Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в МЕТРО (магазин). Но как?

Татьяна Вакалюк
Оно только право дает данному конкретному лицу подписывать накладную от имени предприятия

интересно: как к этому отнесуться в нашей бухгалтерии?!

вощим автор надумаете поехать карточка есть живу по пути в метро) ну съездимте разок сами посмотрите))) чо каво) а то развели тут гомосятина то се)))если нада телефон свой напишу в личку) мне лично в метро оч нравтся игрушки десткие и некоторая спортивняа одежда)) ибо едой особо не увлекаюсь чо там почем)

irina_A
как к этому отнесуться в нашей бухгалтерии?

практика показывает - спокойно.

Alesa
,кассы свободные

ну уж это бы не сказала, видимо вам везло, я так как живу рядом, раньше довольно таки частенько ездили туду, обслуживание одного чела чаааасы, конечно утрирую, но всё же очень долго, если туда едут, то не только за молоком, а сразу затариваются по полной, т.е. пока пробьют, пока расчитаешься, пока распишешься, пока то-се, вообще времени до фига на кассах торчишь

раньше тоже предпочитали метро, когда они еще тока отркрылись, потом началось

1. взлетели цены
  2. на ветринах просроченный товар(раз попалась протухшая курица)
  3. и отвратительное отношение, у нас случай был купили так сказать пак сока, так вот когда уже на кассе расплатились и убирали продукты в корзину он развалился и все коробки сока вывалились на пол, и 2 из 4 лопнули, вернее как лопнули, потом уже видно стало что у коробок у самих настолько промоченное дно что не большое давление на коробку и она лопнет, причина- не соблюдения правил транспортировки и хранения, так вы знаете что нам сказали? цитирую- В данный момент товар является Вашим(т.к. мы его уже оплатили) поэтому магазин не несет ответственности и это говорил главный администратор.
    Вообщем сейчас мы туда не ездим, а если и бываем то только за теми товарами которых не найдешь в других магазах, но это крайне редко

irina_A
где храните

на лоджии :D

в метро очередей нет, нам очень это нравится, ашан из-за этого не терплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы