Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

мамаПружинки

спасибо!

Ромашка

В Мегаполис точно не стоит )

мамаПружинки

Страшненькая) сорри, если что)
была сегодня в Мегаполисе. Ничего не выбрала, но перерыла много- почти 3 часа была там! Мужское мельком посмотрела- вещи гораздо качественнее и выбор больше.

Аноним автор темы Страшненькая

Дак это для вас,а с жакетом и джинсами очень стильно будет.

мамаПружинки Купила за 350,сколько стоила не посмотрела фототь не охото))сфотала

ой какая клевая!!!

Оляна Я купила два пуховика на Восстания Кира Пластинина

черный какого размера взяли?а еще были какие то размеры ,не видели?

На Восстания брала пуловер из кашемира Zara, цена 970, на родном ценнике 8700. В Фан-фане взяла замшевые с мехом сапожки Томарис за 1200 (были 4200)

Кто знает, когда завоз в фамилию в Фан-Фане?

а до какого размера там женское?

gringo а до какого размера там женское?

у меня подруга там и 60 размера находила

В воскресенье были кому надо туфли детские нат кожа черные 35 серые 33, такие как черные были еще бордовые 33 размера

Вчера купила в Фан Фане вот такой рюкзак Гризли за 1190, он снаружи черный, а внутри желтый, очень яркий. На WB такой стоит 2850.

Плащ-пальто стёганый "под ручную работу". Купила ещё до беременности. За рубль двести, по-моему. Не в сезон покупала. Висел один и мой размер. Потом всю беременность в нём отмотала и сейчас хожу. Довольна. Огромный капюшон, ремень, удобно и легко. За такие деньги - удивлена до сих пор.

Очень довольна цена 5000

nataku1

Красивое, в какой Фамилии?

Ромашка

В Мегаполисе такой белый с бирюзой

На восстания, с таким мехом было всего два другой темно синий и покороче размер 46 48

nataku1 Очень довольна цена 5000

пуховик сам хороший, но цвет, неужели нельзя вещи шить из ткани расцветки повеселее, я бывает из за расцветки не беру.

Я люблю чёрный а повеселее расцветки на весну - лето покупаю

nataku1 Я люблю чёрный

я тоже, черный бы взяла, какой нибудь благородно-зеленый и т.д. и так погода серая.....

olgenka О! вот на это платье у меня текли слюни

Salamandra_ Оно очень красиво на дочке смотрится

Девочки, в какой фамилии такая красота и какой размер?

Nadin-ka Девочки, в какой фамилии такая красота и какой размер?

эту красоты уже разобрали. во всяком случае в аиде и мегаполисе нету (может в других есть). были размер от 92 до 110 или 116....
долго висели кстати в аиде.... я кругами все ходила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы