Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поделимся впечатления по маркам детской обуви....

Предлагаю обсудить вопросик о качестве детской обуви, особенно зимней и демисезонной. Кому какая марка больше понравилась??????
У меня следующие наблюдения:
Зима - 1место Skandia (может неправильно написала) короче Скандия - очень теплые реально!!!!!! СУПЕР!!!!!
2место КУОМА
3место РОМИКА
4место Рикоста
А вот кто что скажет про СУПЕРФИТ??????

Демисезонная обувь проверена пока только Рикоста - вроде неплохие отзывы пока......
Да забыла на сухую осенне-весенний период - ЭККО - СУПЕР!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 11:29

в междусобой загляните :)

есть статья, посвещ. детской обуви, поищите:)

Мафия
есть статья, посвещ. детской обуви

в статье не личные наблюдения мамочек, а здесь можно услышать многие мнения.....

У нас Суперфиты. Носили до -15, больше я не рискнула.
Сандалики любим Бартек. Отличная обувь.

Rebeline

ну там очень вяло идет обиен мнением о демисезонной обуви.....

Basёna
У нас Суперфиты. Носили до -15, больше я не рискнула.

а если холоднее, то что одевали.... или мое мнение что в более холодную погоду не гуляем.....
а в машине доехать и добежать куда-нибудь не страшно.....

1-зима ,носим куома+скандия
2-межсезонье-бартек,зара,рикоста
3-сандали-Consucan,зебра,суперфит
все носили,...пишу в том порядке,что понравилось больше-по убыванию))

хочу отметить демисезонную мембранную антилопу.не ожидала,что окажется ни чем не хуже,а в некоторых моментах и лучше ..

лично мне из мембранки на зиму и холодную весну только СУПЕРФИТ нравится, ходили в них и в 20 со спец носком, а на лето и весну больше рикоста мембранная нра

Рикоста без всяких нареканий, и зимой в любую погоду, и весной до тепла она же (и малоснежным летом иногда тоже :D).

Клюква
и весной до тепла она же (и малоснежным летом иногда тоже ).

это вы все при зимнюю? не жарковато? по-моему преувеличиваете...

Nаtаlie_Sunny
это вы все при зимнюю? не жарковато? по-моему преувеличиваете...

С чего бы? %) Это же мембрана. Лето я имела в виду именно "малоснежное", такое у нас случалось в прошлом году ;). Когда +10-15 градусов и грязь - именно на такую погоду эта обувка в самый раз, никак не жарко (можно подумать, кто ходит в это время в резиновых сапогах на шерстяной носок - тому не жарко ;)).

Клюква
Это же мембрана

ну дак с утеплителем...
мы покупаем межсезонную мембрану, самое то

мы носили всю зиму геокс,очень понравилась!

У нас на эту зиму были ботинки "Багира". Теееплые (гуляли в них в любую погоду), но скоооооользкие (как мини-лыжи). Ребенка у меня год и 11 мес сейчас. Соответственно ходит еще не очень активно, но ниразу не мерзли ножки.

На зиму экко, на межсезонье и лето котофей.

Trueляляля
1-зима ,носим куома+скандия
2-межсезонье-бартек,зара,рикоста
3-сандали-Consucan,зебра,суперфит
все носили

ничесе у вас обуви это все за один год?
у меня чот одна рикоста, ботиночки и пара сандаликов котофеевских%)

а, еще сланцы и ласты есть))

бабушка
А вот кто что скажет про СУПЕРФИТ??????

осталась очень довольна. Хотя ее рекомендуют одевать до -15, мы и в -20 носили, все ок!!! Нареканий никаких абсолютно!!!Но у меня ребенок хоть к началу носки и был всего 1г от роду, оч активно бегает)))

бабушка
3место РОМИКА

а вот они нам осенью, просто на колготочки, с самой большой полнотой не налезли(...

Покупали на зиму Рикосту и валенки. В принципе к Рикосте нареканий нет - но все таки если на улице меньше 10 градусов и гуляем долго - то ножки подмерзали, но у нас ребенку 1,5-2 годика, он как то зимой не сильно носится, может и поэтому. Так что пол-зимы мы все равно в валенках проходили...
А про летнюю обувь , я все думаю, она вообще стоит того что бы ее покупать дорогие марки? Чем наш Котофей хуже?

Капучино
А про летнюю обувь , я все думаю, она вообще стоит того что бы ее покупать дорогие марки? Чем наш Котофей хуже?

на лето и в садик (круглый год покупаем ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ бувь - Натурино, Экко, Рикоста, Геокс.....
т.к. чтоб не мозолило, легкие, правильная подошва и СТРОГО ПО РАЗМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может против и ничего не имею против Котофеев разных, но они тяжеловаты и задник у них жестковат на первый взгляд....................

А мы всю зиму носили Зебру (зимнюю на мембране). Очень довольны, ножки всегда тепленькие, но и не потели, одевать удобно (на липучке), внешний вид не потеряли, сейчас планирую до +5 ходить.

Всю зиму носили куому, и в коляске много, и топали легко, очень понравилась! Сейчас носим суперфит, тоже удобно.

бабушка
они тяжеловаты и задник у них жестковат на первый взгляд....................

Нам ортопедша говорила, что задник и должен быть жестким, и тяжелая обувь в некоторых случаях тоже полезна, при некоторых проблемах (при плоскостопии, кажется) специально обувку утежеляют. Это я так, в порядке лирического отступления.

assiya
задник и должен быть жестким

это понятно, НО жесткость жесткости рознь и не дай Бог малышу натрет ножку.....................
а может хорошая обувь это наш бзик.................
хотя судя даже по взрослой обуви итальянская обувь и "наша" китайско-подворное пр-во - НЕБО и ЗЕМЛЯ!!!!!!
поэтому не считаю возможным экономить малышу на обуви - на чем угодно (в принципе - не сторонница экономии. да и не умею экономить на детях - на себе без проблем)

Экко на все сезоны беру. Я считаю что можно съэкономить на одежде, но не на обуви.ИМХО. В добавлении были ботиночки Бартек (понравились).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы