Тема закрыта

Причина: 0

А где велосипед купить на 4-х летку? (Под мостом еще склад жив?)(Уже проверила,не жив)Но купила )))))

Нужен в подарок велик 4-х колесный. Помню в том году склад хвалили на Малышева. Поиском нашла их сайт, но телефоны молчат седня цельный день, наугад ехать что ли? В розницу там торгуют? Сильная разница в цене от опта? И где еще можно посмотреть.
Да велик нужен на девочку, всякие красявые видела тока китайские, или китайские там нормальные? Кто там покупал, у вас нареканий при эксплуатации не возникло?

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 22:25

а просветите что за склад? а то нам тоже актуально. И там заметно дешевше?

www.umama.ru/forum/messages.php
вот тут нашла)
кто-нибудь знает он еще функционирует?

ponky
Кто там покупал

Мы покупали 3 взрослых,а в прошлом году и двухколесный с боковыми(название не помню ,но что то с Леди )колесами.Претензий никаких,все нравится.

*Artis*
Мы покупали

цены от опта отличаются на сколько?

ponky

Я по ценам не знаю,не сравнивала.
Просто когда первый велик "Стелс" выбирали на этот склад наткнулись,потом только туда и ездили.Там ,кстати,и для спорта-походов много всего взять можно.

Мы там брали (давно уже). Вот такой
www.tdovelon.ru/index.php/catalog/show/54/
Вполне красявый и не китайский.

По ценам понятно что пока ниче не понятно))))
А походы нам еще рано, нам подружку надо на велик посадить, по округе гонять, чтобы гулять веселей было)))))

Клюква
Вполне красявый и не китайский.

Во клевый))) Примерно такой и хотела? А на 12 или 14 брали. Если у нас подружка 110 наверно на 14 уже можно, да?

ponky
нам подружку надо на велик посадить

А мы свою,пока маленькая была (где то с 8 мес.) ко мне на велик сзади на спец.сиденье усаживали,типа автокресла.Везде с нами ездила очень нравилось.А в том году отдельный купили сразу на 20,пробовали на складе,нормально.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 14:20

*Artis*
ко мне на велик

Клева канешн, но я к стыду своему не умею на велике кататься

ponky
Если у нас подружка 110 наверно на 14 уже можно, да?

Ну да, конечно. У моей примерно 112 рост сейчас, он уже маловат скоро будет (в этом году не мерили еще, в прошлом был в самый раз ;)).

ponky
не умею

Научитесь,я с детства не каталась,а тут мужу купили он со старшей ездить начал и меня втянули.Я сначала на ее Аисте кататься,а потом ей взрослый купили и мне захотелось свой -купили,теперь вся лоджия заставлена великами. %) :D

Важенка
просветите что за склад? а то нам тоже актуально. И там заметно дешевше?

Нам тоже к лету нужен велик.

*Малина**
что за склад

Малышева 145 а под мостом "Овелон" на базе "Рымек" тел.379-98-79

дак у них на сайте написано, что все только оптом!! А как один купить?

Lara&Lera

Приедете и один купите Это они ,чтоб наплыва покупателей не было пишут

На 2-х летку какие там можно купить велики?

Daniila.kom
А кто нибудь уже штучно там покупал?

Я (писала выше) четыре раза покупала -3 взрослых и 1 2-ух колесный с боковыми.А просто в розницу несколько раз по мелочи:камеры,насосы,сигналы-звонки,багажник,ну и всякие мячи да причиндалы для спорта и походов ,но это в другом их отделе.

Daniila.kom

Да не за что.

Для ребенка 2х лет есть там модели?

Олюшечка

позвоните лучше тел.выше есть.

Поняла я сегодня почему телефоны молчат, съехал овелон с этой базы, странно что на сайте не какой инфы.
Теперь о главном: нашла их по новому адресу, но в розницу они теперь не торгуют, ну или седня уперлись рогом и отказались. Сказали четко теперь тока опт, поэтому типа в такую глушь и заехали(на Армавирской они щас).
Но велик я нашей подружке все же купила, съездила сначала в спортовары на Шефской, куда в Овелоне посоветовали, мол их клиент, выбор и правда большой, но разница от складских цен: велики на 16' стоят 1740-1960рублей, а на сайте цены были 1200-1500, и не было модели что мне нужна была. Поэтому купила банально на КОРе, цены выше чем в спортоварах еще рублей на 100, но была нужная модель и цвет и я сдалась))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы