Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Мама Галюни,
я на ВБ заказала несколько пар сапог, перемерила и в итоге выбрала модельку из натуральной кожи, а цена оказалась за нее 3300! Поищите еще варианты

Мама Галюни: 5тыс, даже не знаю это дорого

нет, сейчас столько босоножки стоят ((
Каприз хорошая фирма, удобная обувь.

Мама Галюни: Сапоги там примерила, Каприс, вроде ничего такие, 5тыс, даже не знаю это дорого? Я обувь 100 лет не покупала.

Для этой марки хорошая цена.

Arsy,
"значит хорошие сапоги - надо брать! "

Я же когда первый раз ходила мерить пальто купила дочке сапожки экко с гортексом за 2тысячи, ей нормально вроде, но вот по стельки без запаса. Кто знает эта фирма маломерки или в размер?

Мама Галюни,
А покажите спину в пальто, что там у вас не так
Может надумали больше

Мама Галюни,

KatenaMama,
Очень хороший образ

Мама Галюни,
Горчичный цвет определённо ваш!
С обновкой!
Первое горчичное очень интересного кроя
KatenaMama,
И вас с обновками!
Приятно посмотреть, что девочки наряжаются))

В фамилию не ездила (а жаль). На WB научилась снижать цену. Заказала кеды тёплые и шапку к пальто. Ещё бы палантин

Джанечка,
Как снижать,расскажите,пжт

olya_k,
Я не про спину этого пальто. Купила я другое, в другой фамилии.Джанечка,
Срочно делитесь как снижаете цену (или вы про кнопку «нашли дешевле»?)

KatenaMama,
Отличный образ! Купила такое же пальто весной темно голубого цвета, в нОске показало себя хорошо: тепло, ничего не скаталось. Носите с удовольствием!

KatenaMama,
Мама Галюни,
классные пальто, цвета отличные просто. хорошо, что не серые и не черные
Мама Галюни, , сапоги тоже удачные, надо брать
зы: не забывайте про макияж, такие губы обязательно надо подчеркивать а без мейка вы как Алексей Немов в женском пальто

Уникум,
Большое спасибо за информацию! Оно такое по фактуре объемное, «вязка» крупная, думала уже об уходе за ним. Очень жалко, когда хорошие вещи от времени приходят в негодность. Бегай потом ищи варианты. А я не «шопоголик», всегда даётся с трудом процесс покупки одежды.

Мама Галюни,
Примерьте без джинс, а с плотными темными колготками или легинсами, сразу по другому будут сапоги смотреться. Вы ж не будете их с джинсами носить? Сейчас это типа моветон, но я не про это, а про то, что тут брюки к этим сапогам не подходят. И да, вас очень нужен яркий макияж, все заиграет.

boy*s_mummy,
Мама Галюни,
Да, та самая кнопка. На официальном сайте производителя оказались некоторые значительно дешевле. А на WB удобная доставка.
В фамилии подсела на Tom Tailor. Лекала прям под мою фигуру. Несколько моделей брюк и джинсов прям радуют. Чиносы никогда не рассматривала на свою попу, а они так классно сели. В общем я довольна))

Мама Галюни: А я купила таки горчичное пальто

впервые вижу гармоничное сочетание горчичного с настоящей девушкой)

KatenaMama: А я сегодня приоделась в Фамилии

ооочень круто!!!!

Мама Галюни: 5тыс, даже не знаю это дорого?

Нормальная цена, надо брать)

Девочки,может кто заметил,в какой фамилии выбор пальто на 42 побольше? В Аиде как обычно выбора нет.

Мама Галюни: А я купила таки горчичное пальто

а какой состав у него?

Мама Галюни: купила дочке сапожки экко с гортексом за 2тысячи

это в какой фамилии? и размер какой?

Джанечка: В фамилии подсела на Tom Tailor. Лекала прям под мою фигуру

вот мне тоже нравится пальто сидит на мне так хорошо, сегодня у меня последний день можно сдать а я никак не решусь оставить с плохим составом или сдать

boy*s_mummy: Девочки,может кто заметил,в какой фамилии выбор пальто на 42 побольше? В Аиде как обычно выбора нет.

на бабушкина было много всех размеров,на восстания мало,в мегаполисе наверно тож большой выбор

как то так: вот мне тоже нравится пальто сидит на мне так хорошо, сегодня у меня последний день можно сдать а я никак не решусь оставить с плохим составом или сдать

Если нравится, то пофиг на состав. Оно ведь не единственное у вас

как то так,
Я выше писала, что 100%шерсть
Сапожки детские 27размер в кировском люкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы