Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

pampuhka: Девочки как вам куртка ?

Как-то не очень - обтянула слишком.

pampuhka,
Не ваша модель, узковата внизу, хотя по плечам и села

Мне тоже не очень куртка ((

В воскресенье удачно заглянула в Фамилию в Глобусе, прикупила себе несколько бюджетных платьев. Вот такое за 329 руб. взяла в 46 размере (Фаберлик).

olihna58: Вот такое за 329 руб. взяла в 46 размере (Фаберлик).

И куда в нем?

Анонимно: И куда в нем?

явно не на пляж. Вам кака печаль?

Юлия: Но что они на детей отшивают, это просто мрак.

соглашусь полностью

АнонимнаЯ: Вам кака печаль?

Да мне все равно, просто некрасивое платье. Если бы похвалила, сказали бы спасибо, а не понравилось - огрызнулись. Эта одежда, которая отшивается косметическими компаниями прямых продаж, типа Фаберлик, просто ужасна. Хочу и высказываю свое мнение.

Аноним: а не понравилось - огрызнулись

Аноним: Хочу и высказываю свое мнение.

как относится к

Аноним: И куда в нем?

Аноним: Эта одежда, которая отшивается косметическими компаниями прямых продаж, типа Фаберлик, просто ужасна

Поинтересуюсь, чем ужасна? Дети второй год носят в школу трикотажные футболки с воротником, очень нравятся. И стираются хорошо, и не деформируются. в чем ужас ужасный?

У меня мама покупает Фаберлик. И очень старается приодеть моих детей и меня. Я не ношу ничего из ее подарков. Но старший сын регулярно, уже 3-й год носит серый кардиган Фаберлик и темно-синий школьный бомбер. Я стараюсь ребенку покупать хорошую форму - в Орби, Шупет, Джуниор Репаблик и Гуливер, но кардиган и бомбер вполне носибельны. Кстати, поло с длинным рукавом в этом году у Фаберлик очень неплохи. Хлопковые рубашки, трикотажные жилеты и синтетические тонкие брюки - ужасны.

Аноним,

Аноним: И куда в нем?

За такую цену да хоть дома НГ встретить. Я же не призываю и Вас его купить. У всех вкусы разные.

Юлия: Но что они на детей отшивают, это просто мрак. Или

Дак это ваше личное мнение
Купила лонгслив плотный ребёнку,трикотаж обалденный,даже не ожидала...и по дизайну тоже очень даже)))
То блин на дачу отправляют с купленным,то че за платье
Как-то учитесь хоть вежливыми быть,анОнимы а

dalisa: То блин на дачу отправляют с купленным,то че за платье

А Вы так остро не реагируйте, будьте уж до конца уверены в своих покупках. А-то, похоже, и сами всё понимаете, раз постоянно обижаетесь. Это форум. Люди пишут своё мнение, даже если их не просят

dalisa: анОнимы

Так вы такой же Аноним, только с картинкой и набором букв

В Мегаполисе Экко 22 размер одна пара стоит. 2300 р.

Аноним,
А вы свое мнение не скрываясь не можете высказать
Верно она написала

На днях купила в мегаполисе пальто.
Привлек состав 60% шерсть,20% ангора,20 кашемир. Модель якобы 14/15 года,но мне фиолетово на год,если сидит хорошо.
Фото с интернета для наглядности.самой неохота фоткаться. Цена 3600

ЭКко сыну купила на восстания.
2089 со скидкой.
Стоят ещё одни точно такие же 28 размера.

шушунчик,
Хорошее пальто, очень элегантное.

Зимние ряды хорошие на мужчин? Кто где видел?

Любителям цветного хаоса дисигуаля . Вчера в глобусе за 2тыщ купила такую сумку.
Осталась еще одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы