Тема закрыта

Причина: 0

А где велосипед купить на 4-х летку? (Под мостом еще склад жив?)(Уже проверила,не жив)Но купила )))))

ponky

Вы имеете ввиду магазин Динамо?

Олюшечка
магазин Динамо?

именно он)))

а со скольки у них опт считается? а то можно скооперироваться и купить оптом :)

Тоже тема велосипеда очень актуальна, узнала в Овелоне, опт у них начинается с 5 шт. (можно разные модели), но нужно юр. лицо, печать. Юр. лица к сожалению нет, но желающих 3 есть уже. Так что скооперироваться можно, только юр. лицо найти надо.
И еще, сегодня узнавала в Динамо (на Шефской и на Донбасской) - нет великов Русь 14", 16"Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 11:43

Пирамидка
нет великов Русь 14", 16"

Тоже узнавал позавчера у них насчет Русей (-ёв?), сказали што ожидают на этой или след. неделе. Правда нужного нам размерчика не будет :( (18').
Готов присоеденица к желающим купить в овелоне, если там реально цены ниже не на 5 копеек. Но ток быстро опеределяемся: будем делать дело или нет, сезон уже не за горами. Есть ИП, думаю овелону пофигу на ООО или ИП оформлять доки.

ponky
Теперь о главном: нашла их по новому адресу

Давай их реквизиты сюда, да э? :) Адрес, телефончег..))

www.tdovelon.ru/index.php/catalog/show/54/

вот их сайтик, там и цены и телефоны, я готова присоедититься в любое время (работаю в 2 минутах ходьбы от них).

Пирамидка
Тоже тема велосипеда очень актуальна, узнала в Овелоне, опт у них начинается с 5 шт. (можно разные модели), но нужно юр. лицо, печать. Юр. лица к сожалению нет, но желающих 3 есть уже.

тоже велик хочу,мне с ручкой надо,ребенку 1,6г. Давайте скооперируемся,мне вообще рядом,только ЮЛ нет.

А там с ручкой есть?

в тирале и вилере поступление будет к концу апреля - середине мая. в спортмастере только треки.

вот еще оптовый склад,цены повыше,но условия продажи не знаю www.markertoys.ru/shop-sklad-category-6455.html
а вот еще,цены нормальные,в розницу продают http://www.midlight.ru/catalog_vel5.htmСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 13:38

Масай

Нужны копии св-ва о регистрации, ИНН, печать.

Пирамидка
Нужны копии св-ва о регистрации, ИНН, печать.

Да есть это... бумажки - фигня, телефончик их надо бы, чтоб узнать о наличии нужных великов.

на сайте их появился новый адрес и телефоны:)
находятся на Армовирской, недалеко от моста блюхеровского через шефскую)))
ссори и правда Аппаратная Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 15:52

ponky
недалеко от моста блюхеровского через шефскую)))

????? Чота я тада совсем потерялся %) Где у нас Армавирская? Разве не от Космонавтов в сторону Пехоты?

Масай
????? Чота я тада совсем потерялся

Потому что они на Аппаратной ;).
А самому-то категорически слабо зайти на сайт и поглядеть их координаты-телефоны? %)

ponky
на сайте их появился новый адрес и телефоны
находятся на Армовирской,

там написано Аппаратная,тьму-таракань такая,только на машине можно добраться.

Клюква
А самому-то категорически слабо зайти на сайт и поглядеть их координаты-телефоны?

ponky
Поняла я сегодня почему телефоны молчат, съехал овелон с этой базы, странно что на сайте не какой инфы.

ponky
нашла их по новому адресу.... на Армавирской они щас.

Что-то надо объяснять-пояснять?

Масай
Что-то надо объяснять-пояснять?

Надо :). Тема двухнедельной давности, за это время они вообще-то справились поменять и координаты и телефоны на сайте. Почему-то только одним людям не влом нажать кнопочку и это выяснить, а другим - никак невмоготу :D

На сайте их адрес и телефоны действующие на сегодняший день, Аппаратная, 7, тел. 383-77-92, 383-77-26, 383-76-48, 383-76-07, 383-76-85.

Пирамидка

Не торгуют они карочи мелким оптом и разово, так что смысла нет никакого. Ихними великами торгует некий Руслан на Кировском оптовом, тел. 8-904-545-8272, но цены там уже не совсем (совсем не) оптовые. На рынке брать не буду, лучше в Динаме.

Масай
На рынке брать не буду, лучше в Динаме.

а это где?

Olla
а это где?

Шефская, 32 и Донбасская, 20
На карте диск. у них еще есть адрес Уральская, 6 но что я не видел там магазина, хотя могет и есть.

www.velomir-ural.ru/catalogue/
Тут вот велики Атом, но ни подороже китайцев/российцев почти в 2 раза %O

Масай
Не торгуют они карочи мелким оптом и разово

Я им звонила, сказали приходите с бумажками и забирайте 5 шт., кто сказал что не торгуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы