Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите хорошее сладкое шампанское или игристое вино недорогое

Ludk Дагестанское

спирт с яблочным соком + сахар

Раньше любимое было

Очень люблю "Леди СТОРИ" (Lady story - Как-то так...) стоит в районе 200 рублей. В "Мегамартах" есть всегда. НО ТОЛЬКО берите с ЧЕРНЫМИ сердечками на упаковке (с красными имеет привкус дурацкий), оно по вкусу реально как Асти. В "Мегамартах" так 250 стоит, но постоянно акции на него и продают по 199. Очень вкусное!!!

Бормотуха Ламбрусско мне нравится

розовое

Sтропа Еще Голицын мне нра

вот его люблю и абрау - но у меня все осложняется тем что я только брют пью - оно мало какое бывает

амбрау дюрсо

Анонимик амбрау

хочу_лето Gancia Asti

да, хорошее. Но по 800 рэ негуманно(

Подруга открыла глаза на "Happy Hour", по-моему так называется. Очень легкое и вкусное. Видела в Магните, стоило что то 130 рублей, если не ошибаюсь. Слегка офигела от такой цены) по вкусу реально дороже....

Boscа золотая этикетка

Бормотуха Ламбрусско мне нравится в черной бутылке вот такое

Мы тоже такое на праздники берем, приятное!
Из шампанского "Ле маркезина гранд десерт", выше фотку выкладывали.

Аноним тоже нравится,в метро есть такое

Девочки, вы у винных газированных напитков состав читали?

ламбруско

А не встречали у нас Пиканти, винный напиток, производство в Темрюке?
В Ростове угощались, очень вкусный и не дорогой.

Просекко
Белое сухое игристое. Италия

аноним Просекко
Белое сухое игристое. Италия

Тоже просекко пью.
От дешевой газировки - изжога, головная боль и мерзкое послевкусие.

Золотая Балка
Мускатное розовое, полусладкое
Крым
Приятное игристое вино с изысканным вкусом, сейчас вот именно его берём по праздникам.

krasotka3306,
да, очень вкусное, и стоит ок. 150 руб в мегамарте. ladys story.

Я пила и шампанское Мартини и Мондоро и Чинзано , но больше люблю Боско с золотой этикеткой. Цена не главное и марка, главное для меня чтоб можно пить было в удовольствие.

Советую всем Гайкодзор попробовать. Дорогие варианты заслуживают доверия, настоящий виноградный напиток, не бодяга.

Irusya Aleksandrovna,
Вы с газировкой смешиваете?

Копила: Очень люблю "Леди СТОРИ" (Lady story - Как-то так...)

++++

Grandial , франция, раньше было в Мегамарте, потом исчезло. Было самое любимое и не очень дорогое. Брют, полусладкое, розовое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы