Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поделимся впечатления по маркам детской обуви....

На этой неделе сдам статью про демисезонную обувь, в междусобое сейчас идет активный обмен мнениями специально для статьи, желающих могу задружить. :)

ptica_we
сейчас идет активный обмен мнениями

хочу почитать:)

ptica_we

Меня тоже, плиз

Ромашка
А мы всю зиму носили Зебру (зимнюю на мембране)

а у нас и в -5 в ней ноги мерзли, хотя и на месте не сидит. И промокали в лужах, как ни странно...

ptica_we

хотелось бы почитать

ptica_we

И я

ptica_we

задружите и меня, плиз, интересно очень
правда мы уже купили суперфиты на межсезонье :)

ptica_we
желающих могу задружить.

Я желаю!

Daniila.kom
Ромашка
А мы всю зиму носили Зебру (зимнюю на мембране). Очень довольны, ножки всегда тепленькие, но и не потели, одевать удобно (на липучке), внешний вид не потеряли, сейчас планирую до +5 ходить.
+1000000

зебру мы носим, мне не очень нра.
во-первых, дизайн не очень
во-вторых, скользкие
в целом - неплохо, но в след раз не куплю, поищу другую мембранку.
ноги у дочки не мерзли ни разу, но мы не гуляли в холода

Была на эту зиму - мембрана Зебра, Рикоста. В результате проносили только Рикосту, до -15 (если ниже -10 - просто с теплым носком специальным). Ниже -15 зебру надевала, т.к. размер больше, носок теплый входил лучше)
В сравнении с Рикостой - Зебра очень громоздкой показалась, Машке неудобно было в ней ходить совершенно. а так - ножки не мерзли)

а нам Зебру бабушка подарила мы ее одели первый раз и сразу кольцо пластмассовое на застежке сломалось,продавец в магазине сказала что такое у них в первый раз но деньги отдала без проблем,а суперфитами мы остались довольны правдо выросли из них быстроСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 22:36

ptica_we

Тоже почитать хочу :)

Клюква
Лето я имела в виду именно "малоснежное", такое у нас случалось в прошлом году . Когда +10-15 градусов и грязь

Марина, ты еще какое то теплое лето нашла;) я вот помню в прошлый июнь +4 было, мы вышли в Шалунах на изософте и в экко

Не вижу разницу в цене-русские тысяча, импорт и за две можно купить на распродаже,разве это переплата? мы за неделю съедаем больше)))))
Покупаю Красивую обувь дочке, а она вся что зима, что лето - тысячами исчесляется (надеюсь правильная))) а сыну - удобную (на мальчиков все подобное), люблю с добавлением рыжего :)
а фирмы уже все перечислили повторяться не вижу смысла,всякие у нас. Да, в аптеке нарыла дом.обувь - всем набрала и взрослым и детям (немцы шьют)

за послдние лет почти 6 убедилась что все таки я больше всего покупаю ЭККО- качественно , легко, не валит деть, легко переживают носку одним дитем, легкие и не промокают , ну еще тут прикупила - бартек дочке- но тока внешнйи вид сыграл свою роль:) и распродажа была в леопольде:)

ptica_we
На этой неделе сдам статью про демисезонную обувь, в междусобое сейчас идет активный обмен мнениями специально для статьи, желающих могу задружить.

Задружи и меня, пожалуйста :) как раз ищем демис. обувь, которую после мембраны носить можно. Интересно, почитать и учесть опыт других мамочек :)

Из опыта уже со 2 ребёнком
Зима- Куома, Рейма, Экко....Суперфит и Рикоста -одинаково холодные для наших зим, при -5 уже ноги мёрзли у обоих
Межсезонье-Рикоста , т.к альтернативы не нашла, но ноги промокают, она только на влажную погоду, симпатекс на лужи не расчитан, в отличие от гортекса
Лето - Рикоста, Суперфит, Экко(спортивные модели), Ортопедия

BellaDonna
Межсезонье-Рикоста , т.к альтернативы не нашла

а я щас беру экко тоже тока облегченку - лайт которые, благо к нам их возят большинство, вот назиму найти реально зимние модели у нас щас труднее, хотя вот в праге покупала своим нараспродаже даже есть зимние а у нас нынче одни лайт завозили:(.. но на межчезоньбе они вполне ниче, главнео не промокают, я уже давно перестала покупать резиновые сапоги своим всем:)

ptica_we
желающих могу задружить. :)

Меня задружи!)

janochka ™

Дочери , да Экко купила, причём именно межсезонье , а не зима -лайт...В Экко у нас как-то с размерами никак не попадает, что с дочерью раньше, что с сыном, всегда именно нашего нет... %) А на следующий год уже и до тех, что остались дорастём

BellaDonna
В Экко у нас как-то с размерами никак не попадает, что с дочерью раньше, что с сыном, всегда именно нашего нет...

у нас так же- это закон подлости - надо именнотот фасон иразмер которого уже нет:):), я в этом году от жадности зная что опять геморой тут будет- купила на распродаже в парге кучу просто разных.. думаю ну нафиг продам лучше чем ваще носиться искать причем в тридорога тут:):)

у меня мерзляка. потому вторую зиму - весну так ходим:

1. совсем холодно валенки
  2. не очень холодно унты. не помню производителя, в Вашем малыше продавались, волосатые такие
  3. погода как сегодня Суперфит. они не промакают - точно знаю. в прошлом году в лужу встала, глубокую ,думала все, ноги мокрые будут, нет сухо.

насчет ЭККо - они на межсезонье понравились - не промокают кожанные это точно!!!!! но вот с размерами что-то стало в последнее время плохо, видимо привозят всего по паре одного размера (коробку привезут, а там всех по 1 паре всех размеров и кто успел - тот не опоздал........ а мы что-то стали опаздывать......
Сейчас вот взяли носить Суперфит (мне кажется что он так то зимний, лишь бы не промокали..... и на более сухую погоду демисезонная Рикоста. но сейчас в ней думаю еще рановато.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы