Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поделимся впечатления по маркам детской обуви....

Nattta
слушайте а куома с мембраной?

неа, как сказали, это типа валенок, но обычные валенки все равно теплее
Вот в сравнении с Риксотой и т.п. Куома - теплее, легче, можно одеть носочек теплый, до 0 спокойно ходим, и не промокают (у нас по крайней мере не промокали, хотя и по лужам шлепали, они довольно-таки высокие), ну и вообще как-то удобнее в них ходить детю, чем в рикостах. Единственный минус - в магазине долго находиться в них жарко.

Nattta
на какую погоду она?

на холодную, на зиму

Nattta
дизайн не нравится вообще...

на приходится покупать Ортопедию сандали....

Nattta
сандали

Суперфит!!! Отличные просто, мягкие, легкие, гнутся правильно, липучки удобные, регулируются по ножке и дешевле Экко и Рикосты. Единственное - они для здоровых ножек, супинатора нет практически, хотя в остальном все соблюдено.

У всех зарплаты что-ли бешеные? Я вот покупаю Зебру или нат.кожа или мембрана, кроссовки тож хорошо носяться. Все красиво,легко,удобно.Еще Котофей неплохо.
Прям клуб любителей Экко...

ника
У всех зарплаты что-ли бешеные?

а вам-то что?
мы тут не только про экко так-то...

ДА я так-то обувь похвалила, которая хорошая, но не такая дорогая. А то прям обидно, что российского производителя так пинают, ну и что ребенок у меня в этой обуви ходит, а не в экко,т.к. нравиться нам Зебра цена-качество.Или вопрос денег не укого никогда не стоит?

ника
нравиться нам Зебра цена-качество

а мне не понравилась, выше у же писала.
Поэтому потратилась, но хоть буду уверена, что ноги сухие останутся.

ника
Или вопрос денег не укого никогда не стоит?

стоит, к сожалению

ника
которая хорошая

знаете. у нас не так уж много денег, мы сначала покупали российскую обувь, но попробовав раз импортную, нашу покупать не хочется... не удобные они, нам по крайней мере....

ника
нравиться нам Зебра цена-качество

нравится - носИте:)

ника

стоит конечно, но на ногах не стоит экономить ребенкиных...

Nаtаlie_Sunny
стоит конечно, но на ногах не стоит экономить ребенкиных

правильно говорят - мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи :)
(это я так себя утешаю) :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 17:00

особой разницы между рикостой и суперфитом не вижу.. рикоста вроде бы дороже и колодка у них узкая... хотя давно ее не покупала... куома носили в этом году они очень теплые штаны толстые приходится одевать поверх и в результате ноги частенько потели так как все равно больше -10 на улице не гуляем, а в машине или в помещении вообще в них сильно жарко... экко у меня покупал муж и они у него тут же рвались трескались лопались хотя цены накручивают на них приличные, понятно потому что раскрученные.. детскую экко покупала распродажные летние - хорошенькие... а по начальной цене - экко все-таки неоправдано дороги... лето-межсезонье и антилопу и котофей иногда берем, в садике второй год в ортопедии...

Скажите,пожалуйста в каких магазинах можно купить обувь этих импортных марок?

а я взяла KUOMA на зиму и на весну SUMOTEX

Стьатья вышла :) www.u-mama.ru/read/article.php

Norka2
можно купить обувь этих импортных марок?

каких именно?

Рикоста,Куома,Суперфит.И сколько они стоят?

Купила вчера на весну первый раз Рикосту, своему сынишке,посмотрим как прослужат,стоят 2500.

ника
У всех зарплаты что-ли бешеные?

Вот при чем здесь зарплаты. Я на обуви никогда не экономлю.

ника
нравиться нам Зебра цена-качество.

Вот Вам нравится и носите. Никтож не против.
Своему зебру никогда не надену. Вид извините отстойный и вообще "неаккуратная", даже с виду неудобная. Фу вобщем.
Просто даже у меня знакомые говорят, типа зачем ребенку покупать, все равно быстро вырастет. Я на это отчечаю, что до 15 лет растут и что одевать, обувать в убогость . Нет уж.

ника

Вопрос денег стоит даже у тех у кого большие зарплаты. Просто надо раставлять приоритеты для себя. Есть люди которые на курение "выбрасывают в месяц по 1,5 штуки, у них свои приоритеты, у Вас свои, у меня свои.

Norka2
Рикоста

магазин Санетта

Norka2
Куома

можно посмотреть на www.x-kids.ru

Norka2
Суперфит

Детский мир, Гаврош (но в Гавроше уж очень дорого %))

Стоят в районе 2000 (плюс-минус)

Мы остановились на Викингах - тоже не пушинки, но все же...... Носили до - 20 с термоносками - не мерзли. Выглядят неплохо, одеваются легко, подошва нескользкая. Вобщем, очень понравились. На след. зиму тоже их наверно возьму. По цене - в районе 1500 рэ. Кстате, тоже собираем все лужи - не промокаем.
Рикоста - очень узкая, и по взъему на нашу ножку не налезла, пришлось сдать :(.
Зебра - тяжелая.
Куома - имхо, только для холодов - по магазу в них лучше не гулять - ножки сильно вспотеют.
А вот с сандалями пока не определились - Котофей не понравился - супинатор плохой оказался, щас юзаем Антилопу - все устраивает - высокий задник, в меру жесткий, супинатор, регулировка полноты, застежка-липучка. Нога хорошо фиксируется.

Зебра для плоскостопых хороша. Больше в ней никаких преимуществ нет. Особенно если сравнить с импортной.
Обувь такое дело... Тут даже не в деньгах проблемы. Удобно - неудобно. Когда мелкому был год - два, на него невозможно было купить ботинки и сапоги. Не знаю, в чем там было дело, но просто ничего не могли натянуть, брали то, что налазило на нашу лапищу. Сейчас проблем меньше. Выправилась ножка, теперь стандартная, почти все подходит. Но пока был маленьким, могли надеть Фламинго, Антилопу и еще какую-то фигню. И хотелось мне приличные боты купить, да не могла. Да и те, что брали, все равно трудно натягивались. Ждала зимы и... валенок:) Да еще это плоскостопие.... Вообще, много проблем с обувью было.

У меня вот сложилось чувство, что обувь любой из перечисленных марок может оказаться как отличной (в сухости и тепле ножку держать), так и промокать. Пишут про одну обувь, но все-таки разные мнения встречаются. НАша Рикоста демисезонная проливной ливень в коляске и лужи выдерживала (если кому интересно - продаю 23 р-р на девочку), поэтому и сейчас рикосту купили - не пробовали пока правда. Жаль, конечно, что 100% гарантии сухости и тепла нет. Думаю, что надо все-таки покупать обувь хороших производителей и чтобы ребенку удобно было. Все таки мембрану на слякость-дождь.

ozzi
Геокс- это просто хозяин магазина еще одну марочку подвез, т.к. с экко многие спрыгнули.А все остальное -анологично.

Геокс - очень хорошая марка. В Европе очень популярная.
Этой зимой сын носил Примиджи, но не шитые на Парижской коммуне, а немецкие. Очень понравились. Ни разу не замерз, а промок только один раз, когда целиком в лужу шлепнулся и слегка набрал внутрь. Правда, ее все равно желательно после носки сушить, хоть внутри влага ногой не ощущается, а если руку засунуть - влажновато внутри бывает. Хотя колготки и носки сухие всегда.
Правда, я так и не поняла при покупке, - осенняя или зимняя это была модель. Вроде не мерзли, а протектор оказался скользкий, что даже просто по укатанному снегу скользил. Моя вот зимняя Ромика даже по льду практически не скользит.
На демисезон купили Суперфит (помог Леопольд :) ), еще не носили, так что как покатит - не знаю. В любом случае, резиновые сапоги до сих пор еще имеются, а учитывая врожденную любовь форсировать лужи, думаю, еще пригодятся.
А на лето - не заглядывали так далеко. У него фазы роста как раз на зиму- весну приходятся, так что сложно угадать, какой размер будет к лету. В прошлом году носили МеланиюБеби, очень неплохие были.
Дочь зимой носила зимой попеременно Дейтекс и ДеМарки (наследство от брата). Дейтексы оказались очень удобными (у нас эта марка, к сожалению не продается) и очень недорогими (в сравнении со всей остальной мембранкой), жаль только, что рассчитаны они только на европейские зимы, и ниже -10 в них холодно, а бегать в них реально удобнее, чем в Демарках, к тому же они непромокайки (относительные, правда)
На демисезон у нее ничего нет, тихо вздрагиваю, когда он придет, но пока поискать ничего не получается.

Alexis
у нас эта марка, к сожалению не продается

Мы покупали в питерском инет-магазине, там их много. Носили всю зиму, и в -22 тоже нормально.

ptica_we
покупали в питерском инет-магазине

А можно поконкретнее - в каком?

Капучино
смотрела на сайте Викинги летние

Это инет-магаз или нет?

Superfit - самые легкие зимние сапоги из всех марок. Теплые, не уступают Куоме (про Скандиа не слышала), главное правильно обувать ножку ребенка, одевать толстый хлопковый носок, а не шерстяной. Тогда технологии superfit & goretex сработают. Рекомендую.

СУПЕРФИТы действительно классная обувь, только не с толстым хлопковым носком, а со специальным нехлопковым носком... Тогда технологии superfit & goretex сработают. Рекомендую. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы