есть такие продукты, которые в других магазинах не попадаются , и толкотни как в Ашане нет

+много

FiFi
Так как они все это реализуют????

логистика, однако :)
В любом бизнесе темп реализации любого товара исчисляем :)

Alesa
на дольше закупаешься.

где храните?

Angellore
обычных нормальных людей в основном либо надменные пижоны либо гомосятина либо и то и другое)));

как гомосятина туда попадает?!

Mitte (Step-A-NovA)
Но мы любители закупаццо редко и помногу))

где храните?

Татьяна Вакалюк
По оформлению карты - нужно прямо в Метро взять список документов, которые нужны для оформления карты. Они и по телефону отвечают, какие документы нужны...

т.е. "простому гомосятину" тоже оформят?
или только ИП?

irina_A
"простому гомосятину" тоже оформят?

смысл такой. Договор заключается с предприятием. Предприятие предоставляет копию свидетельства о госрегистрации.... что-то еще из официальных документов - честно, не помню, давно очень делали - и самое главное - список лиц, имеющих право действовать в отношениях с Метро от имени предприятия. Фактически это лица, на которых оформляются карточки. Вместе с лицом, на которое оформлена карта, может зайти внутрь не более двух человек.
При этом для Метро абсолютно безразлично, кто те люди, которые получают карты - директора или уборщицы. Главное, чтобы они были в списке.

Татьяна Вакалюк
или уборщицы.

т.е. предприятие не платит за оформление карточки для уборщицы?
Просто дает бумажку?

irina_A
предприятие не платит за оформление карточки для уборщицы?

нет, конечно. Предприятие вообще ничего не платит. Оно только право дает данному конкретному лицу подписывать накладную от имени предприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы