Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Аноним автор темы

В Мегаполисе тоже недешево и выбора нет(

Salamandra_

в какой фамилии берете джинсы том Тейлор? часто ли бывают? и какие размеры? не только огромные?

клюква В Мегаполисе тоже недешево и выбора нет(

Да, я вчера там была:) все глухо) таких цен и симпатичных вещей, фото которых я выложила на 10-ой странице, нет. Видела связку фиолетовых плавочек Атлантик за 350 (за 2 шт), размер 42, так валяются без коробки, все затисканные. Ну нафиГ)

была мельком в фан-фане сегодня. долго ребенок не дал посмотреть. показалось, что цены в "других магазинах" от балды пишут. хорошо запомнила продукцию organic shop, скраб для тела. цена около 300, в др. магазинах типа под 500. помнится рублей за 250 покупала... или даже дешевле

Девочки, подскажите, кто недавно смотрел г/л штаны или костюмы? Как выбор и цены? Чтоб попусту с малышом не тащиться. Если куплю , обязательно выложу тут

Сегодня купила пуховичок Lawine - 2999 р - но он и на офиц. сайте за столько же (т.к. зима 2012-13) и моего р-ра уже нет - но года 2 назад он был за 9000
Зато не полнит, цвет хороший, воротник пушистый. Я довольна.

Думаю мужа туда затолкать, чтобы куртку-джинсы-брюки себе посмотрел - вроде мужское не такое заюзаное как женское.
Но рубашек классических нет на его размер - все петушня, клетка и цыганщина блестящая.

Только у моего цвет другой.

Девочки что хорошего в том Тейлор?только лейб? На восстания стоят ботинки их осенние, кожзам.цена 2990 руб. Чето повертела не впечатлили. Ещё одинокие есть серебристые балетки Масимо дути за 749 руб.размер 36,маломерки.на восстания в обуви 36 размера с краю стоят ближе к сумкам,на нижней полке.

EstrellaLuna

Я бы мех убрала простит уж сильно.

Белка Я бы мех убрала простит уж сильно.

у моего цвет темнокоричневый и ткань не такая блескучая, мех ненавязчивый.
Мне нравится фурнитура - не золотая
минус пока один - нет внутр. кармана

Стоит ли в мегаполис за обувью идти или нет?

EstrellaLuna

Коричневый благороднее для дамы наверно:-)
Сегодня тоже бродила по фамилии на восстания среди верхней одежды. Глаз зацепился только за кож.куртку саваж утепленную с нат.мехом цена 2990 руб. Думаю..так то понравилась,но одежды уже вагон. Мне ещё не нравится там кассирша черненькая молодая с каре, такая хамка жуткая..все время думаю пожаловаться на нее и все хаваю...её эти броски карточек,денег,вещей..фу

Джул Морковкин Купила на восстания брюки

тоже смотрела на них,красивые.Но я так поняла,что они укороченные и не взяла.

Джул Морковкин Купила на восстания брюки р128 (точно видела 122, 110, 98, 92) фирмы CHOUPETTE с люрексом...На прохладное лето вполне нарядно будет, а учесть что всего 400р так вообще отличные брючки (фото не передает ни фактуру ткани, ни цвет к сожалению )

Юля, я тоже на них внимание обратила. Очень благородно смотрятся - на выход, на фотосессию. Но нам к цветотипу не подходят, а темноглазым-темноволосым деткам очень красиво будут. Зато блузочку чупетовскую взяла розовую с шифоновыми оборочками - красота, где-то фото пробегало у другой девочки.

Появились детские мембранные комезы Spyder какого-то древнего года выпуска, цена что-то типа 2999р.

Действуй

джинсы брали в разных фамилиях, я про Том тейлор. Просто на мне и на муже они хорошо сидят. мы до этого по меге ходили, перемеряли много джинс (распродажные т.т стати стоили 4000т)и ничего не подошло. Еще мне марка cropp очень нра, mavi. Последний раз в турции покупали, и там я скажу дороже, чем в фамилии)))

Белка

Знаете, бывает вещь на фото и модели не так , как на вас. Я считаю, если нравиться и сидит хорошо, удобно и еще и цена устраивает-решать вам

Аноним автор темы лично я только такие и покупаю:)

и шампуни?? что за фирма?

Аноним автор темы так тот же Babe, сами же говорите, долго стоял там по высокой цене, пока не уценили:)

первый ценник там от 28.06. Уценяют там быстро! наверно раз в месяц, им полки надо освобождать для товара
я там все шарю, у меня Аида рядом с домом, не было там весной этого всего, потом я увидела, но не поняла, что за фирма, потом тут рассказали...
По мне так эти все 6М,12М.... - это маркетинговый ход, чтобы люди выкидывали тюбики и бежали новое покупали, т.к. шампуни например не загерметизированы, туда воздух попадает через щели в пластмассе, от того, что открыли крышку, ничего не меняется.
я вам больше скажу (вы наверно в обморок упадете), я пенкой от корочек мустела ребенку уже два года голову мою, несмотря на 12М, может она свойства отшелушивающее свое и потеряла, но моет отлично и аллергии нет. Срок годности в норме еще

Аноним автор темы еще раз -в ЗЯ постоянно товар новый появляется, там ничего не залеживается - обороты другие;) а в Фамилии годами стоит на полках..

вы не правы!

Аноним была мельком в фан-фане сегодня. долго ребенок не дал посмотреть. показалось, что цены в "других магазинах" от балды пишут. хорошо запомнила продукцию organic shop, скраб для тела. цена около 300, в др. магазинах типа под 500. помнится рублей за 250 покупала... или даже дешевле

никто и не говорит, что там надо бездумно хватать все

olgenka и шампуни?? что за фирма?

У Керастаза горлышки закрыты фольговой мембраной.
У многих производителей есть мягкие упаковки (по 400 и 500 мл)
У Локситана, Шисейдо тоже брала в мягкой упаковке.
Из бюджетных тоже можно выбрать- например Органик шоп- горлышко защищено фольгой.
Так что вариантов куча:)

olgenka первый ценник там от 28.06.

а до июня он еще где-то болтался?

olgenka я пенкой от корочек мустела ребенку уже два года голову мою, несмотря на 12М, может она свойства отшелушивающее свое и потеряла, но моет отлично и аллергии нет.

дело-то ваше, уже 3-ий раз пишу) кто-то вообще с рук берет или б\у и довольны)
я про себя знаю, что косметику в Фамилии точно не буду брать:)

Сапоги зимние Mascotte 2000 тыс

Красивые сапожки!

AliseMe

Кто знает на Восстания в дисконте мужские ботинки утеплённые есть 44 р-р ?

AliseMe

Очень люблю Маскотт, но не люблю с каблуками такими ботинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы