Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Позавчера пошли на "разведку" в Фа--фан. Мужу перемерили кучу курток осенних, выбор классный. Купили то, что надо. Но как в женский отдел зашли- мамадорохая, откуда они столько г взяли...то фасон деревенский, то ткань развалюшка, то фасон бабский- стразики-ленточки-рюшечки... Все какое то затхлое- пожеванное. Жуть Короче ушла не с чем я, а ведь шла себе куртеху купить(

Подскажите, а есть ли мужские кожаные куртки больших размеров, но не пуховики, а просто утепленные?

кожаных курток не видела. Было пару пуховиков с а-ля кожей.
Размер большой не знаю, я в 48-м "рылась"

Парашютик Размер большой не знаю, я в 48-м "рылась"

значит можно не ходить

Купила дочке шапку и наушники фирмы аксессорис..обе вещи по 199р

olgenka В декрете как-то развлекаться надо

Я по этому же принципу там вещи ищу :)

детский отдел в Фан-фане вообще разграбленный какой-то))) Ничего не было.
Надо на след. неделе повторить "забег", только без мужа

Парашютик Позавчера пошли на "разведку" в Фа--фан. Мужу перемерили кучу курток осенних, выбор классный. Купили то, что надо. Но как в женский отдел зашли- мамадорохая, откуда они столько г взяли...то фасон деревенский, то ткань развалюшка, то фасон бабский- стразики-ленточки-рюшечки... Все какое то затхлое- пожеванное. Жуть Короче ушла не с чем я, а ведь шла себе куртеху купить(

все то же самое, была в субботу, рылась в 48-м

Стужа Купила себе пуховое пальто Red fox за 4000

и я такое же приобрела)))

Парашютик женский отдел

Повседневной одежды да ахтунг но в верхней можно найти хорошие вещи. Мерила пухич на термофине, классный, как на меня, но цена даже для фамилии дорогая. 5400 жаба меня задавила и ушла :( джинсов кучу перемеряла но нашла все таки на себя.

Девочки, а там бывают маленькие размеры, типа 42-44? На Восстания заходила как-то, не обнаружила большого выбора. а в Фан-Фане как?

Соблазнилась темой, вчера прогулялась в Фан-Фан. Нуууу, для таких раскопок нужен азарт и талант. Мне рыться быстро надоело. Тяпнула толстовку, джинсы и майку.

Прынцесса Девочки, а там бывают маленькие размеры, типа 42-44?

Да. Джинсы/брюки есть, но очень много порванных. Я прямо расстроилась из-за одних. Футболки\майки в основном какие-то жуткие. Юбки тоже есть, вроде. Шорты есть. Белья оочень мало. Куртки страшные, с каким-то плюшевым бобиком вместо меха.
Народ есть, но прям очередей в примерочные нет

Парашютик Позавчера пошли на "разведку" в Фа--фан. Мужу перемерили кучу курток осенних, выбор классный. Купили то, что надо. Но как в женский отдел зашли- мамадорохая, откуда они столько г взяли...то фасон деревенски

Вот знаете, соглашусь с Вами. Мужской выбор достаточно хорош. Женский мама дорогая)). Покупала там мужские свитера,очень классные. Папе вчера купила пух, с очень оригинальным капюшоном в виде ушанки+ мех натуральный порадовал.
Себе только бюсты в свое время покупала. Один из любимых, с лягушками на розовом фоне))

Такие тапки купила там недавно (в Аиде). 399 руб. На офиц.сайте этой фирмы 40 фунтов (4 000руб.)

Люблю Фамилию-можно копаться, если время есть)))Немного фото, на самом деле очень много там беру для детей.
Свитерок 50% шерсть 343р , платье взяла для семейных торжеств (сидит хорошо, нигде не жмет, визкоза )324р
брюки дочке в школу 343 р -сели кстати олтично.
носки (всегда нужны, теряются хз куда)324 3шт
купальники по 200 р (эта же фирма в инете 2000р )
юбка цвета нюд 200 с копейками
платье дочке 426 р где то

Мужу постоянно берем там джинсы том тейлор за 1200-1500, футболки , толстовки-на мужчин хороший выбор

Salamandra_ платье дочке 426р где то

О! вот на это платье у меня текли слюни! Но дочка у меня еще только должна родиться и это платье лежало бы 2-3 года, но оно очень хорошенькое на повседневку

Сходил седня в фан-фан,вощим купила зимние сапоги типа Угги ALDO натуральная замша ,внутри шерсть овечья,ну за 1600 думаю отлично,ребёнку гэповсие утеплённые джинсы купила распродажные за 390 рублей,шапку реймовскую флис,себе футбу шикарную заровскую,как будто акварелью нарисовали.Крутая.Там брюки чинос на мальчика есть Монсоновские на 12-13 лет,Крутые 399 рублей,кому надо))

olgenka olgenka

Оно очень красиво на дочке смотрится-за эти деньги даром считаю))

Девочки, кто в фан-фан пойдет, посмотрите, пожалуйста, ранцы школьные, какие фирмы... очень благодарна буду

В Фан-Фане ранцы только для мальчиков были, мне понравился за 1600 с котом Томом, цвет зеленый с голубым. Симпатичный, каркасный. Были еще красные для мальчиков с машинками, но мне не очень понравились, для девочек вообще никаких ранцев нет.

Ромашка

Спасибо

Сама ранец ищу, сегодня ездила смотрела.
А в другие Фамилии стоит ехать за ранцем для девочки?

мамаПружинки

а покажите футбу зара. и ск стоила?

Купила за 350,сколько стоила не посмотрела фототь не охото))сфотала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы