Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Джанечка: Если нравится, то пофиг на состав. Оно ведь не единственное у вас

ну не единственное,но и не многочисленное

Мама Галюни: Я выше писала, что 100%шерсть

дак классно,у меня получается вапще г полиэстр 61%, ээх

как то так,
Да вот многим бушлат понравился синий, там полиэстера процентов 70, но и цена 1700

Мама Галюни: Да вот многим бушлат понравился синий, там полиэстера процентов 70, но и цена 1700

может не париться за состав,я боюсь что оно совсем холодное, 1700 то не жалко,мое 3 тыс так-то тоже цена норм,а стоило 9, не знаю за что там 9 за марку просто

Мама Галюни: Я выше писала, что 100%шерсть

вот они хитрецы (производители), на их сайте это пальто с составом 95% шерсти и 5% полиамида, а на этикетке уже кашемир) насчет шерсти 95% тоже не верится совсем, но пальто хорошее, и цвет и фасон.

муж в Аиде сегодня купил джинсы Армани джинс за 2900, вроде.

Примерила пальто. Как вам? Пояс нормально не завязать ,приделан шайбой к боку пальто.

boy*s_mummy: Как вам?

Отлично!

boy*s_mummy: Пояс нормально не завязать ,приделан шайбой к боку пальто.

Вот примеряла такое же серое. Такое чувство, что пояс не от того пальто.
В итоге на WB похожий фасон заказала. Нравится) сегодня уже обновила

как то так: ну не единственное,но и не многочисленное

Вот и расширяйте численность)
Мне понравилось ваше пальто. Клетка нынче актуальна - не удивлюсь если из новой коллекции.
На тёплую осень хорошо будет

Юлия,
Стоит почти 5000
Состав точно не запомнила,но шерсти не менее 80%

Не отпарила ещё. 50% шерсти
2800 руб

аноним: Это какой размер на вас? И в какой фамилии взяли?

42, мегаполис

boy*s_mummy,
Баклажан не рекомендуют с белой кожей...

boy*s_mummy,
Вам очень хорошо по фигуре и вообще)) вам к лицу такой цвет хорошо? Просто я например, такие цвета не меряю даже, не моё.

KatenaMama: И да, вас очень нужен яркий макияж, все заиграет.

Я одна не понимаю в макияжах?
Все нормально,вижу и губы и глаза накрашены)))симпатичная молодая женщина... Пальто хорошо
Я зеленое брала два года назад, одно из самых любимых было,цветное все таки это классно!

Купила два разных ботинка - потому что примерила только правый, дома пригляделась - мама дорогая

Demicheva,
Подсталом
Ну и сочувствую...но блин надо возвращать

Мама Галюни: понравились 2 модели, светлые.

первое понравилось, еще в первой подборке. Желтое не очень, может потому что не по размеру.

Мы вчера заехали в Фамилию в Алатыре, там очень много формы за очень смешные деньги . Разных фирм, но попадаются марки Карамелли, Смена, Sky Lake и др., ростовки разные от 120 до 176.
Купили два жилета фирмы Смена по 100 и 200 руб. (стоили около 1500) и сарафан Sky Lake. Я очень довольна.

Подскажите, а где большой выбор детской одежды и обуви? Детской - это 5-8 лет. Была в Окее на бабушкина - там детского почти совсем нет. И была в мегаполисе летом. Обувь не отразила нигде.
Есть ли сейчас смысл ехать за зимними сапогами/ботинками?

asynn,
вчера в Алатыре полно теплых ботинок было. мне кажется фирма которая в смике стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы