Тема закрыта

Причина: 0

А где велосипед купить на 4-х летку? (Под мостом еще склад жив?)(Уже проверила,не жив)Но купила )))))

Пирамидка
кто сказал что не торгуют?

15 минут назат им позвонил.

Если торгуют, то тоже буду участвовать в закупке.

Масай
Тут вот велики Атом, но ни подороже китайцев/российцев почти в 2 раза

тут для больших деток,буду покупать в

Olla
вот еще оптовый склад,цены повыше,но условия продажи не знаю www.markertoys.ru/shop-sklad-category-6455.html
а вот еще,цены нормальные,в розницу продают www.midlight.ru/catalog_vel5.htm

Масай
Шефская, 32 и Донбасская, 20

и тут посмотрю

С ручками велики для лялей совсем - на Таганский езжайте, там выбор большой.
Для тех у кого постарше детки, есть у нас в городе в пер. Базовом, 45 (территория пивзавода) рознично-мелкооптовый склад компании Веломоторс (торговая марка Stels). Там тоже есть детские велики этой марки. Сами велики можно посмотреть на сайте www.stels-bikes.ru/production/list/ а цену и наличие узнать по тел: 8 909 000 9061 Мотовилов Александр Вячеславович. Мужик общается очень охотно и дружелюбно, только что его "пытал" ))
Примерные цены на детские велики 16" у них: 1964 руб, 1952 руб, 1831 руб - со стальными рамами и 2461 руб. - это с алюминиевой рамой. Это по великам с импортной (как уверяют американской) кареткой. С китайской клиновой кареткой (вчерашний век, по словам этого Александра) велики стоят 1500-1600 рэ. Работают с 9 до 18 ч.

я на рынке кировском купила именно Стелс, на девочку он самый красивый был, да и фирму эту многие друзья деткам покупали очень довольны. 16" стоил 2000(в подарок насос выпросила). Русь на 16" стоил 1850. Русь на кировском торгуют трое продавцов, можно торговаться. Стелс эксклюзивный:) один мужик торгует, много не уступает. Выбор 2 недели назад был офигительный, много отечественных фирм было и и были дешевле 1800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы