Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Сегодня увидела наконец-то рейму в фамилии в аиде.
кофта за 800р (блин, я год назад целый комбез за 800р покупала ), как я люблю рейму, но за флиску такие деньги отдавать...
шапки меня не впечатлили-красная не ко всему, а на черной весь мусор собирается...
шлемов не видела, но и не рылась там

Зато забрала остатки косметики Babe там: гель для купания за 269 руб (прежняя цена 840р), крем под подгуз - 199р (вместо 860р), и крем для сосков за 249р (вместо 760р). минус скидка по карте 5%. Остался там только спрей от загара
Будем пробовать! Спасибо девушке, которая прорекламировала эти средства))) то, что мне надо, а то мустелу думала покупать, а вышло дешевле)) надеюсь, и качество не подведет

А вообще в Фамилии какую косметику продают?
Отпишитесь плиз, кто какую там видел и почем.

Аноним

Мама натур сибирика и Гарнье брала

колибриЯ натур сибирика

В Мегаполисе облепиховый скраб для кожи головы 250 руб. (в ЗЯ 241):(

Люмине есть, эко лаб, грин мама.... много там всего... я половины даже не знаю названия

Аноним автор темы В Мегаполисе облепиховый скраб для кожи головы 250 руб. (в ЗЯ 241):(

а с картой скидкой в фамилии дешевле
но у меня фамилия под боком, поэтому я не буду из-за 10 руб заморачиваться, если приспичит

Аноним А вообще в Фамилии какую косметику продают?

в какой фамилии и в каком месте там косметика стоит? Я чего то ни в одной из трех косметики не наблюдала

я может бы тоже не стала, но вообще там косметическую продукцию не видела, только что то пищевое было, никогда даже не рассматривала что там

Аноним автор темы там на 100 раз все баночки открыты, перенюханы и выглядят затасканными:(

на счет баночек не знаю, коробочки все заклеены
я такого класса косметику не беру типа натуры сибирики, так что не могу судить
в ЗЯ тоже все занюхано тогда уж.... и в ашане тем более (в ашане кстати дешевле, чем в ЗЯ)
да и не в рот же ее брать

Аноним автор темы как раз с картой дешевле в ЗЯ (там скидка до 12-00 10% на масс):)

ну я не потащусь в ЗЯ ради 50р тоже)) да и здесь я не особо беру косметику... я этих фирм не знаю

olgenka я такого класса косметику не беру типа натуры сибирики, так что не могу судить

так при чем тут натура сиберика?))) там и Ваве все раскрыто ни по разу)) и шампуни, и гели, и средства для тела:) в Мегаполисе видела пару недель назад- девушки раскрывали и нюхали)

дело ваше, это не для брезгливых, в общем:)

Аноним автор темы

я в ашане тоже все нюхаю, и в ЗЯ))) не берите там тоже

я б вот декоративную косметику не стала бы брать открытую, а на это пофиг понюхали и ладно, не пили же ее?!

olgenka я в ашане тоже все нюхаю, и в ЗЯ)))

я в ЗЯ всегда беру те продукты, что стоят подальше - на заднем плане, благо там много продукции и оборот большой- не успевает прогоркнуть:) а в Фамилии годами стоит, когда уж и срок годности на исходе, да по 1-2 банки. Сами подумайте, сколько раз ее перебирали)))
и еще раз повторюсь

Аноним автор темы дело ваше

olgenka шлемов не видела, но и не рылась там

шлемы реймовские висели на "прищепках" над шапками в детском отделе, были только маленькие р-ры 50,52 (розовый, красный, черный).

Аноним автор темы когда уж и срок годности на исходе

я срок посмотрела, до 18го года, до исхода еще далеко))

ivannika шлемы реймовские висели на "прищепках" над шапками в детском отделе, были только маленькие р-ры 50,52 (розовый, красный, черный).

а вы когда были? я окинула взором - не было на прищепках... ну да ладно, все равно нам малы эти размеры...

olgenka я срок посмотрела, до 18го года, до исхода еще далеко))

Если срок годности указан, это не означает, что данное косметическое средство можно использовать на протяжении всего этого срока. Ищите на упаковке символ в виде баночки с открытой крышкой. На ней обычно указан термин использования с момента открытия – в данном случае 12М обозначает, что с момента вскрытия упаковки и первого использования данное косметического средство сохраняет все свои свойства и качества на протяжении 12 месяцев.
www.albina.by/kakoi-srok-godnosti-kosmetiki

Действительно, как только баночка/тюбик/ флакон были впервые открыты и тем более использованы – косметика начинает портиться.

Maria2002 уфли детские нат кожа черные 35 серые 33, такие как черные были еще бордовые 33 размера

а цену не подскажете?

Аноним автор темы

я это все прекрасно знаю, но в ЗЯ у вас тоже нет гарантии, что какая-нибудь кладовщица не открыла вами выбранную баночку с шампунем и не понюхала ее, прежде чем убрать вдаль полочки.... а уж чем болеет эта кладовщица одному Богу известно.... да и не в вакууме запаяны эти баночки, чтобы туда воздух не проникал... я еще понимаю крема, запечатанные пленкой и фольгой
так что с брезгливостью не в магазины
кстати, крема, которые я купила для интимной гигиены-в коробочках и сверху скотчем замотаны капитально, так что в фамилии их точно никто не нюхал

в какой фамилии еще можно шлемы рейма посмотреть, черный интересует.

kilkavsouse

Цены еще не было, только привезли их в фан-фан. Качество понравилось у них, и то что на танкетке небольшой

Аноним автор темы Аноним автор темы

ой да ладно вам,в зя по 100 раз все перенюхано и перетрогано,даже люкс лоситановский умудряются вскрыть и затянуть носом,хоты тестеров дофига стояи,сама видела ,как тетка остервенело коробку вскрывала ,думаете просто тюбикм полюбоваться.Ну и косметика у меня давно закончится,пока 12 месяцев пройдёт.

olgenka крема, запечатанные пленкой и фольгой

лично я только такие и покупаю:)

мамаПружинки Ну и косметика у меня давно закончится,пока 12 месяцев пройдёт.

так тот же Babe, сами же говорите, долго стоял там по высокой цене, пока не уценили:) и его, скорее, всего уже больше года назад весь пооткрывали - еще до того, как вы купили:)
еще раз -в ЗЯ постоянно товар новый появляется, там ничего не залеживается - обороты другие;) а в Фамилии годами стоит на полках..

Купила на восстания брюки р128 (точно видела 122, 110, 98, 92) фирмы CHOUPETTE с люрексом...На прохладное лето вполне нарядно будет, а учесть что всего 400р так вообще отличные брючки (фото не передает ни фактуру ткани, ни цвет к сожалению :( )

Девочки, в Фан-Фане есть ночнушки, халаты в пределах 300 руб.? Вдруг, смотрел кто. Спасибо.

клюква

Мне показалось, что дорого там домашний трикотаж. Очень много Инканто (трусики по 199), я у них на распродажах дешевле беру (в фирменных магазинах Инканто), наборы Майка+трусики тоже есть (цена в районе 500 руб.). В общем, не увидела выгоды там брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы